Страница 170 из 990 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Я сыну в год просто отрезала верхушку. Одну ночь он сосал и ныл, что что-то не так, на утро швырнул её и больше не брал. Эта же звезда! я думала вообще в сад с ней пойдёт. Но нет, просто не дала на ночь, а она и не попросила. Я очень удивлена. Смесь пить отказывается, впрочем, как и спать в своей кровати.
    Вот именно так и буду делать с понедельника..начну на дневной сон. Сейчас в соске дырка появилась и я ей сказала, что отгрызешь соску и пойдем в мусор выкидывать. Начну отрезать потихоньку. У старшей забрал Мишка-Тишка одним днем и никакой смеси с 8 месяцев...только вода...вот такие разные дети.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    У меня спит в своей кроватке...ни разу не спала с нами на нашей кровати. Если необходима мама рядом, то лучше я к ней лягу.
    Как ты к ней ляжешь? Мне в детскую кроватку физически не залезть!!!! У тебя видимо уже другая кровать.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

3. ответ для Lady OL , на сообщение « Ну это просто здорово же! А у нас так... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Ну это просто здорово же!
    А у нас так и стоит кроватка. Зачем покупала?
    Мы с 6 месяцев не спали в кроватке и она стояла просто так, поэтому пару месяцев назад продали её и купили икеевскую растущую кровать Миннен...я на неё не нарадуюсь...просторная, удобная, дочке нравится. Сейчас она сдвинута максимально 135 см, но я спокойно сплю при желании с Кристиной на ней при росте 163 см.

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Как ты к ней ляжешь? Мне в детскую кроватку физически не залезть!!!! У тебя видимо уже другая кровать.

Я Яна. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для Диана2110

Яна скидывала у Кристюши уже другая кроватка!Как кровать только с маленькими бортиками)
    Моя без конца вскакивает в кроватке и орет, а всю ночь я скакать не готова!
    Как будет у зубов перерыв бросим соску, смесь и переселимся.....надеюсь 😏

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Моя не сможет в такой спать, один ее психоз и она на полу 😕Крутится ночью как на карусели

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Моя не сможет в такой спать, один ее психоз и она на полу [emoji53]Крутится ночью как на карусели
    Диан, вот уже практически 1г и 7мес я читаю про всевозможные психозы Вари. Я понимаю, что ты одна, первый ребенок и ты ды. Вроде и у врачей вы были, и всё норм.........
    Но как-то странно её такое поведение.... А ты или муж тоже такими были в детстве?
    Или просто так выходит, что ты сюда выливаешь негатив, а когда всё норм ничего не пишешь (а что писать и так хорошо)?
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Мы воду редко пьем, все компоты, морсы!
    Вот и мы, морс только давай, а воду не пьет

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Элита Аватар для Янчик81

Диан, вот уже практически 1г и 7мес я читаю про всевозможные психозы Вари. Я понимаю, что ты одна, первый ребенок и ты ды. Вроде и у врачей вы были, и всё норм.........
    Но как-то странно её такое поведение.... А ты или муж тоже такими были в детстве?
    Или просто так выходит, что ты сюда выливаешь негатив, а когда всё норм ничего не пишешь (а что писать и так хорошо)?
    Я думаю, что Варя просто эмоциональная очень...да и первый ребенок и родители часто реагируют на все более сильно, тем более Диана одна с ней весь декрет, кроме вечеров. У меня так же было...я одна совершенно, муж вечером после работы мнемпомогал купать только и меня старшая выматывала иной раз и укачиваниями по ночам и своими болячками и ела плохо...я сама была психованная и ребенка иной раз заводила сама...т.к. не понимала толком как правильно реагировать. Были периоды, что я даже Афобазол пила в первом декрете. В этом декрете я так же одна...с детьми нам никто не помогает, но само спокойствие и хотя Кристина ещё та овечка упрямая и вредная, но я спокойна как танк и спокойно реагирую на её пакости, меня не проймешь теперь.

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Моя не сможет в такой спать, один ее психоз и она на полу 😕Крутится ночью как на карусели
    Там и падать не высоко ))) Я диванную подушку кладу в месте спуска...там сразу она под днищем кровати получается. Крутится тоже, иногда головой в ноги ляжет, но пока не подала ещё.)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 170 из 990 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »