Страница 167 из 1273 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для redgrape , на сообщение « Рит, да и соплей нет уже, а характер... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для janett

Мы попробовали такой йогурт(может кто и покупал уже)-нам понравился! Он без добавок-но если туда фруктиков положить то очень вкусненько! И аллергии не было на него.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Рит, да и соплей нет уже, а характер... »
    Ветеран Аватар для janett

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    Веранишку с месячинками! Здоровья!!!!

Оль, держись- крепись. Андрюха вступает на непростой путь годовасика Начинается характер, а может просто сопли и изза этого недомогание (ты ведь говорила что подзаразила его)...
    Девочки, что то я пропустила, вроде тема обсуждалась что от комаров- и кровососущих детям можно? Клещи и тыпы... мы на дачу собираемся вот задумалась
    Меня кстати тоже интересует-надо посмотреть где нибудь в детских магазах

4. ответ для Gusyona , на сообщение « Привет! Всех малышей с прошедшими... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Вероничка научилась в дудку дудеть!
    Круто! Надо нам тоже дудку присмотреть. В каком отделе в магезе энто искать?

Цитата Сообщение от Gusyona Посмотреть сообщение
    Про обновки - тоже на выходных забрали у Лизы наши наряды)))Спасибо, Лиза!!!
    ааааааа, а, что уже можно забирать??? Как Лиза сообщила то? что-то в группе пока не видела соощений,что пришло. Где смотреть? или Лизе в личку писать?

Девочки, кто хворал бронхо-сопливо-пагано-простудой, чем кроме оциллококцинума и комплектом антибронхитных микстур можно эту хрень давить? тока мне не надо всякого иммуноподдерживающего курсом на 2 недели, мне чтоб "сожрал пилюлю и порядок" ХЕЛП. Бронхит стал похож на хронический, а теперь еще и слабость с соплями.
    ессно совместимое с ГВ, может какой антибиотик совместимый? я раньше лечилась жесткими мерами (болею, правда, раз в 3 года, ТТТ) способ: "если 3 дня микстурами не лечится, пью "напалм" таблетку цифрана - все микробы вымирают и орицательные и положительные, потом упиваюсь всякими бифидокефирами и все ок." Может кто знает какой антибиотик, совместимый с ГВ и быстро выжигающий бронхо-сопли???
    заранее спасибо

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

5. ответ для Veraaltes , на сообщение « Привет всем!:support: :010:Моя так... »
    Элита Аватар для Brilliance™

Девочки, всем приветы!!!

Мы вчера в центр катались почти на весь день, с погодой конечно повезло, было теплее чем в субботу, и хоть у Невы гуляли, все равно ветра почти небыло, красота вообщем.

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение

Присоединяюсь !!!

И с дудением вас!!! А я учу учу, но пока без толку.

Вероника и Наташа, с обновками вас, выкладывайте фоты своих покупочек.

Коллаж пятибальный, Аня ты просто молодец!!!

Лиза, вот теперь я протупила видимо , привезли уже вещички что-ли, да? А я то могу еще столько же ждать в принципе . Ты напиши мне в личку сколько чего мне надо отдать будет, я либо на неделе, либо на выхах подскачу.

Про нытье, точнее про характер, у нас уже вовсю проявляется, последние 3 недели уж особенно ярко, что не по ней, так сразу верещит сереной, но без слез, что примечательно. И еще я такую интересную деталь узрела, если в процессе своих важных занятий она вдруг падает, конечно не со всей дури а так слегка, и если с криком "Ах!" бросаешься к ней и начинаешь жалеть (это наш папа так любит делать), то в процессе жаления начинаются слезы и прочие истерики, а если сделать вид что как бы не придаешь этому важного значения, то встает и дальше продолжает бодриться и веселиться...

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

Элита Аватар для In Paradise

Всем привет!

умоталась я за последние дни...

Юлечка, может маленькие продадим, вдруг кому понравится.

Оля тебе костюмец будет на этой недельке.

Что-то еще хотела написать - усе забыла почти....

Купила Ксю коляску для кукол - теперь любимая игруха...

Девочки, а сколько у Вас детки пьют жидкости????

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

7. ответ для In Paradise , на сообщение « Всем привет! умоталась я за... »
    Элита Аватар для Brilliance™

[QUOTE=In Paradise;61635677
    Купила Ксю коляску для кукол - теперь любимая игруха...

Девочки, а сколько у Вас детки пьют жидкости????[/QUOTE]

А она у тебя ее возит сама, да? Может тоже купить... Я уже голову сломала какие подарки купить еще можно на ДР, велик однозначно покупать будем.

Пьем мы мало, за день получается 200-300мл жидкостей. Несчитая смеси ночью.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

Участник Аватар для Valara

Доброго дня всем!

Сегодня у Тёмыча темпа с утра 40 была Дала ядерную смесь - жаропонижающее+но-шпа+супрастин - сбилась.
    Врач приходила, говорит, из-за зубов такое. Если будет больше 5 дней темпа держаться, будем давать антибиотики... Хоть бы завтра уже не было ее

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лера, Темику ещё накидаю кулачков @@@@@@@@@@@@@@! Памперс на ночь оставь, у моей когда жар был, я памперс не снимала. А завтра врача обязательно в любом случае. И поравляйтесь поскорее
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение

И я поздравляюююю!!!!!!!!

Я Лера

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Вероничку и маму Веру с 11-ю!!!!

Я - Алёна, ко мне на "ты"

10. ответ для Valara , на сообщение « Доброго дня всем! Сегодня у Тёмыча... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Сегодня у Тёмыча темпа с утра 40 была Дала ядерную смесь - жаропонижающее+но-шпа+супрастин - сбилась.
    Врач приходила, говорит, из-за зубов такое. Если будет больше 5 дней темпа держаться, будем давать антибиотики... Хоть бы завтра уже не было ее
    :
    Лера, такого врача убить мало Темпа не из-за зубов! Из-за них иммунитет падает, а темпа на воспалительный процесс бывает - и его причину искать надо!

Страница 167 из 1273 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »