Страница 1703 из 4447 « Первая 703120316031653169316991700170117021703170417051706170717131753180322032703 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Хрень полная эти ваши капли)) »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Хрень полная эти ваши капли))
    А нам так их рекламируют друзья. Говорят, что прокапали курс и ребёнок стал спать ночью и они даже не заметили как зубы вылезли)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Тоже не люблю... но ребёнку маленькому , думаю модно показать, он ещё не понимают , что животным плохо в клетках ... это интереснее все таки чем на картинках!!!
    Чумоданчик чтоб картинки яркие цветные рассматривал

Да... мы очень любим наших кисок, как видим сразу улыбка до ушей и визги, и особенно когда спинку им гладим (не сам, конечно, я помогаю), такой ржач стоит)
    Так что однозначно зоопарк это интересно. Но животинок и правда жалко, и в контактном зоопарке не меньше, они от такого общения долго не живут, увы

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Найти себя очень важно, я вот себя не нашла, мама требовала отличных оценок, не дали мне ребенком побыть. Сейчас понимаю насколько все это не важно, надеюсь смогу не переносить на малыша перфекционизм навеянный мамой, и буду его принимать таким какой есть.
    И люблю его и с двойкой и с пятеркой))
    Это правильный задел! Настрой хороший[emoji5]
    Про найти себя - это в любом возрасте может произойти. Иногда очень неожиданно.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Оль, привет. У нас все так же примерно.... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Оль, привет. У нас все так же примерно. На руки прямые привстает, но на четвереньки не получается. Ползать начал подтягиваясь.
    Мы вчера у невролога были, ползать начать сказали вообще с 6 до 8 месяцев норма. А пока по пластунски, как раз как вы) правда у нас пару раз всего такое замечено было, в остальном просто на пузе ножками дрыгаем. Но сказали все нормально, все по возрасту.

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы вчера у невролога были, ползать... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы вчера у невролога были, ползать начать сказали вообще с 6 до 8 месяцев норма. А пока по пластунски, как раз как вы) правда у нас пару раз всего такое замечено было, в остальном просто на пузе ножками дрыгаем. Но сказали все нормально, все по возрасту.
    У меня тоже в основном лежит, иногда преодолевает пару метров. Далеко не уползает пока.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня тоже в основном лежит, иногда... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня тоже в основном лежит, иногда преодолевает пару метров. Далеко не уползает пока.
    Вчера мыться пошла, минут 7-10 меня не было. Ребёнок с коврика наполовину слез и головой в шкаф упёрся. Походу он все умеет, но при мне стесняется ) надо спрятаться и понаблюдать )

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;161660060]Всем привет!
    Девочки, читать совсем не успеваю. Пришла с вопросами. Начала переживать за успехи Левки. Он перевернулся в 5,5 только и на этом все. На животе лежать не любит. Спит из рук вон плохо (ночью каждый час просыпается, днем только на улице прилично спит). Назначили нам исследований, но запись на конец октября...
    В общем пытаюсь понять насколько мы отстаем в действительности.
    В остальном вроде все в норме у него. Веселый малыш. Только спит мало и ленивый... ну Львам свойственна вальяжность.
    Привет. Только сегодня тебя вспоминала. Думаю , сильно переживать пока не стоит. Все же детки по разному развиваются. Может почаще дома просто массажик делать, вот прям почаще или какие-то прям ему движения показывать - как переворачиваться или как ползти. Они запоминают это на уровне физической памяти и пытаются сами повторить уже вскоре.
    У меня средний поздно начал ходить, в 1 год и 1 мес. и я переживала из-за этого. Старший начал ходить в 8 мес и 3 нед. Было с чем сравнивать, поэтому переживала сильно , что отстаёт . А он просто боялся по скользкому ламинату, даже в антискользящих носках ему было страшно. Но сейчас же всё нормально. Вырос обычным ребёнком.

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да... мы очень любим наших кисок, как... »

Да... мы очень любим наших кисок, как видим сразу улыбка до ушей и визги, и особенно когда спинку им гладим (не сам, конечно, я помогаю), такой ржач стоит)
    Так что однозначно зоопарк это интересно. Но животинок и правда жалко, и в контактном зоопарке не меньше, они от такого общения долго не живут, увы
    Ой , да !
    Мы тоже в восторге от нашей собаки
    Тоже гладим, периодически пытаясь схватить за хвост )

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да... мы очень любим наших кисок, как... »
    Элита Аватар для RySva

Я, наверное, под контактным немного другой зоопарк понимаю. Не тот, что при ТЦ. Вот в Белоснежке мне понравилось - там просто звери вокруг тебя ходят. Жаль, не все. Птицы и кролики все ж в клетках
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вчера мыться пошла, минут 7-10 меня не... »

Вчера мыться пошла, минут 7-10 меня не было. Ребёнок с коврика наполовину слез и головой в шкаф упёрся. Походу он все умеет, но при мне стесняется ) надо спрятаться и понаблюдать )
    У меня давно закралась мысль о скрытой камере )))

Страница 1703 из 4447 « Первая 703120316031653169316991700170117021703170417051706170717131753180322032703 Последняя »