|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Тань, вручную врач все то же нашла. Не загоняйся. У мужа все тоже, но зрение 1. Компенсируется. Я так и не поняла сколько у нас. Диагноз на лист в карте. Явка каждые 6 мес. Обязательна.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Девы я кратко. Муж только вернулся с охоты купаются. Мамонта нет, ну утку подстрелил!
Ячменя нет, просто фефекция, по словам офтальмолога. Капаю капли. За рецепты всем спасибо. Юля, мед это весчь для меня. В его силу верю и верить буду.
Печальная новость вчерашнего дня. У Тарелочкина астигматизм и дальнозоркость. Видимо поэтому он любит слушать книжки. Развивать только аудиально ![2](images/smilies/025.gif) Нагрузку на глаза убрать вообще. ТВ и комп под запретом даже фоном до 3 лет. Теперь я редко буду в эфире ![2](images/smilies/025.gif) Очки пока не надо, но даже если будет надо я себе этого не представляю. ![2](images/smilies/025.gif)
Ой-ой...Кать, ну, может ещё до 3-х лет дальнозоркость и пройдет, ведь все дети рождаются с дальнозоркостью![10](images/smilies/008.gif)
У нас тоже неприятность, за ухом маленькая шишка какая-то под кожей появилась.
Один педиатр утверждает, что это лимфоузел, другой - что где-то головой ударился, хирург не поняла, что это такое, отправила на УЗИ. Муш записался на УЗИ головы, а надо было на УЗИ затылочной части головы, сегодня зря в 21 век скатались. Завтра одна поеду в Скандинавию, т.к. муш работает. Вот
-
Хранитель
Всем у кого болеют-выздороветь!!!
ШУНЕЧКУ с первым Днем Рождения!Желаю здоровья и счастья!
Маме Юле терпения и многа сил!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
Ой-ой...Кать, ну, может ещё до 3-х лет дальнозоркость и пройдет, ведь все дети рождаются с дальнозоркостью ![10](images/smilies/008.gif)
Один педиатр утверждает, что это лимфоузел, другой - что где-то головой ударился, хирург не поняла, что это такое, отправила на УЗИ. Муш записался на УЗИ головы, а надо было на УЗИ затылочной части головы, сегодня зря в 21 век скатались. Завтра одна поеду в Скандинавию, т.к. муш работает. Вот ![2](images/smilies/025.gif)
Желаю чтобы все было хорошо
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Небожитель
Тань, вручную врач все то же нашла. Не загоняйся. У мужа все тоже, но зрение 1. Компенсируется. Я так и не поняла сколько у нас. Диагноз на лист в карте. Явка каждые 6 мес. Обязательна.
Все компенсируется!!!!! Обязательно!!!
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
Девы я кратко. Муж только вернулся с охоты купаются. Мамонта нет, ну утку подстрелил!
Ячменя нет, просто фефекция, по словам офтальмолога. Капаю капли. За рецепты всем спасибо. Юля, мед это весчь для меня. В его силу верю и верить буду.
Печальная новость вчерашнего дня. У Тарелочкина астигматизм и дальнозоркость. Видимо поэтому он любит слушать книжки. Развивать только аудиально ![2](images/smilies/025.gif) Нагрузку на глаза убрать вообще. ТВ и комп под запретом даже фоном до 3 лет. Теперь я редко буду в эфире ![2](images/smilies/025.gif) Очки пока не надо, но даже если будет надо я себе этого не представляю. ![2](images/smilies/025.gif)
Неприятность. Но я тоже не понимаю, что вообще нельзя смотреть? Ни на что вокруг? Протелевизор и комп согласна.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
оооо!!!! ничего себе! у нас никаких компов.... все обычными линзами посмотрели ![2](images/smilies/025.gif) вдруг у нас тоже что-то....блииин....я скоро разорюсь, точнее уже....
ВОт и нам вручную. Более того даже в глаза не капали![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ЧОрт
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Желаю чтобы все было хорошо ![091](images/smilies_more/091.gif)
Спасибо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Нам тоже вручную, но капли капали
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kayyana
Всем у кого болеют-выздороветь!!!
ШУНЕЧКУ с первым Днем Рождения!Желаю здоровья и счастья!
Маме Юле терпения и многа сил!
Спасибо, девочки![6](images/smilies/006.gif)
Ой-ой...Кать, ну, может ещё до 3-х лет дальнозоркость и пройдет, ведь все дети рождаются с дальнозоркостью ![10](images/smilies/008.gif)
Один педиатр утверждает, что это лимфоузел, другой - что где-то головой ударился, хирург не поняла, что это такое, отправила на УЗИ. Муш записался на УЗИ головы, а надо было на УЗИ затылочной части головы, сегодня зря в 21 век скатались. Завтра одна поеду в Скандинавию, т.к. муш работает. Вот ![2](images/smilies/025.gif)
Пусть ничего серьезного