|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
А я вас регулярно читаю
Нам уже две надельки исполнилось ![1](images/smilies/033.gif)
Хотите позитивного в ветку? Минус 13 кг выйдя из роддома... общий минус уже 16!!! Вот бы и дальше так
Диета для гв и старший ребёнок не в саду а со мной , т к боюсь гриппа ... есть нечего и некогда ![3](images/smilies/051.gif) )))))
Это хорошие новости ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
ну если норма и я не одна... ладно, значит буду ждать родов молча ))
Не, не ты не одна )
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
А я вас регулярно читаю
Хотите позитивного в ветку? Минус 13 кг выйдя из роддома... общий минус уже 16!!! Вот бы и дальше так
Диета для гв и старший ребёнок не в саду а со мной , т к боюсь гриппа ... есть нечего и некогда ![3](images/smilies/051.gif) )))))
ух ты!! это прям мечта -13 кг!!!!!!
-
с Луны
А я вас регулярно читаю
Круто!!!
13 кг... это я тростиночкой буду если столько с меня сойдет в роддоме . Вы уже гуляете? Как оно вообще? Как малыш, спит хорошо? Как прибавляете, улыбок еще не ловила первых?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я вообще не знаю что это такое и сколько он у меня...
Это белок, связывающий железо. Если правильно понимаю, как запас железа.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Так в метро же много резииины!!!!😆😆😆
И железааааааааа 🤗🤗🤗🤗🤗 мой ферритин последний раз был - 3, видимо сказывается))))
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
ну если норма и я не одна... ладно, значит буду ждать родов молча ))
Точно не одна, я иногда даже ночью от боли просыпалась, сейчас ушло немного куда-то, видимо бруснивер с канефроном действуют)
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А у меня сегодня день стресса, ребенок молчит, я спустя 3 часа съездила в жк, пока ехали, вроде толкнулась, врач с 2х, сижу жду начала приема. Пока сидела, она зашевелилась, я ушла, но все равно паникую, если будет молчать, пойду снова в конце приема. Как мне это дорого, просто ппц, когда уже рожать-то, чтобы хоть видеть, что с ребенком![emoji85] сколько нервов я оставила за время Б
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на ктг.
Медсестра ругалась, что сегодня у всех дети затихли и не хотят шевелиться.
Меня отправили завтра переделывать, велели поесть за полтора часа до процедуры и голодной больше не приходить.
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на ктг.
Медсестра ругалась, что сегодня у всех дети затихли и не хотят шевелиться.
Меня отправили завтра переделывать, велели поесть за полтора часа до процедуры и голодной больше не приходить.
Мой видимо за всех отплясывает сегодня весь день. Мне кажется у меня уже синяки внутри.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Девочки, кстати по поводу лекарств. Верапамил кому-нибудь назначили? Мне гинекологи назначили от тахикардии, а кардиолог сказала, что он снижает пульс ребёнка и лучше его не пить. Теперь не знаю кому довериться.
Я пила когда капельницы генипрала ставили. Без него сердце колотило так что будь здоров..((
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Мой видимо за всех отплясывает сегодня весь день. Мне кажется у меня уже синяки внутри.
наверное
Они там еще учебную тревогу устроили, выключили ктг и врубили сирену.
Малыш в животе аж подпрыгивал от сирены, но приборы его старания не зафиксировали.
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...