|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Девы я кратко. Муж только вернулся с охоты купаются. Мамонта нет, ну утку подстрелил!
Ячменя нет, просто фефекция, по словам офтальмолога. Капаю капли. За рецепты всем спасибо. Юля, мед это весчь для меня. В его силу верю и верить буду.
Печальная новость вчерашнего дня. У Тарелочкина астигматизм и дальнозоркость. Видимо поэтому он любит слушать книжки. Развивать только аудиально ![2](images/smilies/025.gif) Нагрузку на глаза убрать вообще. ТВ и комп под запретом даже фоном до 3 лет. Теперь я редко буду в эфире ![2](images/smilies/025.gif) Очки пока не надо, но даже если будет надо я себе этого не представляю. ![2](images/smilies/025.gif)
Ой-ей-ей....а как это определили? Вам в глаза капали? Нас в год как то бегло совсем окулист осмотрел....
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Он больше так не будет ![3](images/smilies/051.gif) С завтрашнего дня у тебя взрослый мальчик без всяких атм деццких капризов ![091](images/smilies_more/091.gif)
Сообщала эту новость Михал Сергеичу, он не вдохновился![3](images/smilies/051.gif)
Шуню с днем рождения!
Спасибо, Катя![6](images/smilies/006.gif)
Девы я кратко. Муж только вернулся с охоты купаются. Мамонта нет, ну утку подстрелил!
Ячменя нет, просто фефекция, по словам офтальмолога. Капаю капли. За рецепты всем спасибо. Юля, мед это весчь для меня. В его силу верю и верить буду.
Печальная новость вчерашнего дня. У Тарелочкина астигматизм и дальнозоркость. Видимо поэтому он любит слушать книжки. Развивать только аудиально ![2](images/smilies/025.gif) Нагрузку на глаза убрать вообще. ТВ и комп под запретом даже фоном до 3 лет. Теперь я редко буду в эфире ![2](images/smilies/025.gif) Очки пока не надо, но даже если будет надо я себе этого не представляю. ![2](images/smilies/025.gif)
Надеюсь все исправится у Тарелкина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Ой-ей-ей....а как это определили? Вам в глаза капали? Нас в год как то бегло совсем окулист осмотрел....
ОООО! Там космос теперь. В глаза капали, а потом датчиком с монитором улавливали дно ( в него надо смотреть) - инфа выдвалась на ноут и он все высчитывал. Перепроверяли 2 раза и на всякий случай вручную осмотрела. Врач очень хорошая. Вся очередь спецом к ней сидела (у нас в ПК 2 окулиста). Ободряла меня конечно, но я все равно расстроилась. Теперь я радио. Плюс нужны книги аудио, и много всего аудио.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Сообщала эту новость Михал Сергеичу, он не вдохновился
Спасибо, Катя
![2](images/smilies/025.gif) Надеюсь все исправится у Тарелкина ![091](images/smilies_more/091.gif)
Спасибо. Мне теперь надо придумать как его развивать. Вот гуляем. Все трогаем. Если катаемся в колясоне - вылезаем, трогаем, цветочки-листочки рвем, я ему все рассказываю. Пока еще сама в прострации. Ведь им надо все смотреть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Мы вчера с мужем ходили в кино на "Морской бой", впервые за последние 3 года. А сегодня все вместе ездили в Токсово зубрятник. Прогулялись прекрасно, погода замечательная.
а мы вчера на Американский пирог сходили. Мне понравилось ностальгия такая, и забавно, и интересно, какие они теперь, ну и все в стиле пирога. Муж тоже хочет на Морской бой, но следующий наш поход в кино лет через сто будет ![8](images/smilies/005.gif)
у вас сильный что ли? это же вроде для малышей в какой-то степени нормально... Нам тоже ставили. У нас сейчас один глаз минус, один плюс, тоже датчиком проверяли. Сказали больше физнагрузок, спорт, бассейн. Меньше телевизора, но немножко можно..
Пусть у Валерика все исправится поскорее и само ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо. Мне теперь надо придумать как его развивать. Вот гуляем. Все трогаем. Если катаемся в колясоне - вылезаем, трогаем, цветочки-листочки рвем, я ему все рассказываю. Пока еще сама в прострации. Ведь им надо все смотреть.
ну что ж, вам вообще ничего смотреть нельзя? и картинки в книжках? и на деревья даже? как-то странно это...
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Элита
ОООО! Там космос теперь. В глаза капали, а потом датчиком с монитором улавливали дно ( в него надо смотреть) - инфа выдвалась на ноут и он все высчитывал. Перепроверяли 2 раза и на всякий случай вручную осмотрела. Врач очень хорошая. Вся очередь спецом к ней сидела (у нас в ПК 2 окулиста). Ободряла меня конечно, но я все равно расстроилась. Теперь я радио. Плюс нужны книги аудио, и много всего аудио.
Кать, я тут не глядя, качала всякие аудио сказки с контакта, хочешь тебе на электронную почту отправлю???
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем ![12](images/smilies/018.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
![112](images/smilies_more/112.gif)
Юля ![006](images/smail/006.gif) девочки, вы не подумайте ради бога, что я какая-то ненормальная (хотя впрочем возможно так оно и есть ![065](images/smilies_more/065.gif) ) Но мне буквально 3 дня назад приснился сон - там была Юля и кто-то еще из девочек, не помню. Мы ходили на какую-то странную тусовку (депрессивную, не иначе ![3](images/smilies/051.gif) ), и у Юли была короткая стрижка! ![10](images/smilies/008.gif) Я еще помню, во сне подумала, надо же, Юля отрезала такие волосы ![017](images/smilies/017.gif) Но кстати, было оч. красиво!
Я не стала тогда это рассказывать, потому что подумала, что снова бред какой-то наснился ![10](images/smilies/008.gif)
ну я не коротко подстригла,но заметно.сейчас в группу фотку кину.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
оооо!!!! ничего себе! у нас никаких компов.... все обычными линзами посмотрели вдруг у нас тоже что-то....блииин....я скоро разорюсь, точнее уже....
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)