|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Маркида
При чем тут ванна. Человек такое пережил в детстве, ребенка с мужем похоронил, может ей так легче.
А кровная тоже инвалид?
Да, тяжелая история очень
Опять же понятно откуда идут корни «спасать»
-
Старожил
Сообщение от Tolli
Я буквально на минутку опять про пособия московские. На сайте http://www.usynovi-moskva.ru/measure...ocial_support/ указано, что ежемесечная выплата лицу, усыновившему ребенка инвалида 27500. Значит ли это, что если усыновители -оба родителя, то пособие платится каждому?
Нет. Одному.
-
ягодка
Сообщение от Маркида
Нет. Одному.
Спасибо!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Лили Марлен
Рукалицо.
.
А что это за слово?
Где 12 и нчни и повар и помощники
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
читатель
Сообщение от Лили Марлен
Рукалицо.
Там семь, тут 12. Все все успевают.
Что то видимо не то у меня то ли с мотивацией, то ли с целеполаганием.
Настало время удивительных историй.
А меня всё не отпускает про какую-то мышку и её семейство. Ничего о них не знаю, только то, что в этом топе написали.
В трешке мама, папа, 12 детей (инвалиды? здоровые? приемные? усыновленные?) и 4 собаки. Как?
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от A1A
А меня всё не отпускает про какую-то мышку и её семейство. Ничего о них не знаю, только то, что в этом топе написали.
В трешке мама, папа, 12 детей (инвалиды? здоровые? приемные? усыновленные?) и 4 собаки. Как?
Вот её ИГ https://www.instagram.com/mousylife/
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Пенсия это личные деньги,когда ребенок пришел в семью?
А в биосемье как?тоже личные?
Лечить и реабилитировать (именно на это деньги и платят) должны родители на свои деньги?
Если ребенок не усыновлен, это не биосемья. В биосемье родители и лечат, и реабилитируют именно на свои деньги - суммируя все источники своих доходов (в Приемном же разделе звучало мнение, что зарплата опекуна - это деньги только на опекуна).
Опекун помогает государству воспитать ребенка, т.е. принимает личное решение, что он берет на себя обязательства, что он лично сделает бОльше для ребенка (который по статусу так и остается ребенком на гос обеспечении), чем может государство.
---
Все больше и больше склоняюсь, что уж лучше такая система как во Франции (сужу по топу), хотя в человеческом плане она мне соооовсем не близка. Но там все по-честному - кошельки разные (у ребенка и опекуна), ответственность опекуна прописана по пунктам (он скорее - хозяин постоялого двора), Опека ежедневно при деле т.е. фактически является опекуном ребенка и контролером "постоялого двора".
-
Старожил
Сообщение от Лили Марлен
Рукалицо.
Там семь, тут 12. Все все успевают.
Что то видимо не то у меня то ли с мотивацией, то ли с целеполаганием.
Настало время удивительных историй.
Я тоже бездарь . Больше двух детей одновременно не осиливаю.
-
с орбиты
Сообщение от Anna26
Недавно миленько и ненавязчиво побиралась на автобус.
Ах нет сбора не будет
Ну ладно, раз хотите будет то маленький
Рукалицо.
Читаю шапку профиля и плачу практически от умиления.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"