|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
иначе скуууушно )))
Дописала там.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Кстати, сегодня вымыла дом, и проветрила его сквозняком, надушила парфюмом — и дом как-то взбодрился, жизнь в него вернулась, а то без людей был грустный, унылый и затхлый. Я верю, что дом — это живой организм, который нуждается в уходе и любви.)))
абсолютно
а мы на одной волне )))
он будет в хороших руках потомственной сибирячки ))))
правда бывать я там смогу редко - идея! мы сможем ротироваться в вашем доме - молиться уральским богам и ядерной физике ))
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
имхо это не профанация, а жесткий государственный маркетинг на святых чувствах своих граждан (
Но это объединяет людей. Я неоднозначно отношусь к этому ряжению в военную форму, но на молодых это очень красиво смотрится.
На юге мои родственники принимают участие в шествии Бессмертного полка каждый год, и молодежь ходит в форме.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Но это объединяет людей. Я неоднозначно отношусь к этому ряжению в военную форму, но на молодых это очень красиво смотрится.
На юге мои родственники принимают участие в шествии Бессмертного полка каждый год, и молодежь ходит в форме.
вот поэтому я считаю это дезавуированием акта священной войны
в 41м году продолжительность жизни мед-состава на поле битвы 41 секунда! (из моей ленты сегодня, источник не проверяла)
но опять же = это мое отношение
плюрализм это хорошо, особенно, если это позитивный плюрализм
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
абсолютно
а мы на одной волне )))
он будет в хороших руках потомственной сибирячки ))))
правда бывать я там смогу редко - идея! мы сможем ротироваться в вашем доме - молиться уральским богам и ядерной физике ))
Посмешила. Осталось выяснить что-нибудь об уральских божествах. А синтез молитвы и ядерной физики — это уже божественно круто и сюрреалистично.
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
вот поэтому я считаю это дезавуированием акта священной войны
в 41м году продолжительность жизни мед-состава на поле битвы 41 секунда! (из моей ленты сегодня, источник не проверяла)
но опять же = это мое отношение
плюрализм это хорошо, особенно, если это позитивный плюрализм
Да, за 41 одну секунду войти в ладони к Богу... нет слов
-
Хранитель
 Сообщение от Dushechki
имхо это не профанация, а жесткий государственный маркетинг на святых чувствах своих граждан (
И это тоже. Как муж и сказал: нужна идея, скрепа и эта тема очень подходит.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
Нет. Язык. И Рига - в Европе. (цитата)
А не в Европе разве?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Предлагайте!)
Да я то много могу предложить
Но заниматься этим все равно должны специально обученные люди, а они куда то растворяются, когда занимают свое место.
Может и не нужна она, эта огромная общая идея, придуманная. Но если страна будет развитая, обеспеченная, культурная и образованная люди сами объединяться по поводу счастливой жизни и любви друг к другу и стране?
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
со звезды
 Сообщение от error404
И это тоже. Как муж и сказал: нужна идея, скрепа и эта тема очень подходит.
к сожалению - современной тусовке ЭТА тема очень подходит (