|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
со звезды
А мы сегодня были в ботаническом саду на фестивале сакура мацури
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
 Сообщение от error404
Она не певица. Она визажист.
"туда тоже можно")))
-
Хранитель
 Сообщение от error404
Она не певица. Она визажист.
Ну и поза у неё на фото
-
Давно я здесь
 Сообщение от pushta
Отец 9 мая вспоминал войну  . Для него это детство. Игрушки пацанов тогдашних. Они выковыривали порох из найденного оружия и забавлялись с ним. Поджигали, подрывали, для них это было что-то вроде пиротехники  . Несколько его знакомых ребят так погибло. Один повредил, выковыривая порох из ружья, себе глаз и руки, после этого год не притрагивался к оружию, потом все же не сдержался и опять что-то нашел и начал ковырять, погиб  .
 Сообщение от error404
У бабушки с дедушкой в альбоме были фотографии с похорон. Там гроб и парень лежит, тоже играли с патронами и взрывались. Жуткие фото.
Меня потрясло интервью человека, который так руки и ноги потерял.
Сейчас найду, дам ссылку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iula
А такое фото? Это не бабушка, а просто ветеран 
Мне не очень.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
А не в Европе разве?
В Европе, Европе.
Но когда ты ехидно задаёшь вопрос "где ж это рижский язык?", а тебе отвечают "в Европе"...то....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Норма Джин
Да я то много могу предложить 
Но заниматься этим все равно должны специально обученные люди, а они куда то растворяются, когда занимают свое место.
Может и не нужна она, эта огромная общая идея, придуманная. Но если страна будет развитая, обеспеченная, культурная и образованная люди сами объединяться по поводу счастливой жизни и любви друг к другу и стране? 
Это утопия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Как раз с мужем обсуждали. Мы не ходим и я его спрашивала почему. Пришли к выводу что оба считаем это профанацией.
Ой, и мы обсуждали, почему не ходим. Даже не сразу смогли ответить. Но у нас другой ответ.
Или ответы.
-
к нам приехали друзья на майские. и впервые с ними получилось попасть в ленрезерв. там первый же зал = улицы блокадного Ленинграда. красивая выставка.
мелкий был в восторге, где можно было лазить и трогать - лазил и трогал. и даже разобрал немножко автомат, который трогать было нельзя. солидол отстирывается, кстати.
и была там "песочница" - площадка, огороженная мешками, внутри каски, автоматы. мой мелкий мгновенно нашел свободную каску и нацепил ее , взял автомат и стал заваливаться на спину) очень смешно было, к нему мальчонка подскочил такого же возраста, они стали играть.
все красиво, сильно, правильно-интерактивно. а у меня в душе поднимается дичайший протест.
против такой песочницы, против девочек, позирующих на мотоциклах "нога на ногу", против молодых ребят в униформе.
коробит.
вроде для детей, да?
но превращается трагедия - в фарс. война из ужасного - в интересную игру. не хочу. ни превращений, ни войны.
мои деды и двоюродные бабушки, которые прошли и мировую, и финскую, никогда не говорили о войне. даже по пьяни. могли замкнуться, иногда сидели с сухими глазами и смотрели в неведомое нам, иногда плакали. говорили о мелких радостях, и все.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
А мы сегодня были в ботаническом саду на фестивале сакура мацури
Понравилось?)
Мы собирались пораньше сьездить, до фестиваля ( тк много народа в это мероприятие) , но опять заболели.