|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
кать, я тут Соню записала в бассейн учиться плавать, сама буду за бортиком сидеть наблюдать в первый раз, а там может решусь сама в воду с Сашей поойти, посмотрю как с Соней пойдет, хочу чтобы она себя комфортно начала чувствовать с новым плавательным словарем, а то не поймет чего от нее хотят
-
Ну иногда это бесит всех, это совершенно нормально
-
Плавать - это здорово, все получится обязательно
-
Элита
Когда у меня сын стал так себя вести (тянуть по утрам время), я стала его будить на 1 час раньше. Быстро в себя пришел.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Оля, я думаю, что жизнь в деревне в принципе воспитывает детей иначе. Там дети взрослеют раньше.
-
Элита
А мне нравятся Ирины комментарии.
"Я сама была такоооооооюююю 300 лет тому назад....."
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Элита
Это было очень даже в городе. Сыну сейчас 22 года.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
 Сообщение от АннА Лу
Девочки,спасибо за поздравления! 
Вот только настроение совсем не праздничное-у меня снова ангина(рецедив лечения)  ,только вчера написала что все окей как начало побаливать горло,а потом опять понеслось  .Сегодня уже была у лора-новые антибиотики назначали.
Еще и у мужа с ночи температура держится-вот такой веселый праздник.
Анечка, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@