|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Изделие
Не получается. Нужно, чтобы было все что выше (это соблюла) и еще разные кредитки и разные люди держатели кредиток. Хотя тоже соблюла. Забыла, что с мужем объединили аккаунты, по которым сами ездим на отдых. Вот думаю через это вычислили.
ну, и к лучшему оно. ведь почти всегда очень заметно, что хозяин сам себе отзыв написал)
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
нет
о том, что приятно и удобно считать виртуальные доходы, особенно чужие, особенно если не подставлять в формулу расходы
Ну, справедливости ради, если сам все делаешь без менеджеров, заселяторов, прачечных, убираторов, коучеров и прочей нечисти, то расходы невелики. В сезон на бутер с икрой остаётся. В несезон на бутер с маслом. Кактотаг.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
справедливости ради, притча была не об этом
так сразу и написала, что ассоциации не каждый вкурит
но если речь конкретно о посутке, то есть еще первоначальные вложения, то бишь расходы, которые многие почему-то не считают в общей формуле, ну или пытаются сдавать по принципу "и так сойдет"
давеча предлагали мне избушку знакомые знакомых, типо агонь, двушка с ремонтом, недавно проапгрейдили
присылают мне фото
я смотрю, ой, стенка, продавленный диван, кафелек на кухне совецццкий
пишу, ок, квартиру ДО ремонта вы мне показали, а где фото ПОСЛЕ?
удивились, типо вот жешь она, как раз после
ну и чуть не одолжение делают, что в субаренду мне ее предлагают
поблагодарила за доверие и почему-то отказалась
приводить в чувство эту избушку будет стоить не просто дорого, а очень дорого!
но есть конечно особо одаренные товарищи, которые по сей день и такое убожество сдают, без всяких вложений
тоже стратегия, конечно, просто нам с ними не по пути
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну, справедливости ради, если сам все делаешь без менеджеров, заселяторов, прачечных, убираторов, коучеров и прочей нечисти, то расходы невелики. В сезон на бутер с икрой остаётся. В несезон на бутер с маслом. Кактотаг.
а как же делегирование полномочий , как учит нас тушканов ... соб-но все эти говнокурсы рассчитаны на одну цель , типовому нищему буратино , тянущемуся к прекрасному продается сказка , как он мол там рентует хат 20ть , налаживает бизнес процессы по заветам тушканова и отбывает на пляж на остров Самуи в г-ве тайланд , а тут оно само как бы вертицо и только вкуриваешь в макбуке попивая кьянти в шезлонге , точку безубыточности и сколько там сегодня накапало 50т или 100т , есть даже видеоролик об этом , не помню от какого афериста , медушенко или аферистки Мадины (не помню фамилию) она еше там с парашютом прыгает и тд и тп
-
Ветеран
Сообщение от iKona
ты о чем? Что, в доме лишних ложек-вилок не найдется и вылинявшего постельного?
тут клиенты жаловались , они несколько хат брали , в одной из хат из посуды был 1н граненый стакан
-
Наш человек
Одобряю логику хозяев. Посуды нет-готовить не на чем.Следовательно, электричество жечь не будут. Посуды нет-мыть не надо, воду тратить!
Надо взять на вооружение!
-
Ветеран
Сообщение от maha
Ассоциативно:
снова ко мне стали обращаться новички, мечтающие заработать в сезон на посутке (это моя боль, но чоуж теперь, это последствия славы и известности, которые сопровождают меня на нелегком посуточном пути )
но я не о себе, звезде посутки
разумеется, новички считают просто: литры умножают на километры, получают очень вкусную цифирь, начинают секасуально фантазировать о том, куда сии мульоны потратят
и тут я на их пути с простым вопросом: а как же первоначальные затраты и сопутствующие расходы?
очень удивляются почти все такому неприятному раскладу
после других арифметических действий пыла уже гораздо меньше, секасуальные фантазии о майбахах пожиже
это была притча
смысл которой дойдет наверное не до всех
так а какую сказку продавать лошпенам , человек в зеленом полиэстровом галстуке (ты его знаешь) например рассказывает про метод паретто , делегирование полномочий , его менеджер по бронированию как поднимать языком по телефону с 1000 до 3000 , какие то различные вОронки и даже про каких то чат ботов , которые могут включить кофеварку ... мда тушканов видимо укомплектовал свои клоповники кофемашинами с выходом в интернет и управление , типа таких http://www.domcoffee.ru/shop/coffee_...6-piano-white/ или чат бот готовящий кофе типа на 2х ногах с солнечного Узбекистана ?
-
Наш человек
кстати, особо отметила для себя выступление про чат-ботов на конфе
мне эти знания пригодятся в другом бизнесе, который планирую замутить
и еще там несколько выступлений прям жду
люблю слушать профи, в сознание что-то западает, потом достаешь из запасников при необходимости
да и просто расширение кругозора никогда никому не вредило, особенно профессиональное
-
Ветеран
мда .... идешь на посуточную конфу , чтоп знания в других областях применить ... правильно .. да кстати мне белет туда за 300р предлагали (один из спикеров Леша Вологоцкий) , тебе Тушканов за скока контрамарку выписал ?
-
Наш человек