Страница 171 из 1007 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »
    со звезды Аватар для Наталик_))

А мы сегодня были в ботаническом саду на фестивале сакура мацури
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для error404 , на сообщение « Она не певица. Она визажист. »
    Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Она не певица. Она визажист.
    "туда тоже можно")))

3. ответ для error404 , на сообщение « Она не певица. Она визажист. »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Она не певица. Она визажист.
    Ну и поза у неё на фото

4. ответ для error404 , на сообщение « У бабушки с дедушкой в альбоме были... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Отец 9 мая вспоминал войну . Для него это детство. Игрушки пацанов тогдашних. Они выковыривали порох из найденного оружия и забавлялись с ним. Поджигали, подрывали, для них это было что-то вроде пиротехники . Несколько его знакомых ребят так погибло. Один повредил, выковыривая порох из ружья, себе глаз и руки, после этого год не притрагивался к оружию, потом все же не сдержался и опять что-то нашел и начал ковырять, погиб .
    У бабушки с дедушкой в альбоме были фотографии с похорон. Там гроб и парень лежит, тоже играли с патронами и взрывались. Жуткие фото.
    Меня потрясло интервью человека, который так руки и ноги потерял.
    Сейчас найду, дам ссылку.
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для iula , на сообщение « А такое фото? Это не бабушка, а просто... »

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    А такое фото? Это не бабушка, а просто ветеран
    Мне не очень.
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для Мадлен. , на сообщение « А не в Европе разве? »

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    А не в Европе разве?
    В Европе, Европе.
    Но когда ты ехидно задаёшь вопрос "где ж это рижский язык?", а тебе отвечают "в Европе"...то....
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да я то много могу предложить
    Но заниматься этим все равно должны специально обученные люди, а они куда то растворяются, когда занимают свое место.
    Может и не нужна она, эта огромная общая идея, придуманная. Но если страна будет развитая, обеспеченная, культурная и образованная люди сами объединяться по поводу счастливой жизни и любви друг к другу и стране?
    Это утопия.
    пей сакэ и не ропщи

Как раз с мужем обсуждали. Мы не ходим и я его спрашивала почему. Пришли к выводу что оба считаем это профанацией.
    Ой, и мы обсуждали, почему не ходим. Даже не сразу смогли ответить. Но у нас другой ответ.
    Или ответы.
    пей сакэ и не ропщи

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »

к нам приехали друзья на майские. и впервые с ними получилось попасть в ленрезерв. там первый же зал = улицы блокадного Ленинграда. красивая выставка.
    мелкий был в восторге, где можно было лазить и трогать - лазил и трогал. и даже разобрал немножко автомат, который трогать было нельзя. солидол отстирывается, кстати.

и была там "песочница" - площадка, огороженная мешками, внутри каски, автоматы. мой мелкий мгновенно нашел свободную каску и нацепил ее , взял автомат и стал заваливаться на спину) очень смешно было, к нему мальчонка подскочил такого же возраста, они стали играть.
    все красиво, сильно, правильно-интерактивно. а у меня в душе поднимается дичайший протест.

против такой песочницы, против девочек, позирующих на мотоциклах "нога на ногу", против молодых ребят в униформе.
    коробит.
    вроде для детей, да?
    но превращается трагедия - в фарс. война из ужасного - в интересную игру. не хочу. ни превращений, ни войны.

мои деды и двоюродные бабушки, которые прошли и мировую, и финскую, никогда не говорили о войне. даже по пьяни. могли замкнуться, иногда сидели с сухими глазами и смотрели в неведомое нам, иногда плакали. говорили о мелких радостях, и все.

Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в ботаническом саду на фестивале сакура мацури
    Понравилось?)

Мы собирались пораньше сьездить, до фестиваля ( тк много народа в это мероприятие) , но опять заболели.

Страница 171 из 1007 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »