|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от pushta
Отец 9 мая вспоминал войну  . Для него это детство. Игрушки пацанов тогдашних. Они выковыривали порох из найденного оружия и забавлялись с ним. Поджигали, подрывали, для них это было что-то вроде пиротехники  . Несколько его знакомых ребят так погибло. Один повредил, выковыривая порох из ружья, себе глаз и руки, после этого год не притрагивался к оружию, потом все же не сдержался и опять что-то нашел и начал ковырять, погиб  .
У бабушки с дедушкой в альбоме были фотографии с похорон. Там гроб и парень лежит, тоже играли с патронами и взрывались. Жуткие фото.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Отец вспоминал сколько он этого всего ковырял . Мол, вот дурачок же маленький был, но как-то остался жив, повезло. Удивлялся, сколько вообще было ситуаций совсем рядом со смертью, но вот 84 года ему уже.
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
К детям в форме я нормально отношусь, а фото типа "Ксения Бородина с мужем позирует в форме на поле боя" - вот где адский ад, совсем без мозгов люди.
А такое фото? Это не бабушка, а просто ветеран
-
Хранитель
Горе только бы попиариться.
-
Наш человек
 Сообщение от error404
Горе только бы попиариться.
Меня покорбило, вот это: Я на фоне ветерана.
-
Наш человек
я эту девушку не знаю, надо полагать эстрадная певица..
эстрада...что уж тут..
но кстати вот несколько лет назад Леонид Агутин приятно удивил своими эмоциональными самодельными стихами о деде, о победе..
не могу процитировать, потому что там есть несколько этаких слов) но они поиском легко находятся..
ну если уж в моссовете на эстраде..
-
со звезды
 Сообщение от Астравика
эстрада...что уж тут..
но кстати вот несколько лет назад Леонид Агутин приятно удивил своими эмоциональными самодельными стихами о деде, о победе..
не могу процитировать, потому что там есть несколько этаких слов) но они поиском легко находятся..
Это очень известная визажист гоар аветисян
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Что то я завзгрустнула...
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
эстрада...что уж тут..
Она не певица. Она визажист.