Страница 171 из 1273 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

привет девченки. Мы сидим на даче,пишу с телефона, к сожалению коллаж не увидеть. деток с датами и достижениями,а также с новыми словами!

2. ответ для Melase , на сообщение « привет девченки. Мы сидим на даче,пишу... »
    Частый гость Аватар для Gusyona

Привет!
    Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Юлечка, может маленькие продадим, вдруг кому понравится.

Девочки, а сколько у Вас детки пьют жидкости????
    Давай попробуем))Я один то найду кому пристроить, а вот второй уже навряд ли...

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!

Сегодня у Тёмыча темпа с утра 40 была Дала ядерную смесь - жаропонижающее+но-шпа+супрастин - сбилась.
    Врач приходила, говорит, из-за зубов такое. Если будет больше 5 дней темпа держаться, будем давать антибиотики... Хоть бы завтра уже не было ее
    Спасибо!
    +100000000 сдавать кровь и мочу - @@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтоб ничего серьезного не показали анализы!Такой высокой из-за зубов точно не может быть!

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый раз сказали "папа"
    Поздравляю вас и всех болтушек и болтунчиков!Скоро и не такое услышите!
    А мы вчера корюшку ели, я ее раньше очень как любила, а теперь пару рыбинок съем и все, не охота больше...

Сегодня приезжала врач, осматривала, дала добро на прививку, надо только завтра анализы сдать и если все ТТТ хорошо, то в четверг пойдем делать.
    Назначила примадофилус - его цена меня убила - набрала не очень много в граммах)))не в коня кормА в остальном - на пятерку!

0 м. 3 170 гр 53 см
    1 м. 4 040 гр 57 см
    2 м. 4 900 гр 59 см
    3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
    4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
    5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
    6 м. 7 700 гр 70 см
    7 м. 8 100 гр 71 см
    8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
    9 м. 8 500 гр

3. ответ для Gusyona , на сообщение « Привет;)! Давай попробуем))Я один... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Девочки привет!!!!

Я ничего не успеваю!!!! Читаю вас набегами, писать ночью уже нет сил. Малая тоже ноет постоянно. Может период особый какой-то, смотрю многие на это жалуются..

У Эмильки прорезался 2ой сверху. Она научилась пить из трубочки, НО по прежнему пьет оооочень мало если не считать смеси то воды-сока максимум 30-40 мл за весь день....уже не знаю, что делать. Мы наконец-то перешагнули рубеж в 7 кг и выросли до 71 см.

На прошлой неделе, мы по врачам мотались. Были на Дундича у невропатолога, она поставила нам задержку предречевого развития. Назначила пить кавентон. Через пару дней пошли к педиатору, так она сказала не в коем случае. Так как этот препарат вызывает сильную аллергию. Вообщем решила пока ничего не давать. Еще невропатолог сказала сделать узи сердца, т.к. ей не понравился оттенок носогубных складочек.

Поздравляю Манон с долгожданным зубиком!

Теме и Эндрю @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Девочки, а есть в нашем топики те у кого дети еще ни разу не болели????? Часто болеющих как мы я помню, вот стало интересно, а есть кто еще не болел?

Веронику с месячинами!!!!!

Аня-умничка, классный коллаж сделала!!!!

В воскресенье купили ботиночки на 1ый шаг. Гелз имейте ввиду в Крохе есть все размеры!!!! Да там дороже чем в ЗМ и Детях, но есть из чего выбрать. Те кто еще не купил летние туфельки имейте ввиду, что там суперский выбор открытых (ортопедических) босоножек для малышастиков.!!!!

Девочки КТО делал детям прививки от пневмококка???

И еще

Девочки как убрать живот????????
    Я уже 2ю неделю после завершения ГВ, нямкаю за обе щеки….но остаюсь тощей, ростет только живот. Вчера мама ходила вокруг да около, потом не выдержала ина прямую спросила не беременна ли я !!!! Я была в шоке. Сегодня ездила за доками на работу…так там тоже одна коллега хитро хихикая поинтересовалась не жду ли я прибавления в семействе. Я просто в ауте.

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Марина Рябова
    Привет.Так хочется с вами поболтать,но с телефона это крайне не удобно.Всех деток с месячинами,достижениями и зубами. Теме мульён@ на поправку,а врачу пиз-ей

Марина Рябова
    У нас всё более или менее,да вот только сегодня Оксаныч кашлять начала. И с магазами,точнее с ассортиментом в них,беда
    Марина Рябова
    Оксанка всё чаще стоит без опоры,а вот идти боится. Становится повторюшкой
    сегодня в 0:49
    Марина Рябова
    Аня, жалко,что не могу посмотреть коллаж. Лиза, постараюсь тебе завтра позвонить

Я - Алёна, ко мне на "ты"

5. ответ для ALANI , на сообщение « Марина Рябова Привет.Так хочется с... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Марина Рябова
    Привет.Так хочется с вами поболтать,но с телефона это крайне не удобно.Всех деток с месячинами,достижениями и зубами. Теме мульён@ на поправку,а врачу пиз-ей

Марина Рябова
    У нас всё более или менее,да вот только сегодня Оксаныч кашлять начала. И с магазами,точнее с ассортиментом в них,беда
    Марина Рябова
    Оксанка всё чаще стоит без опоры,а вот идти боится. Становится повторюшкой
    сегодня в 0:49
    Марина Рябова
    Аня, жалко,что не могу посмотреть коллаж. Лиза, постараюсь тебе завтра позвонить
    Давайте скинем ей его ММS на телефон

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

6. ответ для Happy Love , на сообщение « Девочки привет!!!!:080: Я ничего не... »
    Элита Аватар для Brilliance™

Всем привет!

Девочки - дачницы, вам особенный привет, мы вам и деткам вашим по-белому завидуем!

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть в нашем топики те у кого дети еще ни разу не болели????? Часто болеющих как мы я помню, вот стало интересно, а есть кто еще не болел?

Девочки как убрать живот????????
    Я уже 2ю неделю после завершения ГВ, нямкаю за обе щеки….но остаюсь тощей, ростет только живот. Вчера мама ходила вокруг да около, потом не выдержала ина прямую спросила не беременна ли я !!!! Я была в шоке. Сегодня ездила за доками на работу…так там тоже одна коллега хитро хихикая поинтересовалась не жду ли я прибавления в семействе. Я просто в ауте.
    Мы еще ниразу не болели ТТТЧНС Один раз были соплюшки дня 3-4, исчезли с вылупливанием первых 2х зубов, ну и темпа вот была месяца полтора назад длительностью в сутки, прошла с появлением 7го зуба. Вот так.

Люба, а может банками вакуумными попробовать, это по моему самый радикальный метод в домашних условиях. Я сейчас сама этими банками баню живот, с зимы чуток увеличился . Правда это больно первые несколько раз, потом кожа попривыкнет, да и эффект в принципе быстро становится заметен - монолитная субстанция под кожей размягчается, жирок соответственно разгоняется. Время "упражнения" 10-15мин.

И еще вспомнила - для закрепления эффекта можно халахуп покрутить, только который тяжелый с пупырями, и не 5 мин, а 20 как минимум, но мне лениво пока что, да и не совсем уж так всё запущено.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

7. ответ для In Paradise , на сообщение « Давайте скинем ей его ММS на телефон »

Лиза, я там порылась в сообщениях в контакте, получается у меня одна вещичка всего за 430 или 470 руб, да? А вторую не привезли, так?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

Всем привет!
    Лера, как вы там?
    Люба, а на основании чего вам задержку поставили?

Про нас - еще одна фишка появилась: Андрюха всех угощает своей соской, иногда при этом ею же дразнит, и еще носит нам предметы через всю квартиру. Мне вчера полотенце принес кухонное, когда я посуду мыла (сначала, правда, утащил). Почти перестал ползать, пытается бегать.
    А еще перешли на взрослую кашу (пока овсянку пробуем) Мулин Парас (девочки тут нарекламировали, вот и купила) - ест второе утро с ложки за обе щеки. сегодня туда банан добавляла - варю на воде без всего.

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Девочки, хелп ми плиз: что такое "Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ" Это для заграна Миланкиного..

10. ответ для redgrape , на сообщение « Всем привет! Лера, как вы там? Люба,... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

давайте, я отправлю.

Лера, как вы там? как температура?

А меня в очередной раз свалил лактостаз, уже полгода ничего такого не было, а тут на тебе...((( темпа поднялась. Обложилась льдом, капустой и траумелем.

Дачникам, привет и не болеть.

У Саши все насморк какой-то непонятный, зубы вроде вылезли и следующие еще не проглядывают. прививка наша откладывается на неопределенный срок.

Люба, мне тоже интересно, как это невролог поставила такой диагноз???
    Я - Анна.

Страница 171 из 1273 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »