|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от bloodwin
Ох, про фамилии - больная тема.
Фамилию менять не буду, останусь при своей. В первую очередь - это, конечно, вопрос замены документов. Для меня это в принципе ад адовый, к тому же я прописана за полторы тысячи километров от Питера, а документы надо менять по месту прописки. В моюм случае это практически импосибл. Ну и второй момент - много я за 30 лет от своей фамилии натерпелась, обидно уже менять ) Хотя, конечно, аргументы что семья должна быть под одной фамилией мне кажутся весомыми. Возможно даже в будущем поменяю (когда будет проще с документами).
БМ естественно не очень доволен, но в целом понимает меня. Единственное условие, которое мне было поставлено - "дети будут с моей фамилией!" Тут у меня никаких возражений нет 
Дети только с фамилией МБ - это даже не обсуждается ))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от bloodwin
Как я тебя понимаю!! И, кстати, зря твой папа так про "Дашу" - у меня сестра как раз Дарья Аркадьевна - вроде ничего так  )
Я ещё и не выговариваю "Р" (точнее выговариваю, но ооочень плохо - она у меня своеобразная). Так что я сама даже не представляю, как бы произносила свои имя и отчество
Я Лена, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
а где отмечать будете?
Что такого сказал фотограф?)
Отмечать будем в Репино, фотограф показывал свои с'емки. Нам были интересны на заливе и у одной пары была регистрация там. Нам понравился Загс, он и посоветовал попробовать туда подать, чтобы меньше раз'ездов было. У них пару лет назад ремонт был, там очень уютно. А я изначально хотела без больших переездов, хотя очень мне нравится второй дворец.
 Сообщение от Лялик-2003
романтично))) А почему предыдущие не считались официальными?))
Наверное, потому что не были такими романтичными и с колечком) было типа 'давай перед отпуском поженимся' ну и...другие варианты)
А фамилию я буду менять. Для меня одна семья - одна фамилия. Хотя БМ спрашивал буду ли я менять, переживал. Но теперь радуется, тоже говорит, что недолго осталось мне со своей ходить)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
не-не, я про то, что если вдруг надо будет визу получать! 
судя по всему не прокатит ))) так написано )))
у меня вот прям как надо летом сделаю шенген, в него войдут ханимун + НГ каникулы, а в 2014 уже менять паспорт
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
мне моя девичья  фамилия нравится больше, но менять буду, так как тоже считаю все под одной должны быть)) причем БМ говорил по началу, что понимает, что сейчас "модно" оставлять свою и типа не обидется, а буквально серез неделю запретил даже вконтакте старую оставить
вот это кадр)))
 Сообщение от Trendi
Как не отражается - надо менять загран  На это месяц по-моему дается
Я стану Бензатер, была Потапова, вопросов по смене не возникло, бумаги со временем поменяю 
та же политика) единственное что я сделаю СРАЗУ - это побегу менять паспорт РФ. Вот прям 17 июня рано утром подорвусь и бегом! 
 Сообщение от bloodwin
Ох, про фамилии - больная тема.
Фамилию менять не буду, останусь при своей. В первую очередь - это, конечно, вопрос замены документов. Для меня это в принципе ад адовый, к тому же я прописана за полторы тысячи километров от Питера, а документы надо менять по месту прописки. В моюм случае это практически импосибл. Ну и второй момент - много я за 30 лет от своей фамилии натерпелась, обидно уже менять ) Хотя, конечно, аргументы что семья должна быть под одной фамилией мне кажутся весомыми. Возможно даже в будущем поменяю (когда будет проще с документами).
БМ естественно не очень доволен, но в целом понимает меня. Единственное условие, которое мне было поставлено - "дети будут с моей фамилией!" Тут у меня никаких возражений нет 
у меня коллега прописана в Тамбовской области. Вышла замуж тут (в 2011 году) и паспорт меняла по месту прописки и проживания мужа. В нашем 54 о/м Красносельского района. Его делали только дольше чем обычно (около месяца). Но сам факт на Родину ехать не надо
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Привет, пулеметчицы!!!!!!!!!!!!!! Ну вы сегодня и строчить Еле прочитала вас )))
Всем новеньким большой привет!
Если шенген - паспорт менять придется для получения новой визы. Старый загран.паспорт действует до окончания срока полученной визы. Если безвизовые страны - можно по девичьему кататься.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Девочки привет!
Про свои фамилии я уже писала, что буду менять и очень этому рада, причём вконтакте недавно выскочило окошко: типа не хотите ли вы вместо id буквенный адрес сделать? ну я и сделала....уже с новой фамилией, БМ-ка вскоре заметил, был приятно удивлён)))
-
Старожил
У меня тоже загранпаспорт до 2021 года... Надеюсь запастись ксерокопиями паспорта обычного, чтобы визы получать. Хотя у меня подруга три раза получала кипрские визы при не поменянном загранпаспорте.
-
Активный участник
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита