| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
Мы попробовали такой йогурт(может кто и покупал уже)-нам понравился! Он без добавок-но если туда фруктиков положить то очень вкусненько! И аллергии не было на него.
-
Ветеран
 Сообщение от megaritik
Веранишку с месячинками! Здоровья!!!!
Оль, держись- крепись. Андрюха вступает на непростой путь годовасика  Начинается характер, а может просто сопли и изза этого недомогание (ты ведь говорила что подзаразила его)...
Девочки, что то я пропустила, вроде тема обсуждалась что от комаров- и кровососущих детям можно? Клещи и тыпы... мы на дачу собираемся вот задумалась 
Меня кстати тоже интересует-надо посмотреть где нибудь в детских магазах
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
Вероничка научилась в дудку дудеть! 
Круто! Надо нам тоже дудку присмотреть. В каком отделе в магезе энто искать?
 Сообщение от Gusyona
Про обновки - тоже на выходных забрали у Лизы наши наряды)))Спасибо, Лиза!!!
ааааааа, а, что уже можно забирать??? Как Лиза сообщила то? что-то в группе пока не видела соощений,что пришло. Где смотреть? или Лизе в личку писать?
Девочки, кто хворал бронхо-сопливо-пагано-простудой, чем кроме оциллококцинума и комплектом антибронхитных микстур можно эту хрень давить? тока мне не надо всякого иммуноподдерживающего курсом на 2 недели, мне чтоб "сожрал пилюлю и порядок" ХЕЛП. Бронхит стал похож на хронический, а теперь еще и слабость с соплями.
ессно совместимое с ГВ, может какой антибиотик совместимый? я раньше лечилась жесткими мерами (болею, правда, раз в 3 года, ТТТ) способ: "если 3 дня микстурами не лечится, пью "напалм" таблетку цифрана - все микробы вымирают и орицательные и положительные, потом упиваюсь всякими бифидокефирами и все ок." Может кто знает какой антибиотик, совместимый с ГВ и быстро выжигающий бронхо-сопли???
заранее спасибо
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Элита
Девочки, всем приветы!!!
Мы вчера в центр катались почти на весь день, с погодой конечно повезло, было теплее чем в субботу, и хоть у Невы гуляли, все равно ветра почти небыло, красота вообщем.
 Сообщение от Many_Z
И с дудением вас!!! А я учу учу, но пока без толку.
Вероника и Наташа, с обновками вас , выкладывайте фоты своих покупочек.
Коллаж пятибальный, Аня ты просто молодец!!!
Лиза, вот теперь я протупила видимо , привезли уже вещички что-ли, да? А я то могу еще столько же ждать в принципе   . Ты напиши мне в личку сколько чего мне надо отдать будет, я либо на неделе, либо на выхах подскачу.
Про нытье, точнее про характер, у нас уже вовсю проявляется, последние 3 недели уж особенно ярко, что не по ней, так сразу верещит сереной, но без слез, что примечательно. И еще я такую интересную деталь узрела, если в процессе своих важных занятий она вдруг падает, конечно не со всей дури а так слегка, и если с криком "Ах!" бросаешься к ней и начинаешь жалеть (это наш папа так любит делать), то в процессе жаления начинаются слезы и прочие истерики, а если сделать вид что как бы не придаешь этому важного значения, то встает и дальше продолжает бодриться и веселиться...

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Элита
Всем привет!
умоталась я за последние дни...
Юлечка, может маленькие продадим, вдруг кому понравится.
Оля тебе костюмец будет на этой недельке.
Что-то еще хотела написать - усе забыла почти....
Купила Ксю коляску для кукол - теперь любимая игруха...
Девочки, а сколько у Вас детки пьют жидкости????
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита
[QUOTE=In Paradise;61635677
Купила Ксю коляску для кукол - теперь любимая игруха...
Девочки, а сколько у Вас детки пьют жидкости????[/QUOTE]
А она у тебя ее возит сама, да? Может тоже купить... Я уже голову сломала какие подарки купить еще можно на ДР, велик однозначно покупать будем.
Пьем мы мало, за день получается 200-300мл жидкостей. Несчитая смеси ночью.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
-
Частый гость
Вероничку и маму Веру с 11-ю!!!!
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
с орбиты
 Сообщение от Valara
Сегодня у Тёмыча темпа с утра 40 была  Дала ядерную смесь - жаропонижающее+но-шпа+супрастин - сбилась.
Врач приходила, говорит, из-за зубов такое. Если будет больше 5 дней темпа держаться, будем давать антибиотики... Хоть бы завтра уже не было ее 
:
Лера, такого врача убить мало Темпа не из-за зубов! Из-за них иммунитет падает, а темпа на воспалительный процесс бывает - и его причину искать надо!