| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;161660705]Мы пока в одну сторону переворачиваемся и невролог совсем уже заругалась, отправляют на электрофарез, но так как у Левки много спонтанных повторяющихся движений во сне, то еще и на ээг отправили, а до нее на физио типа нельзя. Обратно еще не переворачивается. Невролог говорит месяц от перкворота на живот до переворота на спину. Лев не опирается на руки толком. Только на согнутые и совсем ненадолго, быстро устает.
Переехали, в Крым съездили, все отлично. Я работаю из дома, пытаюсь успевать в быту (помощницу пока не позвать - полквартиры коробками уставлено), еще чтобы не стухнуть учусь рисовать прикольные акварельки ).
А массаж делали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Тут мне посоветовали от зубной боли и ночей без сна Данти-норм Бейби капли 3 раза в день 3 дня.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Мы пока в одну сторону переворачиваемся и невролог совсем уже заругалась, отправляют на электрофарез, но так как у Левки много спонтанных повторяющихся движений во сне, то еще и на ээг отправили, а до нее на физио типа нельзя. Обратно еще не переворачивается. Невролог говорит месяц от перкворота на живот до переворота на спину. Лев не опирается на руки толком. Только на согнутые и совсем ненадолго, быстро устает.
Переехали, в Крым съездили, все отлично. Я работаю из дома, пытаюсь успевать в быту (помощницу пока не позвать - полквартиры коробками уставлено), еще чтобы не стухнуть учусь рисовать прикольные акварельки ).
Для ручек тачку делать: идти до любимой игрушки, а для спинки носить держа только за таз лицом к миру , поначалу можно за ручку придерживать. Так спинка и ручки укрепятся довольно быстро: моя за 2 недели отлично подкачалась.
Перевороты почаще делать, крути его сама.
Вообще вы не одни тут лежебоки, моя на спинку недавно стала переворачиваться, например.
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Тут мне посоветовали от зубной боли и ночей без сна Данти-норм Бейби капли 3 раза в день 3 дня.
Хрень полная эти ваши капли))
-
Элита
Кто-то капли с айхерба уже пробовал? Думаю что-то ещё подключить, у Вари, в сравнении с Ульяной, зубы вылезли практически незаметно. А тут жалко и крошку, и себя))
Саша, вибуркол - да, гомеопатия
-
Элита
 Сообщение от katya812
Нам помогал
Кончился просто ;(
Реально успокаивал
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Всем привет!
Девочки, читать совсем не успеваю. Пришла с вопросами. Начала переживать за успехи Левки. Он перевернулся в 5,5 только и на этом все. На животе лежать не любит. Спит из рук вон плохо (ночью каждый час просыпается, днем только на улице прилично спит). Назначили нам исследований, но запись на конец октября...
В общем пытаюсь понять насколько мы отстаем в действительности.
В остальном вроде все в норме у него. Веселый малыш. Только спит мало и ленивый... ну Львам свойственна вальяжность.
Привееет!
Обратные перевороты вообще не обязательная история, фореза не бойся, многим помогает, у нас есть уже и торопыжки, кто на ножки встал, есть и кабачки.
А мы сегодня с кровати слетели, пока мать пылюку вытирала, правда плошмя, плакала пару минут, не сильно, но пока наблюдаю, мужу говорить боюсь 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от katya812
А массаж делали?
Делали в августе
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Ksyundelb
Кто-то капли с айхерба уже пробовал? Думаю что-то ещё подключить, у Вари, в сравнении с Ульяной, зубы вылезли практически незаметно. А тут жалко и крошку, и себя))
Саша, вибуркол - да, гомеопатия
Я пробовала если речь про камилию. Не поняла есть ли эффект.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;161660705]Мы пока в одну сторону переворачиваемся и невролог совсем уже заругалась, отправляют на электрофарез, но так как у Левки много спонтанных повторяющихся движений во сне, то еще и на ээг отправили, а до нее на физио типа нельзя. Обратно еще не переворачивается. Невролог говорит месяц от перкворота на живот до переворота на спину. Лев не опирается на руки толком. Только на согнутые и совсем ненадолго, быстро устает.
Привет! Странный невролог. Переворот в обратную сторону вообще не критерий. Перевернулся на живот, все отстаньте ) обратно не обязан
Пс мы тоже ночью каждый час)