Страница 169 из 910 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « :013: вы не обижайтесь только, но сразу... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    вы не обижайтесь только, но сразу видно, что у советчиков только один ребёнок, и тот беспомощный малышок)))

Ну не куплю я своему подростку сок)) он пойдёт и напьётся колы в пятёрочке. Сам. На карманные деньги. Вместо полдника

Я довольствуюсь принципом меньшего зла - как лукьяненковские регрессоры-геометры
    Хм, ну если не сок, так на карманные деньги вместо полдника, будут куплены чипсы, а может и пиво с сигаретами, так что ж все это дома теперь давать.... мы в нашем детстве так собственно и делали, в смысле пива и сигарет... ничего и это пройдет со временем, в общем пока буду придерживаться такой политики, а там посмотрим....
    Я Аня, ко мне на ТЫ

2. ответ для Kittesse , на сообщение « :013: вы не обижайтесь только, но сразу... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

вы не обижайтесь только, но сразу видно, что у советчиков только один ребёнок, и тот беспомощный малышок)))

Ну не куплю я своему подростку сок)) он пойдёт и напьётся колы в пятёрочке. Сам. На карманные деньги. Вместо полдника

Я довольствуюсь принципом меньшего зла - как лукьяненковские регрессоры-геометры
    А то, что от газировки на попе целлюлит появится - не подействует еще?) [emoji1]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Хм, ну если не сок, так на карманные деньги вместо полдника, будут куплены чипсы, а может и пиво с сигаретами, так что ж все это дома теперь давать.... мы в нашем детстве так собственно и делали, в смысле пива и сигарет... ничего и это пройдет со временем, в общем пока буду придерживаться такой политики, а там посмотрим....
    То есть, в нашем детстве не было детей, которые курили и пили?
    Какая святая наивность) умиляет))

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

ддоброе утро!
    отстаю, пойду читать!
    что там с Катюшей? увидела что кровь хорошая, надеюсь температура сегодня упала?

мы вчера ходили в Комиссаржевку на "опасные связи". очень неоднозначно. даже скорее фигня. вообще хотелось сходить в этот театр, оооооооооочень даво там не была, а сегодня иду на премьеру мюзикла Онегин

у меня заболели все кроме мужа. Темка, Мару, я, бабушка, дедушка, что за вирусняк ходит такой?
    у всех жутко тягучие и зеленые сопли, никак не пробить даже изофра не берет

Хм, ну если не сок, так на карманные деньги вместо полдника, будут куплены чипсы, а может и пиво с сигаретами, так что ж все это дома теперь давать.... .
    Ну и раз уж мы обсуждаем правильность моего подхода к воспитанию, позволю себе обратить твоё внимание на то, что я говорила о разумном компромиссе, а не о вседозволенности. Между этими двумя понятиями существует немалая разница, не стоит путать их))

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    А то, что от газировки на попе целлюлит появится - не подействует еще?) [emoji1]
    Нет)) пока это не действует))
    Пока действует то, что "все подруги пьют газировку, почему мне нельзя"

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Галь, твою правильность в воспитании никто и берет под сомнение!! Ты очень умная и мудрая мама! И прекрасно знаешь, как лучше для вас и девочек.

8. ответ для Kittesse , на сообщение « Нет)) пока это не действует)) Пока... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Нет)) пока это не действует))
    Пока действует то, что "все подруги пьют газировку, почему мне нельзя"
    С таким аргументом сложно работать. Пусть пьет, под присмотром (как у тебя и происходит).
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Elenka spb

По моему это бред, Лев сам перешел на один сон, его просто ан риал стало уложить второй раз. Спит хорошо, просыпается давольный, засыпает легко, что еще надо, мне кажется это прекрасный показатель.
    +12135845413251!!!!!!!!!!!
    Может напиться? Хуже с головой уже точно не будет, даааа.... я заметила, что у меня дикая рассеянность, то лекрства купила в аптеке, положила в корзину в коляску, потом выкинула в помойку вместе с памперсами... потом купила сливы и потеряла, а потом нашла в ведре Левином, которым он в песке играет, жуть Короче, страшно мне стало....
    хы) с двумя детьми я себя иногда забываю)))))))))))))))) не переживай, это проходит))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Ой девочки, все зубастики уже))
    А у нас как-то глухо... В апреле верхние четыре сразу вылезли и тишина.
    Сейчас всего 6 зубиков, я вот думаю - уже надо начинать паниковать?
    здоровее будут!
    у нас с подругой разница с детками неделька( старшими) так вот. она все переживала. к году у них был только один зуб. в итоге 20 зубов у них вылезло раньше чем у нас!
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Да плавать-то он и не умеет, вот нырять да,дыхание задерживать и не топнуть

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Галечка, спасибо тебе огромное!!!
    [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji95] очень приятно.
    Мои семейные меня, например, не поздравили, про 1.5весие тоже забыли.
    Картинки прекрасные! Нежные такие))))

У нас такая же тема, от 1,3 до 3 часов сон по продолжительности варьируется.
    Укладываемся по обстоятельствам и самочувствию. Если силы есть, можем до 14-15 часов играть, а бывает, что к 12 деть никакой уже.
    во первых - с даткой Вас! любите и цените что у Вас есть!

во вторых - вот святые слова. я всегда смотрю по ребенку. иногда бывает что в 9,30 встал а в 12 уже вааааааааааааааще сосиска, а иногда до 15 скачет и хоть бы хны

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Галь, твою правильность в воспитании никто и берет под сомнение!! Ты очень умная и мудрая мама! И прекрасно знаешь, как лучше для вас и девочек.

боишься, съем Анечку?)))

Страница 169 из 910 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »