|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse

боишься, съем Анечку?)))
Не, приободряю и высказываю поддержку. Только и всего.... ну и правду говорю.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb
у меня заболели все кроме мужа. Темка, Мару, я, бабушка, дедушка, что за вирусняк ходит такой?
у всех жутко тягучие и зеленые сопли, никак не пробить даже изофра не берет
@@@@@@@@ всему вашему семейству! ужас.... держись!
 Сообщение от Elenka spb
мы вчера ходили в Комиссаржевку на "опасные связи". очень неоднозначно. даже скорее фигня. вообще хотелось сходить в этот театр, оооооооооочень даво там не была, а сегодня иду на премьеру мюзикла Онегин 
Янезавидуюянезавидуюянезавидую оуммммм оуммммм....
-
Хранитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Не, приободряю и высказываю поддержку. Только и всего.... ну и правду говорю.
спасибо, Катюша, огромное!
-
Хранитель
 Сообщение от Грациозная Лань
С таким аргументом сложно работать. Пусть пьет, под присмотром (как у тебя и происходит).
....в конце концов, когда ещё делать глупости и кушать вредности, если не в детстве....
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Нет)) пока это не действует))
Пока действует то, что "все подруги пьют газировку, почему мне нельзя" 
Понятно)))))) просто у моей подруги ребенка истерику с заламыванием рук устроила, что толстая теперь, когда после лета на весах полкило прибавилось (девочке 11 лет)[emoji1] [emoji1] [emoji1] видимо тоже все подруги так делают)))) но там уже аргумент "здоровое питание" действует))
 Сообщение от Kittesse

боишься, съем Анечку?)))
Девочки, не ссорьтесь!! [emoji4] [emoji173] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
ддоброе утро!
отстаю, пойду читать!
что там с Катюшей? увидела что кровь хорошая, надеюсь температура сегодня упала?
мы вчера ходили в Комиссаржевку на "опасные связи". очень неоднозначно. даже скорее фигня. вообще хотелось сходить в этот театр, оооооооооочень даво там не была, а сегодня иду на премьеру мюзикла Онегин
у меня заболели все кроме мужа. Темка, Мару, я, бабушка, дедушка, что за вирусняк ходит такой?
у всех жутко тягучие и зеленые сопли, никак не пробить даже изофра не берет
Держись там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Понятно)))))) просто у моей подруги ребенка истерику с заламыванием рук устроила, что толстая теперь, когда после лета на весах полкило прибавилось (девочке 11 лет)[emoji1] [emoji1] [emoji1] видимо тоже все подруги так делают)))) но там уже аргумент "здоровое питание" действует))
У нас тоже такое было. И примерно в таком же возрасте. Внезапно дочь "села на диету" - просто перестала есть ужас... с большим трудом её удалось убедить в том, что её детский животик уйдёт сам, как только начнёт расти грудь и появится талия. У нас ещё и бабушка масла в огонь подливала - "у тебя пузо, наела пузо".. вот ведь - пожилой человек, а ума нету...
Сошлись на том, что уменьшим вдвое порцию за ужином, но совсем отказаться от ужина я ей не позволила - ведь ребёнок растёт, ему необходимо питаться нормально.
Самое обидное, что никакого животика, и уж тем более "пуза" там и в помине не было - просто он был не плоский А ребёнок - стройненький и даже худенький...
Ну а сейчас - да, сейчас она следит за фигурой, придирчиво осматривает каждый сантиметр и не ужинает после шести)) с моего разрешения.
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, не ссорьтесь!! [emoji4] [emoji173] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517]
Я спокойна, как пять удавов
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
У нас тоже такое было. И примерно в таком же возрасте. Внезапно дочь "села на диету" - просто перестала есть  ужас... с большим трудом её удалось убедить в том, что её детский животик уйдёт сам, как только начнёт расти грудь и появится талия. У нас ещё и бабушка масла в огонь подливала - "у тебя пузо, наела пузо".. вот ведь - пожилой человек, а ума нету...
Сошлись на том, что уменьшим вдвое порцию за ужином, но совсем отказаться от ужина я ей не позволила - ведь ребёнок растёт, ему необходимо питаться нормально.
Самое обидное, что никакого животика, и уж тем более "пуза" там и в помине не было - просто он был не плоский  А ребёнок - стройненький и даже худенький...
Вот вроде того периода фото... Ася в фиолетовом бадлоне и серой кофте.
Ну а сейчас - да, сейчас она следит за фигурой, придирчиво осматривает каждый сантиметр и не ужинает после шести)) с моего разрешения.
Да уж... Бабушка "молодец"
Хорошо, что этот период прошёл, крайности до добра не доводят (((
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Мой ребёнок опять не спит =(( уже и в постели все бока отлежала с ней, и по комнате поносила кругами... и молочко в животе аж булькает... но не спит и всё тут.. 
твое сообщение в 22,50)) моя вчера на сон ушла в 1,15!!!! вотчто значит меня не было и бабушка уложила в 20 часов на часик поспать...