|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
А что это за слово?
Где 12 и нчни и повар и помощники
Лапонька, это мем)
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
читатель
Сообщение от ЛАПKА
А что это за слово?
Где 12 и нчни и повар и помощники
Это обслуга. А с детьми всё Света же. Ну как мама... с каждым. С ума сойти! Вот я и хотела узнать, отдыхает ли она от детей хоть иногда?
-
Давно я здесь
Сообщение от Лили Марлен
Рукалицо.
Там семь, тут 12. Все все успевают.
Что то видимо не то у меня то ли с мотивацией, то ли с целеполаганием.
Настало время удивительных историй.
Вы о ком\о чем?
-
с орбиты
Сообщение от Лили Марлен
Рукалицо.
Там семь, тут 12. Все все успевают.
Что то видимо не то у меня то ли с мотивацией, то ли с целеполаганием.
Настало время удивительных историй.
Да все нормально у тебя!
Не раненая ты просто детской травмой имхо
Каждый спасатель отрабатывает свою историю, кто то котёнка спасает, а кто то ребенка, но не легчает, поэтому берут ещё и ещё и ещё..
ими движет эта цель - спасать!
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
Не начинайте живут и живут....
Собаки видимо где то в коридоре
Собаки в комнате, в квартире грязь ( на мой взгляд). Но видимо некоторые привыкли жить в хлеву, и не видят в этом ничего ужасного. Мы все разные.
-
читатель
Сообщение от Anna26
Он показателен? Ну фотки... я про то, как же там все помещаются в 3-х комнатах? Да еще и С. своих детей туда приводила... с ночевками!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мурашкина
Если ребенок не усыновлен, это не биосемья. В биосемье родители и лечат, и реабилитируют именно на свои деньги - суммируя все источники своих доходов (в Приемном же разделе звучало мнение, что зарплата опекуна - это деньги только на опекуна).
.
Мы говорим о пенсиикотопую могут получат и дети в биосемье.....по инвалидности,по потере кормильца.....вы прндлагаете эти деньги не трогать а биородителям на свои лечить ребенка?
В биосемье на ребенка инвалида до 30-40 тыров получается,предлагаете их складировать?а маме которая ухаживает за этим ребенком и соответвенно имеет копейки на которые не прокормится умереть,но деньги не трогать?или тратить свои,но пенсию не трогать и соотвественнр полноценно не рнабиоитировать ребенка?
Я вам открою секрет что мря зарплата это лично моя зарплата,и тратит на ребенка я не булу ее всю
Так и пособие опекуна.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от Мурашкина
Вы о ком\о чем?
Это квинтэссенция последней сотни прочитанных страниц.
Сообщение от SFILATE
Да все нормально у тебя!
Не раненая ты просто детской травмой имхо
Каждый спасатель отрабатывает свою историю, кто то котёнка спасает, а кто то ребенка, но не легчает, поэтому берут ещё и ещё и ещё..
ими движет эта цель - спасать!
Останавливаться вовремя надо просто.
Как мне кажется.
Очень интересно было бы башкирских набиралок послушать.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Космонавт
Сообщение от Лили Марлен
Недавно миленько и ненавязчиво побиралась на автобус.
Ах нет сбора не будет
Ну ладно, раз хотите будет то маленький
Рукалицо.
Читаю шапку профиля и плачу практически от умиления.
Ну так с миру по нитке, побирушкам многодетным приемным на автобус . Не зря же она тему на ЛВ свернула быстрее всех после событий января 2017.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Anna26
Собаки в комнате, в квартире грязь ( на мой взгляд). Но видимо некоторые привыкли жить в хлеву, и не видят в этом ничего ужасного. Мы все разные.
Чет я устала уже от постоянной критики всего и всех в этом топе
Ну реально же каждого можно разобрать по молекулам и найти кучу недостатоков.
Давайте о делях,там хоть все ясно,уголовное дело.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)