Страница 172 из 1273 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Brilliance™ , на сообщение « Девочки, хелп ми плиз: что такое... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп ми плиз: что такое "Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ" Это для заграна Миланкиного..
    мы поставили в паспортном столе печать о гражданстве на обороте свидетельства о рождении. Отдельного свидетельства о гражданстве сейчас не делают и нигде не должны требовать. Мы поставили только для таможни Украины (так как они требуют почему-то). Может это устаревший список документов?
    Я - Анна.

2. ответ для Brilliance™ , на сообщение « Девочки, хелп ми плиз: что такое... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Девочки, хелп ми плиз: что такое "Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ" Это для заграна Миланкиного..
    раньше вкладыш выдавали, может, это про него?
    не только же новрожденным делают паспорт

Тема про приучение к горшку мальчиков http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3684812

Элита Аватар для In Paradise

Лиза, я там порылась в сообщениях в контакте, получается у меня одна вещичка всего за 430 или 470 руб, да? А вторую не привезли, так?
    Выходит, что так, да, 430 руб.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

4. ответ для In Paradise , на сообщение « Выходит, что так, да, 430 руб. »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Привет!
    Мы уже у врача были.Всё хорошо у нас,прибавка 350гр и выросла ещё на 1,5 см.Но вес в целом не очень,сказали усиленно кормить кашами и мясом.Как только это осуществить незнаю,не хочет она ничего окромя сиси.
    А ещё назначили кучу анализов к году сдать,стоматолага пройти и ЭКГ сделать.
    Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение

У Эмильки прорезался 2ой сверху. Она научилась пить из трубочки, НО по прежнему пьет оооочень мало если не считать смеси то воды-сока максимум 30-40 мл за весь день....уже не знаю, что делать. Мы наконец-то перешагнули рубеж в 7 кг и выросли до 71 см.
    Поздравляю с зубиком и достижениями!
    Девочки, а есть в нашем топики те у кого дети еще ни разу не болели????? Часто болеющих как мы я помню, вот стало интересно, а есть кто еще не болел?
    Ну мы не болели(ТТТЧНС мульон раз),вот только недавно лёгкие сопельки были.

, а может банками вакуумными попробовать, это по моему самый радикальный метод в домашних условиях. :
    Ну ка поподробнее про этот радикальный метод,плиз.
    Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    Про нас - еще одна фишка появилась: Андрюха всех угощает своей соской, иногда при этом ею же дразнит, и еще носит нам предметы через всю квартиру. Мне вчера полотенце принес кухонное, когда я посуду мыла (сначала, правда, утащил). Почти перестал ползать, пытается бегать.
    Ай,добрый какой мальчик растёт .
    Что то я этот Мулен Парас в ближайших магазинах не встречала...Давала Солнышко овсянку,вроде ничего пошла ,как и все каши,есть отказывалась.
    Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение

А меня в очередной раз свалил лактостаз, уже полгода ничего такого не было, а тут на тебе...((( темпа поднялась. Обложилась льдом, капустой и траумелем.

У Саши все насморк какой-то непонятный, зубы вроде вылезли и следующие еще не проглядывают. прививка наша откладывается на неопределенный срок.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На борьбу с лактостазом и насморком!Поправляйтесь!
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

5. ответ для In Paradise , на сообщение « Выходит, что так, да, 430 руб. »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Всем привет!
    Мы присоединились к числу дачников! Эту неделю с нами поживет бабушка (моя мама), так что я сейчас кайфую у телека с чаем и печенюшкой, пока они с Андрюхой тусуются на улице.
    Приехали в Сб, первые пару дней жутко переживала, что тут вечная шерсть от животных (собака и два кота), сейчас немного смирилась... Уедут они, будем тут все выскребать. Зато сын в таком восторге от кис, хохочет над ними, разговаривает, а они че-то не очень рады)))
    Погодка, конечно, не очень, но мы надеемся, что наладится.
    Единственное, с коляской тут особо не разгуляешься - дорожки кривые и пыльные, но ничего, придумаем что-нибудь.
    Капусту цветную гербер Андрюха распробовал и рот теперь совсем не открывает и плюется((( А так все хорошо начиналось! Думаю, каких бы банок папе заказать...

Аня, коллаж здоровский, мы заценили!

Малышей с датками и достижениями, болеющим @@@@@@ на поправку!

Наш человек Аватар для Many_Z

Привет!
    так там тоже одна коллега хитро хихикая поинтересовалась не жду ли я прибавления в семействе. Я просто в ауте.
    +1 все красивое вполне, а вот живот, зараза, вырос, как на 5м месяце Отказалась от белого хлеба, раньше помогало. Посмотрим

очередной раз свалил лактостаз, уже полгода ничего такого не было, а тут на тебе...(((
    Лечись
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы чет с Манон на пару в соплях и чихах. небольшая темпа поднялась у обееих. (раньше вроде не болели) Наш супер-мега дохтор, как и мулионы педиатров РФ свалил на зубы, я (раньше говорил, что темпы от зубов не бувает)
    десна мы дерем с таким остервенением, что кажется игрушки разорвуться по швам. Второй зуб даже не просвечивает ноем и рычим

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Что то я этот Мулен Парас в ближайших магазинах не встречала...Давала Солнышко овсянку,вроде ничего пошла ,как и все каши,есть отказывалась.
    У нас в Пятерочке продуется МуленПарас. Особой разницы с Солнышком, кроме красивой упаковки не вижу.
    Попробуй Нестле Помогайку, которую страшные тетки рекламируют на ТВ. Темная коробка. Овес+пшеница с черносливом безмолочная. Мане понравилась. Вчера пробовали. По вкусу такая же фигня, как остальные (на мой вкус), но пахнет очень вкусно

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Капусту цветную гербер Андрюха распробовал и рот теперь совсем не открывает и плюется((( А так все хорошо начиналось! Думаю, каких бы банок папе заказать...
    Зы. долго держался Мы выплюнули сразу и через месяц и через два, все попытки капусты дать - выплюнула. Едим только морковку гербера, по полбанки. Папа за ней доедает иногда, говорит вкусная. Правда, какахи от нее оранжевые
    Картоху Гербера НЕ бери - выброшенные деньги - там внутри твердый комок, а не пюре

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

7. ответ для Many_Z , на сообщение « Привет! +1 все красивое вполне, а... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Попробуй Нестле Помогайку, которую страшные тетки рекламируют на ТВ. Темная коробка. Овес+пшеница с черносливом безмолочная. Мане понравилась. Вчера пробовали. По вкусу такая же фигня, как остальные (на мой вкус), но пахнет очень вкусно
    Кстати,мы вчера вечером пробовали Нестле Помогайку,только ту которая 5 злаков с липовым цветом.Ммм...вкусная,мне понравилась,Вероничке тоже,даже рот открывала,100 гр съела (для нас это прогресс).На упоковке написано "обеспечивает спокойное пищеварение и здоровый сон"...На сон никак не повлияло...
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

8. ответ для Veraaltes , на сообщение « Кстати,мы вчера вечером пробовали... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Картоху Гербера НЕ бери - выброшенные деньги - там внутри твердый комок, а не пюре
    а вот и нет - когда разогреешь в микроволновке очень даже жидкое пюре
    (но мы банки уже не едим)

Кстати,мы вчера вечером пробовали Нестле Помогайку,только ту которая 5 злаков с липовым цветом.Ммм...вкусная,мне понравилась,Вероничке тоже,даже рот открывала,100 гр съела (для нас это прогресс).На упоковке написано "обеспечивает спокойное пищеварение и здоровый сон"...На сон никак не повлияло...
    Вера, эта помогайка вкусненькая, а мулен парас тупо каша - она везде есть, я эту фирму прочитала только после упоминания на форуме

А мы сегодня какашек чуть не наелись - увидела, чтоу него руки в каке, когда он соску в каках нюхал - спасла в душе от позора, кошкина миска тоже пострадала, в связи с чем стирается

9. ответ для Brilliance™ , на сообщение « Всем привет! Девочки - дачницы, вам... »
    с Луны Аватар для Oooops

Люба, а может банками вакуумными попробовать, это по моему самый радикальный метод в домашних условиях. Я сейчас сама этими банками баню живот, с зимы чуток увеличился . Правда это больно первые несколько раз, потом кожа попривыкнет, да и эффект в принципе быстро становится заметен - монолитная субстанция под кожей размягчается, жирок соответственно разгоняется. Время "упражнения" 10-15мин.
    Я такими банками убираю пытаюсь убрать целлюлит на ногах, всю зиму пыталась, эффекта никакого (я правда не по 10 мин делаю, зато на антицеллюлитный крем)

Нашим для заграна этого не надо, это для деток, родившихся до 2002 года (вроде как, или 2001- не помню точно). Ну и для поездок на Украину, как Аня написала

Да, кашенция эта вкусная А про сон... я уже даже не верю, что когда-нибудь будем спать нормально
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для redgrape , на сообщение « а вот и нет - когда разогреешь в... »
    Участник Аватар для Valara

Девочки, привет!

Отчитываюсь о нашем состоянии: вчера к вечеру темпа до 39 только поднималась, сегодня с утра была 38,7, сейчас 36. Посмотрим, как дальше будет. По поводу выяснения причин темпы: у нас никаких других симптомов кроме темпы нет - и кушает хорошо, и спит, рвоты-поноса нет, уши не трет, кашля-соплей нет, когда темпа падает, ползает, встает и улыбается. Может и правда из-за зубов такая реакция
    Если завтра еще будет подниматься температура, вызову опять врача и анализы сдадим.

И еще вспомнила - для закрепления эффекта можно халахуп покрутить, только который тяжелый с пупырями, и не 5 мин, а 20 как минимум, но мне лениво пока что, да и не совсем уж так всё запущено.
    Мой муж крутил тяжелый халахуп с пупырями, потом неделю с синяками на боках ходил...

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    Про нас - еще одна фишка появилась: Андрюха всех угощает своей соской, иногда при этом ею же дразнит, и еще носит нам предметы через всю квартиру. Мне вчера полотенце принес кухонное, когда я посуду мыла (сначала, правда, утащил). Почти перестал ползать, пытается бегать.
    А еще перешли на взрослую кашу (пока овсянку пробуем) Мулин Парас (девочки тут нарекламировали, вот и купила) - ест второе утро с ложки за обе щеки. сегодня туда банан добавляла - варю на воде без всего.
    Андрюша умница)

Если у тебя и у мужа гражданство РФ, то никакого такого документа не надо.

А меня в очередной раз свалил лактостаз, уже полгода ничего такого не было, а тут на тебе...((( темпа поднялась. Обложилась льдом, капустой и траумелем.
    Мы чет с Манон на пару в соплях и чихах. небольшая темпа поднялась у обееих. (раньше вроде не болели) Наш супер-мега дохтор, как и мулионы педиатров РФ свалил на зубы, я (раньше говорил, что темпы от зубов не бувает)
    десна мы дерем с таким остервенением, что кажется игрушки разорвуться по швам. Второй зуб даже не просвечивает ноем и рычим
    Аня, Оля и Маня поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лера

Страница 172 из 1273 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »