|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вы что теряете? Отстреляют-хоть развлечение получите...если нет- то новые знания.
-
Наш человек
Я очень люблю умных людей слушать. А не умных не люблю
-
Хранитель
Сообщение от iKona
А вы что теряете? Отстреляют-хоть развлечение получите...если нет- то новые знания.
Ира, ну хоть ты-то не смеши... ты о чём??? Какие новые знания??
Чисто коммерческий проект..
-
Ветеран
Сообщение от Изделие
Судя по их интерьеру и ценам, в моем доме они вообще не будут сдаваться. Отзывов пока нет ни одного. На нормальный доход через год пока выйдут, сольют. Я бы взялась за ту квартиру, но ужасный интерьер, туда надо кучу вбухать, чтобы это говно все убрать. Мы то купили квартиру дешево, без ремонта. Ремонт делали дешевый, но красивый сразу под посутку. А там дорогой, с обычной громоздкой мебелью от хозяина и пошлым дизайном.
я немного знакома с управляющим этой сети. не хотелось Вас расстраивать, но в Вашем доме, если я правильно поняла, и речь об ул. Королева, у него не одна, а две квартиры в управлении, на 20 и на 21-м.
не думаю, чтобы они составили Вам конкуренцию. у Вас основной поток с Букинга, у них Циан, Авито и Юла.
на Букинге для них шансов немного, так как все квартиры от хозяев-долгосрочников, вот как есть, и вкладываться в них, и дорабатывать под посутку, никто не будет.
вот даже появление на Буке восьми таких в моем ЖК меня совсем не испугало. не знаю, как небезызвестного соседа.
-
Ветеран
Сообщение от Изделие
Ну была у меня попытка сделать отзыв с еще одного своего аккаунта на свою квартиру, в итоге отзыв удалили не только с моей квартиры, а еще из совершенно других отелей, даже на Кипре, где отдыхали реально и где понравилось. Бук жестко наказывает, у меня потом еще 2 месяца жопа на букинге была, пришлось с арбы сдаваться.
) Дело ведь не в аккаунте, а в Вашем ip в сочетании с user agent (как браузер и версия ОС, например)
Позаботьтесь чтобы они не совпадали с теми, из-под которых Вы хоть раз выходили в Экстранет своего объекта размещения, и лепите себе отзывов, сколько душа пожелает ))
Другими словами, чтоб наверняка получилось, отзыв должен быть написан с другого устройства и на чужом интернете.
В 15-м году, когда мне с нуля пришлось заново создавать странички объектов на Букинге, за которыми к тому времени на исходных страничках было уже по 30-40 "десяток", я попросила коллег на работе написать мне первые 5 отзывов, чтобы быстро выйти в рейтинг. Каждый написал со своего рабочего компьютера.. Через несколько дней все отзывы были удалены! Все рабочие компы (разные устройства) находились на одном ip общего сервера, как я понимаю.
А относительно мести Букинга в виде "двухмесячной жопы" после каждого проступка, то это Вы скорее перетрухали просто) Уверена, никакой большой брат в лице Букинга за Вами не следит, и не наказывает. Нет у него таких ресурсов. Просто автомат на удаление отзывов настроен по указанным выше признакам, и всё.
Хотя.. может рейтинг и понижает за такие дела.
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Ира, ну хоть ты-то не смеши... ты о чём??? Какие новые знания??
Чисто коммерческий проект..
Одно другому не мешает, не правда ли?
А тебе надо,чтобы все в этом мире было безвозмездно, то есть, даром?
Помнится, на одном из таких проектов (номер два) мы с тобой и встретились.
-
Наш человек
Ассоциативно:
снова ко мне стали обращаться новички, мечтающие заработать в сезон на посутке (это моя боль, но чоуж теперь, это последствия славы и известности, которые сопровождают меня на нелегком посуточном пути)
но я не о себе, звезде посутки
разумеется, новички считают просто: литры умножают на километры, получают очень вкусную цифирь, начинают секасуально фантазировать о том, куда сии мульоны потратят
и тут я на их пути с простым вопросом: а как же первоначальные затраты и сопутствующие расходы?
очень удивляются почти все такому неприятному раскладу
после других арифметических действий пыла уже гораздо меньше, секасуальные фантазии о майбахах пожиже
это была притча
смысл которой дойдет наверное не до всех
-
Наш человек
ты о чем? Что, в доме лишних ложек-вилок не найдется и вылинявшего постельного?
-
Наш человек
Сообщение от iKona
ты о чем? Что, в доме лишних ложек-вилок не найдется и вылинявшего постельного?
нет
о том, что приятно и удобно считать виртуальные доходы, особенно чужие, особенно если не подставлять в формулу расходы
-
Сообщение от Сутка на Севере
) Дело ведь не в аккаунте, а в Вашем ip в сочетании с user agent (как браузер и версия ОС, например)
Позаботьтесь чтобы они не совпадали с теми, из-под которых Вы хоть раз выходили в Экстранет своего объекта размещения, и лепите себе отзывов, сколько душа пожелает ))
Не получается. Нужно, чтобы было все что выше (это соблюла) и еще разные кредитки и разные люди держатели кредиток. Хотя тоже соблюла. Забыла, что с мужем объединили аккаунты, по которым сами ездим на отдых. Вот думаю через это вычислили.