Страница 1701 из 4447 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;161660705]Мы пока в одну сторону переворачиваемся и невролог совсем уже заругалась, отправляют на электрофарез, но так как у Левки много спонтанных повторяющихся движений во сне, то еще и на ээг отправили, а до нее на физио типа нельзя. Обратно еще не переворачивается. Невролог говорит месяц от перкворота на живот до переворота на спину. Лев не опирается на руки толком. Только на согнутые и совсем ненадолго, быстро устает.
    Переехали, в Крым съездили, все отлично. Я работаю из дома, пытаюсь успевать в быту (помощницу пока не позвать - полквартиры коробками уставлено), еще чтобы не стухнуть учусь рисовать прикольные акварельки ).
    А массаж делали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Тут мне посоветовали от зубной боли и ночей без сна Данти-норм Бейби капли 3 раза в день 3 дня.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мы пока в одну сторону переворачиваемся и невролог совсем уже заругалась, отправляют на электрофарез, но так как у Левки много спонтанных повторяющихся движений во сне, то еще и на ээг отправили, а до нее на физио типа нельзя. Обратно еще не переворачивается. Невролог говорит месяц от перкворота на живот до переворота на спину. Лев не опирается на руки толком. Только на согнутые и совсем ненадолго, быстро устает.
    Переехали, в Крым съездили, все отлично. Я работаю из дома, пытаюсь успевать в быту (помощницу пока не позвать - полквартиры коробками уставлено), еще чтобы не стухнуть учусь рисовать прикольные акварельки ).
    Для ручек тачку делать: идти до любимой игрушки, а для спинки носить держа только за таз лицом к миру , поначалу можно за ручку придерживать. Так спинка и ручки укрепятся довольно быстро: моя за 2 недели отлично подкачалась.
    Перевороты почаще делать, крути его сама.
    Вообще вы не одни тут лежебоки, моя на спинку недавно стала переворачиваться, например.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Тут мне посоветовали от зубной боли и ночей без сна Данти-норм Бейби капли 3 раза в день 3 дня.

Хрень полная эти ваши капли))
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Кто-то капли с айхерба уже пробовал? Думаю что-то ещё подключить, у Вари, в сравнении с Ульяной, зубы вылезли практически незаметно. А тут жалко и крошку, и себя))

Саша, вибуркол - да, гомеопатия

Нам помогал
    Кончился просто ;(
    Реально успокаивал

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, читать совсем не успеваю. Пришла с вопросами. Начала переживать за успехи Левки. Он перевернулся в 5,5 только и на этом все. На животе лежать не любит. Спит из рук вон плохо (ночью каждый час просыпается, днем только на улице прилично спит). Назначили нам исследований, но запись на конец октября...
    В общем пытаюсь понять насколько мы отстаем в действительности.
    В остальном вроде все в норме у него. Веселый малыш. Только спит мало и ленивый... ну Львам свойственна вальяжность.
    Привееет!
    Обратные перевороты вообще не обязательная история, фореза не бойся, многим помогает, у нас есть уже и торопыжки, кто на ножки встал, есть и кабачки.

А мы сегодня с кровати слетели, пока мать пылюку вытирала, правда плошмя, плакала пару минут, не сильно, но пока наблюдаю, мужу говорить боюсь 🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для katya812 , на сообщение « А массаж делали? Отправлено с... »

А массаж делали?

Делали в августе
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Кто-то капли с айхерба уже пробовал?... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Кто-то капли с айхерба уже пробовал? Думаю что-то ещё подключить, у Вари, в сравнении с Ульяной, зубы вылезли практически незаметно. А тут жалко и крошку, и себя))

Саша, вибуркол - да, гомеопатия
    Я пробовала если речь про камилию. Не поняла есть ли эффект.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;161660705]Мы пока в одну сторону переворачиваемся и невролог совсем уже заругалась, отправляют на электрофарез, но так как у Левки много спонтанных повторяющихся движений во сне, то еще и на ээг отправили, а до нее на физио типа нельзя. Обратно еще не переворачивается. Невролог говорит месяц от перкворота на живот до переворота на спину. Лев не опирается на руки толком. Только на согнутые и совсем ненадолго, быстро устает.
    Привет! Странный невролог. Переворот в обратную сторону вообще не критерий. Перевернулся на живот, все отстаньте ) обратно не обязан

Пс мы тоже ночью каждый час)

Страница 1701 из 4447 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »