|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Я сыну в год просто отрезала верхушку. Одну ночь он сосал и ныл, что что-то не так, на утро швырнул её и больше не брал. Эта же звезда! я думала вообще в сад с ней пойдёт. Но нет, просто не дала на ночь, а она и не попросила. Я очень удивлена. Смесь пить отказывается, впрочем, как и спать в своей кровати.
Вот именно так и буду делать с понедельника..начну на дневной сон. Сейчас в соске дырка появилась и я ей сказала, что отгрызешь соску и пойдем в мусор выкидывать. Начну отрезать потихоньку. У старшей забрал Мишка-Тишка одним днем и никакой смеси с 8 месяцев...только вода...вот такие разные дети.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
У меня спит в своей кроватке...ни разу не спала с нами на нашей кровати. Если необходима мама рядом, то лучше я к ней лягу.
Как ты к ней ляжешь? Мне в детскую кроватку физически не залезть!!!! У тебя видимо уже другая кровать.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Ну это просто здорово же!
А у нас так и стоит кроватка. Зачем покупала?
Мы с 6 месяцев не спали в кроватке и она стояла просто так, поэтому пару месяцев назад продали её и купили икеевскую растущую кровать Миннен...я на неё не нарадуюсь...просторная, удобная, дочке нравится. Сейчас она сдвинута максимально 135 см, но я спокойно сплю при желании с Кристиной на ней при росте 163 см.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Как ты к ней ляжешь? Мне в детскую кроватку физически не залезть!!!! У тебя видимо уже другая кровать.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Старожил
Яна скидывала у Кристюши уже другая кроватка!Как кровать только с маленькими бортиками)
Моя без конца вскакивает в кроватке и орет, а всю ночь я скакать не готова!
Как будет у зубов перерыв бросим соску, смесь и переселимся.....надеюсь 😏
-
Старожил
Моя не сможет в такой спать, один ее психоз и она на полу 😕Крутится ночью как на карусели
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Моя не сможет в такой спать, один ее психоз и она на полу [emoji53]Крутится ночью как на карусели
Диан, вот уже практически 1г и 7мес я читаю про всевозможные психозы Вари. Я понимаю, что ты одна, первый ребенок и ты ды. Вроде и у врачей вы были, и всё норм.........
Но как-то странно её такое поведение.... А ты или муж тоже такими были в детстве?
Или просто так выходит, что ты сюда выливаешь негатив, а когда всё норм ничего не пишешь (а что писать и так хорошо)?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Мы воду редко пьем, все компоты, морсы!
Вот и мы, морс только давай, а воду не пьет
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Диан, вот уже практически 1г и 7мес я читаю про всевозможные психозы Вари. Я понимаю, что ты одна, первый ребенок и ты ды. Вроде и у врачей вы были, и всё норм.........
Но как-то странно её такое поведение.... А ты или муж тоже такими были в детстве?
Или просто так выходит, что ты сюда выливаешь негатив, а когда всё норм ничего не пишешь (а что писать и так хорошо)?
Я думаю, что Варя просто эмоциональная очень...да и первый ребенок и родители часто реагируют на все более сильно, тем более Диана одна с ней весь декрет, кроме вечеров. У меня так же было...я одна совершенно, муж вечером после работы мнемпомогал купать только и меня старшая выматывала иной раз и укачиваниями по ночам и своими болячками и ела плохо...я сама была психованная и ребенка иной раз заводила сама...т.к. не понимала толком как правильно реагировать. Были периоды, что я даже Афобазол пила в первом декрете. В этом декрете я так же одна...с детьми нам никто не помогает, но само спокойствие и хотя Кристина ещё та овечка упрямая и вредная, но я спокойна как танк и спокойно реагирую на её пакости, меня не проймешь теперь.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Моя не сможет в такой спать, один ее психоз и она на полу 😕Крутится ночью как на карусели
Там и падать не высоко ))) Я диванную подушку кладу в месте спуска...там сразу она под днищем кровати получается. Крутится тоже, иногда головой в ноги ляжет, но пока не подала ещё.)))
Я Яна. Ко мне на ты.