Страница 171 из 910 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Ага и при этом сись не выпускал из зубов [emoji16][emoji16][emoji16][emoji38][emoji38]
    а ты чем занималась все это время?

2. ответ для Elenka spb , на сообщение « твое сообщение в 22,50)) моя вчера на... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    твое сообщение в 22,50)) моя вчера на сон ушла в 1,15!!!! вотчто значит меня не было и бабушка уложила в 20 часов на часик поспать...
    Ох уж эти бабушки

3. ответ для Elenka spb , на сообщение « +12135845413251!!!!!!!!!!! хы) с... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    вы не обижайтесь только, но сразу видно, что у советчиков только один ребёнок, и тот беспомощный малышок)))

Ну не куплю я своему подростку сок)) он пойдёт и напьётся колы в пятёрочке. Сам. На карманные деньги.
    Взрослого ребенка нет у меня, это да, только суждения на основе собственного подросткового опыта и последующих наблюдений...
    Тут зависит от карманных денег, конечно. Точнее, от их количества. У меня их было в обрез в подростковом возрасте. На поесть самое основное в школе. Это ставило перед выбором, ходить голодом, но есть мороженое после школы, например. Или же поесть, но остаться без мороженого. Конечно, первое время и вопрос не стоял - мороженое ж вкуснее. А потом дошло, что кушать хочется и пришлось расставить приоритеты.
    В общем, да, от уклада семейного зависит и порядков, устоев, взглядов родителей.
    Только не думай, что я твои осуждаю или что-то в этом духе. Ты, как мне показалось, решила, что мы твои методы воспитания обсуждаем/осуждаем, но это не так))
    Просто фраза из твоего поста дала пищу для размышлений, вот и описываю свои мысли - в общем и целом, не о тебе и уж никак не с осуждением.
    То есть, в нашем детстве не было детей, которые курили и пили?
    Какая святая наивность) умиляет))
    Вроде Аня ровно обратное имела в виду. Что во все времена карманные $ периодически шли на интересные подросткам вредности. Жвачки, конфеты, мороженое, пиво... И т.д.

во первых - с даткой Вас! любите и цените что у Вас есть!

во вторых - вот святые слова. я всегда смотрю по ребенку. иногда бывает что в 9,30 встал а в 12 уже вааааааааааааааще сосиска, а иногда до 15 скачет и хоть бы хны
    Леночка, спасибо :-)!! Очень приятно на душе от топовых наших поздравлялок :-)

Оля-ля

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « Да уж... Бабушка "молодец" Хорошо, ... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Да уж... Бабушка "молодец"
    Хорошо, что этот период прошёл, крайности до добра не доводят (((
    Да.. по себе знаю.. всё моё детство прошло в рамках строжайших запретов всего подряд.. Результат - бурная юность с крайностями разной степени

5. ответ для 01enka , на сообщение « Взрослого ребенка нет у меня, это да,... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Взрослого ребенка нет у меня, это да, только суждения на основе собственного подросткового опыта и последующих наблюдений...
    Тут зависит от карманных денег, конечно. Точнее, от их количества. У меня их было в обрез в подростковом возрасте. На поесть самое основное в школе. Это ставило перед выбором, ходить голодом, но есть мороженое после школы, например. Или же поесть, но остаться без мороженого. Конечно, первое время и вопрос не стоял - мороженое ж вкуснее. А потом дошло, что кушать хочется и пришлось расставить приоритеты.
    В общем, да, от уклада семейного зависит и порядков, устоев, взглядов родителей.
    Только не думай, что я твои осуждаю или что-то в этом духе. Ты, как мне показалось, решила, что мы твои методы воспитания обсуждаем/осуждаем, но это не так))
    Просто фраза из твоего поста дала пищу для размышлений, вот и описываю свои мысли - в общем и целом, не о тебе и уж никак не с осуждением.
    ................

АПД.

Если кого задела - извините. Ни в коем разе не навязываю свои взгляды на воспитание детей применительно к ВАШИМ детям, или любым другим детям)) Говорю только о своих.

6. ответ для 01enka , на сообщение « Взрослого ребенка нет у меня, это да,... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Вроде Аня ровно обратное имела в виду. Что во все времена карманные $ периодически шли на интересные подросткам вредности. Жвачки, конфеты, мороженое, пиво... И т.д.
    Так я это не оспаривала и сама говорила о том же.

Не люблю безосновательных обобщений - "я покупаю ребёнку сок = я покупаю ребёнку сигареты/пиво".

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Ура! Мой котёнок ушёл на дневной сон по графику! Урааааа!

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ....в конце концов, когда ещё делать... »

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Дантинорм, не помогает ????
    Мой с удовольствием его высасывает, ещё и добавки просит, реально спокойнее на нем
    я старшему давала дентокинд. это гомеопатия. реально стал спать лучше
    Кто тут ещё с дёргающимся глазом? Кому валерьяночки с огурчиком? налетай
    мне!!!!!! янеделю дома с двумя детьми!!!!!!!!!!!1
    Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас и понимаю почему говорят, что с одним ребенком - это ты в отпуске. [emoji57][emoji39]

Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
    Ко мне на ты.
    о дааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Блин, а я кота из под крана водой пою [emoji16][emoji16][emoji16][emoji15]

Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
    Ко мне на ты.

@@@@@@@@ всему вашему семейству! ужас.... держись!

Янезавидуюянезавидуюянезавидую оуммммм оуммммм....
    спать! ловим!
    не завидуй) театр это единственное развлечение которое я себе позволяю)))))))))))
    но правда делаю это регулярно

9. ответ для Elenka spb , на сообщение « я старшему давала дентокинд. это... »

Ох уж эти бабушки
    это было сделанно с моего разрешения)) ребенок больной, бабушке бы жару давал пока нас не было... пожтому пусть поспит, а я уж сама как нибудь с ней справлюсь))))))))))))))))))))))
    Ура! Мой котёнок ушёл на дневной сон по графику! Урааааа!
    а уже обед! а я все в компе сижу
    пора укладываться да?!?!

10. ответ для Elenka spb , на сообщение « я старшему давала дентокинд. это... »

мне!!!!!! янеделю дома с двумя детьми!!!!!!!!!!!1

спать! ловим!
    не завидуй) театр это единственное развлечение которое я себе позволяю)))))))))))
    но правда делаю это регулярно
    Я сейчас заплачу.
    Единственное развлечение, которое себе позволяю я (которое мне позволяет муж, ибо его нет дома, чтоб оставить с ним Алису) - это форум.
    Ребёнка оставлять не с кем, развлекаться можно только с ребёнком на руках.

Страница 171 из 910 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »