| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
привет девченки. Мы сидим на даче,пишу с телефона, к сожалению коллаж не увидеть. деток с датами и достижениями,а также с новыми словами!
-
Частый гость
Привет !
 Сообщение от In Paradise
Всем привет!
Юлечка, может маленькие продадим, вдруг кому понравится.
Девочки, а сколько у Вас детки пьют жидкости????
Давай попробуем))Я один то найду кому пристроить, а вот второй уже навряд ли...
 Сообщение от Valara
Доброго дня всем!
Сегодня у Тёмыча темпа с утра 40 была  Дала ядерную смесь - жаропонижающее+но-шпа+супрастин - сбилась.
Врач приходила, говорит, из-за зубов такое. Если будет больше 5 дней темпа держаться, будем давать антибиотики... Хоть бы завтра уже не было ее 
Спасибо!
+100000000 сдавать кровь и мочу - @@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтоб ничего серьезного не показали анализы!Такой высокой из-за зубов точно не может быть!
 Сообщение от megaritik
Поздравляю вас и всех болтушек и болтунчиков!Скоро и не такое услышите!
А мы вчера корюшку ели, я ее раньше очень как любила, а теперь пару рыбинок съем и все, не охота больше...
Сегодня приезжала врач, осматривала, дала добро на прививку, надо только завтра анализы сдать и если все ТТТ хорошо, то в четверг пойдем делать.
Назначила примадофилус - его цена меня убила - набрала не очень много в граммах)))не в коня корм А в остальном - на пятерку!
0 м. 3 170 гр 53 см
1 м. 4 040 гр 57 см
2 м. 4 900 гр 59 см
3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
6 м. 7 700 гр 70 см
7 м. 8 100 гр 71 см
8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
9 м. 8 500 гр
-
Старожил
Девочки привет!!!!
Я ничего не успеваю!!!! Читаю вас набегами, писать ночью уже нет сил. Малая тоже ноет постоянно. Может период особый какой-то, смотрю многие на это жалуются..
У Эмильки прорезался 2ой сверху. Она научилась пить из трубочки, НО по прежнему пьет оооочень мало если не считать смеси то воды-сока максимум 30-40 мл за весь день....уже не знаю, что делать. Мы наконец-то перешагнули рубеж в 7 кг и выросли до 71 см.
На прошлой неделе, мы по врачам мотались. Были на Дундича у невропатолога, она поставила нам задержку предречевого развития. Назначила пить кавентон. Через пару дней пошли к педиатору, так она сказала не в коем случае. Так как этот препарат вызывает сильную аллергию. Вообщем решила пока ничего не давать. Еще невропатолог сказала сделать узи сердца, т.к. ей не понравился оттенок носогубных складочек.
Поздравляю Манон с долгожданным зубиком!
Теме и Эндрю @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Девочки, а есть в нашем топики те у кого дети еще ни разу не болели????? Часто болеющих как мы я помню, вот стало интересно, а есть кто еще не болел?
Веронику с месячинами!!!!!

Аня-умничка, классный коллаж сделала!!!!
В воскресенье купили ботиночки на 1ый шаг. Гелз имейте ввиду в Крохе есть все размеры!!!! Да там дороже чем в ЗМ и Детях, но есть из чего выбрать. Те кто еще не купил летние туфельки имейте ввиду, что там суперский выбор открытых (ортопедических) босоножек для малышастиков.!!!!
Девочки КТО делал детям прививки от пневмококка???
И еще
Девочки как убрать живот????????
Я уже 2ю неделю после завершения ГВ, нямкаю за обе щеки….но остаюсь тощей, ростет только живот. Вчера мама ходила вокруг да около, потом не выдержала ина прямую спросила не беременна ли я !!!! Я была в шоке. Сегодня ездила за доками на работу…так там тоже одна коллега хитро хихикая поинтересовалась не жду ли я прибавления в семействе. Я просто в ауте.
-
Частый гость
Марина Рябова
Привет.Так хочется с вами поболтать,но с телефона это крайне не удобно.Всех деток с месячинами,достижениями и зубами. Теме мульён@ на поправку,а врачу пиз-ей
Марина Рябова
У нас всё более или менее,да вот только сегодня Оксаныч кашлять начала. И с магазами,точнее с ассортиментом в них,беда
Марина Рябова
Оксанка всё чаще стоит без опоры,а вот идти боится. Становится повторюшкой
сегодня в 0:49
Марина Рябова
Аня, жалко,что не могу посмотреть коллаж. Лиза, постараюсь тебе завтра позвонить
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от ALANI
Марина Рябова
Привет.Так хочется с вами поболтать,но с телефона это крайне не удобно.Всех деток с месячинами,достижениями и зубами. Теме мульён@ на поправку,а врачу пиз-ей
Марина Рябова
У нас всё более или менее,да вот только сегодня Оксаныч кашлять начала. И с магазами,точнее с ассортиментом в них,беда
Марина Рябова
Оксанка всё чаще стоит без опоры,а вот идти боится. Становится повторюшкой
сегодня в 0:49
Марина Рябова
Аня, жалко,что не могу посмотреть коллаж. Лиза, постараюсь тебе завтра позвонить
Давайте скинем ей его ММS на телефон
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита
Всем привет!
Девочки - дачницы, вам особенный привет, мы вам и деткам вашим по-белому завидуем!
 Сообщение от Luubke
Девочки, а есть в нашем топики те у кого дети еще ни разу не болели????? Часто болеющих как мы я помню, вот стало интересно, а есть кто еще не болел?
Девочки как убрать живот????????
Я уже 2ю неделю после завершения ГВ, нямкаю за обе щеки….но остаюсь тощей, ростет только живот. Вчера мама ходила вокруг да около, потом не выдержала ина прямую спросила не беременна ли я !!!!  Я была в шоке.  Сегодня ездила за доками на работу…так там тоже одна коллега хитро хихикая поинтересовалась не жду ли я прибавления в семействе. Я просто в ауте. 
Мы еще ниразу не болели ТТТЧНС Один раз были соплюшки дня 3-4, исчезли с вылупливанием первых 2х зубов, ну и темпа вот была месяца полтора назад длительностью в сутки, прошла с появлением 7го зуба. Вот так.
Люба, а может банками вакуумными попробовать, это по моему самый радикальный метод в домашних условиях. Я сейчас сама этими банками баню живот, с зимы чуток увеличился   . Правда это больно первые несколько раз, потом кожа попривыкнет, да и эффект в принципе быстро становится заметен - монолитная субстанция под кожей размягчается, жирок соответственно разгоняется. Время "упражнения" 10-15мин.
И еще вспомнила - для закрепления эффекта можно халахуп покрутить, только который тяжелый с пупырями, и не 5 мин, а 20 как минимум, но мне лениво пока что, да и не совсем уж так всё запущено.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Элита
 Сообщение от In Paradise
Лиза, я там порылась в сообщениях в контакте, получается у меня одна вещичка всего за 430 или 470 руб, да? А вторую не привезли, так?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с орбиты
Всем привет!
Лера, как вы там?
Люба, а на основании чего вам задержку поставили? 
Про нас - еще одна фишка появилась: Андрюха всех угощает своей соской, иногда при этом ею же дразнит, и еще носит нам предметы через всю квартиру. Мне вчера полотенце принес кухонное, когда я посуду мыла (сначала, правда, утащил). Почти перестал ползать, пытается бегать.
А еще перешли на взрослую кашу (пока овсянку пробуем) Мулин Парас (девочки тут нарекламировали, вот и купила) - ест второе утро с ложки за обе щеки. сегодня туда банан добавляла - варю на воде без всего.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от In Paradise
давайте, я отправлю.
Лера, как вы там? как температура?
А меня в очередной раз свалил лактостаз, уже полгода ничего такого не было, а тут на тебе...((( темпа поднялась. Обложилась льдом, капустой и траумелем.
Дачникам, привет и не болеть.
У Саши все насморк какой-то непонятный, зубы вроде вылезли и следующие еще не проглядывают. прививка наша откладывается на неопределенный срок.
Люба, мне тоже интересно, как это невролог поставила такой диагноз???
Я - Анна.