|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Анютка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть душа всегда будет петь и радоваться!
-
Аня, С Днем Рождения!!! Здоровья, любви, радости и удачи!
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Веснa
Ой, а я-то как писать боюсь, вы бы знали! 
Вот Света, кмк, именно ты правильно боишься
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Аня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с Луны

-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Ой, а я-то как писать боюсь, вы бы знали! 
а ты опять дразнишься
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутта Ларсон
у Нелли тоже самое. може 30 минут 100 гр йогурта пить. а потом 20 минут в туалете сидеть. пару раз выгнала из-за стола. отобрав йогурт. предупредив перед этим. начала питаться быстрее 
Нелли всегда так делает? или когда не хочет куда-т идти?
 Сообщение от покемоша
Может, в школу не хочет идти, тянет время, нет?... 
Соня иногда нормально собирается, а может и после школы целый час переодеваться в домашнее, вечно у нее есть дела поважнее. причем интересные дела, заслуживающие похвалы, но руки все равно надо мыть в первую очередь!
-
Маша, тебя это удивляет? Дети детства хотят, а у них то уроки, то еще чего-то, но совсем не то, чего хочется им. Меня иногда это бесит, но я привыкла философски в целом это воспринимать
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Маша, тебя это удивляет? Дети детства хотят, а у них то уроки, то еще чего-то, но совсем не то, чего хочется им. Меня иногда это бесит, но я привыкла философски в целом это воспринимать 
нет, не удивляет, я воспринимаю филосовски тоже, и меня это тоже иногда бесит, сейчас например, вот