|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Ага и при этом сись не выпускал из зубов [emoji16][emoji16][emoji16][emoji38][emoji38]
а ты чем занималась все это время?
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb
твое сообщение в 22,50)) моя вчера на сон ушла в 1,15!!!! вотчто значит меня не было и бабушка уложила в 20 часов на часик поспать...
Ох уж эти бабушки
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
 вы не обижайтесь только, но сразу видно, что у советчиков только один ребёнок, и тот беспомощный малышок)))
Ну не куплю я своему подростку сок)) он пойдёт и напьётся колы в пятёрочке. Сам. На карманные деньги.
Взрослого ребенка нет у меня, это да, только суждения на основе собственного подросткового опыта и последующих наблюдений...
Тут зависит от карманных денег, конечно. Точнее, от их количества. У меня их было в обрез в подростковом возрасте. На поесть самое основное в школе. Это ставило перед выбором, ходить голодом, но есть мороженое после школы, например. Или же поесть, но остаться без мороженого. Конечно, первое время и вопрос не стоял - мороженое ж вкуснее. А потом дошло, что кушать хочется и пришлось расставить приоритеты.
В общем, да, от уклада семейного зависит и порядков, устоев, взглядов родителей.
Только не думай, что я твои осуждаю или что-то в этом духе. Ты, как мне показалось, решила, что мы твои методы воспитания обсуждаем/осуждаем, но это не так))
Просто фраза из твоего поста дала пищу для размышлений, вот и описываю свои мысли - в общем и целом, не о тебе и уж никак не с осуждением.
 Сообщение от Kittesse
То есть, в нашем детстве не было детей, которые курили и пили?
Какая святая наивность) умиляет))
Вроде Аня ровно обратное имела в виду. Что во все времена карманные $ периодически шли на интересные подросткам вредности. Жвачки, конфеты, мороженое, пиво... И т.д.
 Сообщение от Elenka spb
во первых - с даткой Вас! любите и цените что у Вас есть!
во вторых - вот святые слова. я всегда смотрю по ребенку. иногда бывает что в 9,30 встал а в 12 уже вааааааааааааааще сосиска, а иногда до 15 скачет и хоть бы хны
Леночка, спасибо :-)!! Очень приятно на душе от топовых наших поздравлялок :-)
Оля-ля 
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Да уж... Бабушка "молодец"
Хорошо, что этот период прошёл, крайности до добра не доводят (((
Да.. по себе знаю.. всё моё детство прошло в рамках строжайших запретов всего подряд.. Результат - бурная юность с крайностями разной степени
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Взрослого ребенка нет у меня, это да, только суждения на основе собственного подросткового опыта и последующих наблюдений...
Тут зависит от карманных денег, конечно. Точнее, от их количества. У меня их было в обрез в подростковом возрасте. На поесть самое основное в школе. Это ставило перед выбором, ходить голодом, но есть мороженое после школы, например. Или же поесть, но остаться без мороженого. Конечно, первое время и вопрос не стоял - мороженое ж вкуснее. А потом дошло, что кушать хочется и пришлось расставить приоритеты.
В общем, да, от уклада семейного зависит и порядков, устоев, взглядов родителей.
Только не думай, что я твои осуждаю или что-то в этом духе. Ты, как мне показалось, решила, что мы твои методы воспитания обсуждаем/осуждаем, но это не так))
Просто фраза из твоего поста дала пищу для размышлений, вот и описываю свои мысли - в общем и целом, не о тебе и уж никак не с осуждением.
................

АПД.
Если кого задела - извините. Ни в коем разе не навязываю свои взгляды на воспитание детей применительно к ВАШИМ детям, или любым другим детям)) Говорю только о своих.
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Вроде Аня ровно обратное имела в виду. Что во все времена карманные $ периодически шли на интересные подросткам вредности. Жвачки, конфеты, мороженое, пиво... И т.д.
Так я это не оспаривала и сама говорила о том же.
Не люблю безосновательных обобщений - "я покупаю ребёнку сок = я покупаю ребёнку сигареты/пиво".
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Ох уж эти бабушки 
это было сделанно с моего разрешения)) ребенок больной, бабушке бы жару давал пока нас не было... пожтому пусть поспит, а я уж сама как нибудь с ней справлюсь))))))))))))))))))))))
 Сообщение от Kittesse
а уже обед! а я все в компе сижу
пора укладываться да?!?!
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb

Сообщение от Elenka spb
спать! ловим!
не завидуй) театр это единственное развлечение которое я себе позволяю)))))))))))
но правда делаю это регулярно 
Я сейчас заплачу.
Единственное развлечение, которое себе позволяю я (которое мне позволяет муж, ибо его нет дома, чтоб оставить с ним Алису ) - это форум.
Ребёнка оставлять не с кем, развлекаться можно только с ребёнком на руках.