Страница 1713 из 2167 « Первая 7131213161316631703170917101711171217131714171517161717172317631813 Последняя »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Не получается. Нужно, чтобы было все что выше (это соблюла) и еще разные кредитки и разные люди держатели кредиток. Хотя тоже соблюла. Забыла, что с мужем объединили аккаунты, по которым сами ездим на отдых. Вот думаю через это вычислили.
    ну, и к лучшему оно. ведь почти всегда очень заметно, что хозяин сам себе отзыв написал)

2. ответ для maha , на сообщение « нет о том, что приятно и удобно... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    нет
    о том, что приятно и удобно считать виртуальные доходы, особенно чужие, особенно если не подставлять в формулу расходы
    Ну, справедливости ради, если сам все делаешь без менеджеров, заселяторов, прачечных, убираторов, коучеров и прочей нечисти, то расходы невелики. В сезон на бутер с икрой остаётся. В несезон на бутер с маслом. Кактотаг.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

справедливости ради, притча была не об этом
    так сразу и написала, что ассоциации не каждый вкурит

но если речь конкретно о посутке, то есть еще первоначальные вложения, то бишь расходы, которые многие почему-то не считают в общей формуле, ну или пытаются сдавать по принципу "и так сойдет"

давеча предлагали мне избушку знакомые знакомых, типо агонь, двушка с ремонтом, недавно проапгрейдили
    присылают мне фото
    я смотрю, ой, стенка, продавленный диван, кафелек на кухне совецццкий
    пишу, ок, квартиру ДО ремонта вы мне показали, а где фото ПОСЛЕ?
    удивились, типо вот жешь она, как раз после

ну и чуть не одолжение делают, что в субаренду мне ее предлагают
    поблагодарила за доверие и почему-то отказалась
    приводить в чувство эту избушку будет стоить не просто дорого, а очень дорого!

но есть конечно особо одаренные товарищи, которые по сей день и такое убожество сдают, без всяких вложений
    тоже стратегия, конечно, просто нам с ними не по пути

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради, если сам все делаешь без менеджеров, заселяторов, прачечных, убираторов, коучеров и прочей нечисти, то расходы невелики. В сезон на бутер с икрой остаётся. В несезон на бутер с маслом. Кактотаг.
    а как же делегирование полномочий , как учит нас тушканов ... соб-но все эти говнокурсы рассчитаны на одну цель , типовому нищему буратино , тянущемуся к прекрасному продается сказка , как он мол там рентует хат 20ть , налаживает бизнес процессы по заветам тушканова и отбывает на пляж на остров Самуи в г-ве тайланд , а тут оно само как бы вертицо и только вкуриваешь в макбуке попивая кьянти в шезлонге , точку безубыточности и сколько там сегодня накапало 50т или 100т , есть даже видеоролик об этом , не помню от какого афериста , медушенко или аферистки Мадины (не помню фамилию) она еше там с парашютом прыгает и тд и тп

5. ответ для iKona , на сообщение « ты о чем? Что, в доме лишних... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    ты о чем? Что, в доме лишних ложек-вилок не найдется и вылинявшего постельного?
    тут клиенты жаловались , они несколько хат брали , в одной из хат из посуды был 1н граненый стакан

6. ответ для Основатель , на сообщение « тут клиенты жаловались , они... »
    Наш человек Аватар для iKona

Одобряю логику хозяев. Посуды нет-готовить не на чем.Следовательно, электричество жечь не будут. Посуды нет-мыть не надо, воду тратить!
    Надо взять на вооружение!

7. ответ для maha , на сообщение « Ассоциативно: снова ко мне стали... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Ассоциативно:
    снова ко мне стали обращаться новички, мечтающие заработать в сезон на посутке (это моя боль, но чоуж теперь, это последствия славы и известности, которые сопровождают меня на нелегком посуточном пути)
    но я не о себе, звезде посутки

разумеется, новички считают просто: литры умножают на километры, получают очень вкусную цифирь, начинают секасуально фантазировать о том, куда сии мульоны потратят
    и тут я на их пути с простым вопросом: а как же первоначальные затраты и сопутствующие расходы?
    очень удивляются почти все такому неприятному раскладу
    после других арифметических действий пыла уже гораздо меньше, секасуальные фантазии о майбахах пожиже

это была притча
    смысл которой дойдет наверное не до всех
    так а какую сказку продавать лошпенам , человек в зеленом полиэстровом галстуке (ты его знаешь) например рассказывает про метод паретто , делегирование полномочий , его менеджер по бронированию как поднимать языком по телефону с 1000 до 3000 , какие то различные вОронки и даже про каких то чат ботов , которые могут включить кофеварку ... мда тушканов видимо укомплектовал свои клоповники кофемашинами с выходом в интернет и управление , типа таких http://www.domcoffee.ru/shop/coffee_...6-piano-white/ или чат бот готовящий кофе типа на 2х ногах с солнечного Узбекистана ?

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

кстати, особо отметила для себя выступление про чат-ботов на конфе
    мне эти знания пригодятся в другом бизнесе, который планирую замутить

и еще там несколько выступлений прям жду
    люблю слушать профи, в сознание что-то западает, потом достаешь из запасников при необходимости

да и просто расширение кругозора никогда никому не вредило, особенно профессиональное

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

мда .... идешь на посуточную конфу , чтоп знания в других областях применить ... правильно .. да кстати мне белет туда за 300р предлагали (один из спикеров Леша Вологоцкий) , тебе Тушканов за скока контрамарку выписал ?

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

славбо, мир нынче сопределен во многих областях знаний
    одно можно применить к другому, если нормально работает головной мозг
    так и рождаются стартапы, кстати
    ну, и не посуткой единой жив человек

мне добрые люди выигранный билет отдали

надо было брать за 300 то
    подарить даме сердца, например, или разыграть среди адептов твоего клуба
    еще не поздно!

а Леха в качестве взятки тебе билет предложил, чтобы ты его не мешал с отходами жизнедеятельности?

Страница 1713 из 2167 « Первая 7131213161316631703170917101711171217131714171517161717172317631813 Последняя »