|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
а куда Котка пропала?
У нее же муж вернуться должен был. Отрывается, видать
-
Наш человек
А вот и я 
я пропала, да 
мало того что муж вернулся, так еще и за пару часов до его приезда отказался работать интернет - просто ставит крестик на антеннке мегафон-можема и все. Причем у соседей такая же история - в офисе приняли претензию, на разбирательства 60 дней.Познакомились с соседкой еще одной - у нее вайфай, она нам пароль дала, но он еще тупее мегафона.
Так что придется удушить жабу и раскошелиться на оптоволокно 
а так все бы и ничего - ударно трудимся эти дни во дворе, я первый раз в жизни тяпку в руки взяла, уже почти весь двор от травы вычистили, трава по колено была. Муж сломал толчок старый и почти сломал сарай - сразу стало просторно Маша птыается на беговеле кататься - пок а не особо получается. но ей все равно это интересно, попыток не бросает 
попробую почитать немного, пока не распсихуюсь
-
Наш человек
а вообще без интернета классно мало того, что во дворе уборка идет, дома порядок, так еще и 2 тома Саги о Форсайтах за 4 дня прочитала - с первого курса собиралась
-
Наш человек

Пришла плакать!
Дозвонилась до садика - нас нет в списках на след. год! В четверг поеду ругаться в РОНО
-
Наш человек
-
Элита
Анюта, с днем рождения! Очень приятно иметь среди знакомых такого светлого и отзывчивого человека, как ты! Будь счастлива! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Нелли всегда так делает? или когда не хочет куда-т идти?
Соня иногда нормально собирается, а может и после школы целый час переодеваться в домашнее, вечно у нее есть дела поважнее. причем интересные дела, заслуживающие похвалы, но руки все равно надо мыть в первую очередь!
практически всегда. мне даже воспиталки ее сказали как-то. что я ее запугала и поэтому она сидит давится во время еды. а на самом деле. она привыкла пянуть кота за хвост и не укладывается в расписание питания. поэтому торопится в саду
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
 Сообщение от Котка
Так что придется удушить жабу и раскошелиться на оптоволокно 
 Сообщение от Котка
а вообще без интернета классно  мало того, что во дворе уборка идет, дома порядок, так еще и 2 тома Саги о Форсайтах за 4 дня прочитала - с первого курса собиралась 
Ты уж определись как лучше: с интернетом или без него 
Раз у Маши интерес к катанию есть, значит, скоро освоит
-
Участник
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
А мне нравятся Ирины комментарии.
"Я сама была такоооооооюююю 300 лет тому назад....."
Оля, можешь пояснить, какой такой ты была, и почему сейчас изменилась?..
-
Участник
Маша, у меня для тебя еще песенка новая есть: Oi Va Voi - Yesterday's Mistakes..
Она из фильма "На Крючке", про который я недавно писала.