|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
со звезды
2 новости.
начнем с хорошей-мы отлично сходили и пожрали суши.
плохая-я посмотрела на фото,окончательно поняла,что я жирный хряк.
в связи с этим в очередной раз принимаю категорическое решение на запрет сладостей.с 30 апреля я сладкое не ем!всё!срок-1 месяц.дальше посмотрим.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Неприятность. Но я тоже не понимаю, что вообще нельзя смотреть? Ни на что вокруг? ![8](images/smilies/005.gif) Протелевизор и комп согласна.
ВОт и нам вручную. Более того даже в глаза не капали ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ЧОрт ![2](images/smilies/025.gif)
И нам не капали!
Вот честно считаю вред от телека надуманным, смотрела всегда телек много-много-много, зрение было 1, потом летом по вечерам-ночам читала почти без светла книги, в итоге после лета сразу зрение 0,5-0,2. Муж компьютерщик, постоянно у компа и днем и ночью - зрение 1. Я считаю что от телека скорее негатив для психики, но не для зрения. Но это моя личная имха.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Пусть ничего серьезного ![091](images/smilies_more/091.gif)
Спасибо, Юль.
Мне так тортик ваш понравился, такой мишка на нём трогательный
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
2 новости.
начнем с хорошей-мы отлично сходили и пожрали суши.
плохая-я посмотрела на фото,окончательно поняла,что я жирный хряк.
в связи с этим в очередной раз принимаю категорическое решение на запрет сладостей.с 30 апреля я сладкое не ем!всё!срок-1 месяц.дальше посмотрим.
Юля,а бодифлексом не хошь попробовать позаниматься?у меня тут двд есть с занятиями.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
Спасибо, Юль.
Мне так тортик ваш понравился, такой мишка на нём трогательный ![070](images/smail/070.gif)
Мне тоже понравился . Муж запретил его есть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
И нам не капали!
Вот честно считаю вред от телека надуманным, смотрела всегда телек много-много-много, зрение было 1, потом летом по вечерам-ночам читала почти без светла книги, в итоге после лета сразу зрение 0,5-0,2. Муж компьютерщик, постоянно у компа и днем и ночью - зрение 1. Я считаю что от телека скорее негатив для психики, но не для зрения. Но это моя личная имха.
Согласна с тобой
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
Нам тоже вручную, но капли капали
блин загналась теперь. Может нам плохо посмотрели![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
И нам не капали!
Ты знаешь, Тань. Я с тобой все-таки соглашусь, правда неполностью. Может это для более старших глаз вреда нет, а для таких маленьких все же есть?![016](images/smilies/016.gif) Я сама живу за компом, все работы на компе. Иной раз цифорки и буковки были микроскопические и ничего...1.
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kayyana
Юля,а бодифлексом не хошь попробовать позаниматься?у меня тут двд есть с занятиями.
я ленивая просто ужас в этом плане.
а не жрать мне очень помогает.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Спасибо. Мне теперь надо придумать как его развивать. Вот гуляем. Все трогаем. Если катаемся в колясоне - вылезаем, трогаем, цветочки-листочки рвем, я ему все рассказываю. Пока еще сама в прострации. Ведь им надо все смотреть.
Катюш, не переживай! Пусть все исправится @@@@
А если и нет - ну такая особенность у ребенка. Ничего в этом страшного нет! И развит он у тебя прекрасно будет!
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER