Страница 1713 из 3441 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « ну если норма и я не одна... ладно,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    А я вас регулярно читаю
    Нам уже две надельки исполнилось
    Хотите позитивного в ветку? Минус 13 кг выйдя из роддома... общий минус уже 16!!! Вот бы и дальше так
    Диета для гв и старший ребёнок не в саду а со мной , т к боюсь гриппа ... есть нечего и некогда )))))
    Это хорошие новости
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну если норма и я не одна... ладно, значит буду ждать родов молча ))
    Не, не ты не одна )
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Olgicca , на сообщение « 2 недели, с ума сойти. Как спите, как... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А я вас регулярно читаю
    Хотите позитивного в ветку? Минус 13 кг выйдя из роддома... общий минус уже 16!!! Вот бы и дальше так
    Диета для гв и старший ребёнок не в саду а со мной , т к боюсь гриппа ... есть нечего и некогда )))))
    ух ты!! это прям мечта -13 кг!!!!!!

3. ответ для Грасиас , на сообщение « А я вас регулярно читаю :) Нам уже... »

А я вас регулярно читаю
    Круто!!!
    13 кг... это я тростиночкой буду если столько с меня сойдет в роддоме . Вы уже гуляете? Как оно вообще? Как малыш, спит хорошо? Как прибавляете, улыбок еще не ловила первых?!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Я вообще не знаю что это такое и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю что это такое и сколько он у меня...
    Это белок, связывающий железо. Если правильно понимаю, как запас железа.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так в метро же много резииины!!!!😆😆😆
    И железааааааааа 🤗🤗🤗🤗🤗 мой ферритин последний раз был - 3, видимо сказывается))))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

6. ответ для valeria777 , на сообщение « ну если норма и я не одна... ладно,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну если норма и я не одна... ладно, значит буду ждать родов молча ))
    Точно не одна, я иногда даже ночью от боли просыпалась, сейчас ушло немного куда-то, видимо бруснивер с канефроном действуют)
    Я - Вика , ко мне на "ты"

7. ответ для sataa , на сообщение « А у меня сегодня день стресса, ребенок... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня день стресса, ребенок молчит, я спустя 3 часа съездила в жк, пока ехали, вроде толкнулась, врач с 2х, сижу жду начала приема. Пока сидела, она зашевелилась, я ушла, но все равно паникую, если будет молчать, пойду снова в конце приема. Как мне это дорого, просто ппц, когда уже рожать-то, чтобы хоть видеть, что с ребенком![emoji85] сколько нервов я оставила за время Б

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на ктг.
    Медсестра ругалась, что сегодня у всех дети затихли и не хотят шевелиться.
    Меня отправили завтра переделывать, велели поесть за полтора часа до процедуры и голодной больше не приходить.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на ктг.
    Медсестра ругалась, что сегодня у всех дети затихли и не хотят шевелиться.
    Меня отправили завтра переделывать, велели поесть за полтора часа до процедуры и голодной больше не приходить.
    Мой видимо за всех отплясывает сегодня весь день. Мне кажется у меня уже синяки внутри.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, кстати по поводу лекарств.... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати по поводу лекарств. Верапамил кому-нибудь назначили? Мне гинекологи назначили от тахикардии, а кардиолог сказала, что он снижает пульс ребёнка и лучше его не пить. Теперь не знаю кому довериться.
    Я пила когда капельницы генипрала ставили. Без него сердце колотило так что будь здоров..((
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мой видимо за всех отплясывает сегодня весь день. Мне кажется у меня уже синяки внутри.
    наверное

Они там еще учебную тревогу устроили, выключили ктг и врубили сирену.
    Малыш в животе аж подпрыгивал от сирены, но приборы его старания не зафиксировали.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 1713 из 3441 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »