Страница 171 из 1363 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

ааа ,а колготки какие? мне так не нравятся штаны ,у которых обычная резинка, как на колготках в нашем детстве (просто вдета резинка). мне очень нравятся штаны на широоокой резинке...колготки сейчас случайно не такие?=)))

2. ответ для Guzell , на сообщение « ааа ,а колготки какие? мне так не... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    ааа ,а колготки какие? мне так не нравятся штаны ,у которых обычная резинка, как на колготках в нашем детстве (просто вдета резинка). мне очень нравятся штаны на широоокой резинке...колготки сейчас случайно не такие?=)))
    классный комбез вам бабушка привезла!
    Мне тоже нравятся широкие резинки, у Тимошки есть такие брючки, я их нежно люблю.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Муся, фотка такая, но вообще есть глазная ассиметрия -левый меньше-я парилась-невролог и окулист сказали ок. Гюзель-комбез классный и цена вполне распродажная. Я Памполину купила за 70 евро и мне кажется-очень удачно.

4. ответ для Guzell , на сообщение « Варя, замечательные =) как Эрик с Евой... »

Варя, замечательные =) как Эрик с Евой общается?

девочки, наша бабуля вернулась из Финляндии. купила нам итальянский комбез на зиму, но, видимо, на итальянскую зиму =) крааасный=) интересно, вырастим до него до октября хот ябы=))
    у нас италия - ооочень похожий- носили уже в конце февраля с одеялком сверху - так что думаю покатит - начнете осенью - потом если что укроешь сверху и нормуль)))

5. ответ для Guzell , на сообщение « ааа ,а колготки какие? мне так не... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Колготки на обыкновенной резинке, но они вполне даже нормально сидят, не сползают, мы НМ колготки почти с рождения носим
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

млин...вы все про комбезы........я реально не понимаю ничего в них....мембрана на мембрана......купила в хелсинке еще беременна была х енд дем...думаю пойдет на осень......
    Варя,детка твоя не могу понять на кого похожа

7. ответ для Elka&Елка , на сообщение « млин...вы все про комбезы........я... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    млин...вы все про комбезы........я реально не понимаю ничего в них....мембрана на мембрана......купила в хелсинке еще беременна была х енд дем...думаю пойдет на осень......
    Варя,детка твоя не могу понять на кого похожа
    на ПАПУ!
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Про колготки.
    На зиму шерстяные Янус хороши, носки их же люблю, варежки. В Юниорах все есть.
    Про комбезы.
    Не знаю точно, но мне кааца что будем переодеваться ближе к хождению - одно дело сидит в коляске, а другое - ходит по снегу.
    Яся не мерзлячка, но в рейме замерзала в -10. Хотя была одета с поддевами и сидела в конверте.
    Доде однозначно буду шерстяное белье покупать, Русковилу или Янус.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Варя, детки - конфетки! Ева папина совсем

10. ответ для Nata-li , на сообщение « Варя, детки - конфетки! Ева папина... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Колготки на обыкновенной резинке, но они вполне даже нормально сидят, не сползают, мы НМ колготки почти с рождения носим
    я все никак не могу решиться на колготки. я их с детства ненавижу просто. но наверное ведь без них совсем никак будет зимой альтернативы нет?

Страница 171 из 1363 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »