|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юлия137
Вы из Самары? Откуда знаете про уровень зарплат глав семей?
Я россиянка с активной жизненной позицией. Если у ваших глав семей по 100 тысяч, прям в каждой семье, я за Самару спокойна.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Санука
А я вот зря прочитала статью про Светлану. Не знала, что у нее есть еще кровный ребенок, думала, она только приемная мама
А что вас растроило?
А видели фото ванны/туалета детских? Где то выкладывалось,а детская площадка около дома?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
А, вспомнила один вариант точно: для получения квартиры, например, считается недвижимость имеющаяся, одиночке с кучей детей больше шансов что-то получить, чем мужней жене, у мужа которой тоже что*то в собственности есть. Там же метры считают на нос
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
А что вас растроило?
А видели фото ванны/туалета детских? Где то выкладывалось,а детская площадка около дома?
Ну скажем так, я не считаю, что здоровый ребенок должен жить пусть в хорошем, ухоженном, но доме инвалидов
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
А что вас растроило?
При чем тут ванна. Человек такое пережил в детстве, ребенка с мужем похоронил, может ей так легче.
А кровная тоже инвалид?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
При чем тут ванна. Человек такое пережил в детстве, ребенка с мужем похоронил, может ей так легче.
А кровная тоже инвалид?
Ванны красивые просто детские детские такие.
Кровная нет не инвалид
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Санука
Ну скажем так, я не считаю, что здоровый ребенок должен жить пусть в хорошем, ухоженном, но доме инвалидов
Разве там все дети инвалиды?уже плохо помню,но первые девочки вроде здоровые были.
-
читатель
Сообщение от ЛАПKА
Разве там все дети инвалиды?уже плохо помню,но первые девочки вроде здоровые были.
Я тоже смутно помню, но, кажется, все. И довольно тяжелые. Не все ходячие. Подождем Свету.
-
с орбиты
Рукалицо.
Там семь, тут 12. Все все успевают.
Что то видимо не то у меня то ли с мотивацией, то ли с целеполаганием.
Настало время удивительных историй.
-
ягодка
Я буквально на минутку опять про пособия московские. На сайте http://www.usynovi-moskva.ru/measure...ocial_support/ указано, что ежемесечная выплата лицу, усыновившему ребенка инвалида 27500. Значит ли это, что если усыновители -оба родителя, то пособие платится каждому?