Страница 1708 из 3441 « Первая 708120816081658169817041705170617071708170917101711171217181758180822082708 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Что такое шакшука??)) »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Что такое шакшука??))
    Яичница такая израильская. Там яйца как бы тушатся в помидорах со специями. Сперва томаты кубиками резанные томятся в сковородке со специями (основное кумин, соль, сахар, ну и что душа жаждет еще), потом в них делаются лунки и вбиваются яйца. Ну и традиционно ждем чтобы белок затвердел, потом едим. Мы обычно прямо сковородку в центр стола ставим и едим, макая лепешки туда... ах!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

А у меня сегодня день стресса, ребенок молчит, я спустя 3 часа съездила в жк, пока ехали, вроде толкнулась, врач с 2х, сижу жду начала приема. Пока сидела, она зашевелилась, я ушла, но все равно паникую, если будет молчать, пойду снова в конце приема. Как мне это дорого, просто ппц, когда уже рожать-то, чтобы хоть видеть, что с ребенком![emoji85] сколько нервов я оставила за время Б

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157816600]Яичница такая израильская. Там яйца как бы тушатся в помидорах со специями. Сперва томаты кубиками резанные томятся в сковородке со специями (основное кумин, соль, сахар, ну и что душа жаждет еще), потом в них делаются лунки и вбиваются яйца. Ну и традиционно ждем чтобы белок затвердел, потом едим. Мы обычно прямо сковородку в центр стола ставим и едим, макая лепешки туда... ах!
    Сейчас то можно, если не лепёху, а чёрный хлеб или хлебец макать. Для ГВ как-то совсем не подходит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для sataa , на сообщение « А у меня сегодня день стресса, ребенок... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня день стресса, ребенок молчит, я спустя 3 часа съездила в жк, пока ехали, вроде толкнулась, врач с 2х, сижу жду начала приема. Пока сидела, она зашевелилась, я ушла, но все равно паникую, если будет молчать, пойду снова в конце приема. Как мне это дорого, просто ппц, когда уже рожать-то, чтобы хоть видеть, что с ребенком![emoji85] сколько нервов я оставила за время Б

Моя вот тут только вчера лнем начала пинаться. До этого 1.5 дня сидела тихо тихо. Были пиночки,но слабые и редкие. Но сейчас лпять все в норме.у нее такое бывает с периодичностью,на 2й день к вечеру выползает

5. ответ для sataa , на сообщение « А у меня сегодня день стресса, ребенок... »

Мой сегодня не делал привычную утреннюю зарядку. Пришлось его шоколадкой выманивать.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Сейчас то можно, если не лепёху, а... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сейчас то можно, если не лепёху, а чёрный хлеб или хлебец макать. Для ГВ как-то совсем не подходит.
    Так не то с черным хлебом!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Что такое шакшука??)) »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Что такое шакшука??))
    Я подумала что я одна не знаю что это такое))))) загуглила даже по тихому [emoji85][emoji87]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Яичница такая израильская. Там яйца как бы тушатся в помидорах со специями. Сперва томаты кубиками резанные томятся в сковородке со специями (основное кумин, соль, сахар, ну и что душа жаждет еще), потом в них делаются лунки и вбиваются яйца. Ну и традиционно ждем чтобы белок затвердел, потом едим. Мы обычно прямо сковородку в центр стола ставим и едим, макая лепешки туда... ах!
    Интересно как, надо попробовать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Моя вот тут только вчера лнем начала... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Моя вот тут только вчера лнем начала пинаться. До этого 1.5 дня сидела тихо тихо. Были пиночки,но слабые и редкие. Но сейчас лпять все в норме.у нее такое бывает с периодичностью,на 2й день к вечеру выползает
    Вот у меня тоже какие-то невнятные были вроде, я и мяла руками, и позы меняла, и стучала ей пальцами, она обычно хорошо отзывается, а тут че-то пихнула слегка и снова спать(

Мне сегодня приснилось, что я ее за ногу поймала, типа смотрю выпячивает через живот стопу, я ее хвать и мужу показываю, но ей видимо не понравилось и она начала так сильно шевелиться, что я испугалась)
    А в реале наоборот получилось) сидит там себе тихо

Наш человек Аватар для Bellochkka

Вот у меня тоже какие-то невнятные были вроде, я и мяла руками, и позы меняла, и стучала ей пальцами, она обычно хорошо отзывается, а тут че-то пихнула слегка и снова спать(

Мне сегодня приснилось, что я ее за ногу поймала, типа смотрю выпячивает через живот стопу, я ее хвать и мужу показываю, но ей видимо не понравилось и она начала так сильно шевелиться, что я испугалась)
    А в реале наоборот получилось) сидит там себе тихо

Ой, а я опять рожала во сне, ну ночь через ночь уже такие сны)))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1708 из 3441 « Первая 708120816081658169817041705170617071708170917101711171217181758180822082708 Последняя »