|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Можно ещё начать укачивать )))))
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
На обед. Сон постоянно укачиваю, по другому не уложить, мин 15 уходит! Сег. На ночь тоже стала укачивать, нифига не работает, час засыпал и это при том, что в 10 стали укладываться!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Можно ещё начать укачивать )))))
Для полного комплекта 🤣🤣🤣
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Я детям (Вера соски не брала) обрезала постепенно соску. Ночью, когда соска выплюнута, я маникюрными ножницами отрезала полоску в 1-2мм. А утром охала и ахала с дитем, мол ну надо же , какой ты уже большой, съел соску! Через день ещё чуть-чуть, не торопясь. В итоге через какое-то время ребенку просто неудобно сосать соску и они соску выкидывали. Сама соску не отнимала и не выбрасывала, она ещё какое-то время жила в кроватке, но уже скоро интерес терялся.
Жанна, у меня нет такой необходимости, Варя легко расстаётся с соской, она ей особо не нужна!она и без неё засыпает спокойно, просто когда она ночью психует, то соску засунешь и сразу спокойна, а так может минут 10 дрыгаться вся(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
а ты не думала, что запор из-за смеси? в праздники как раз можешь развлечься))
Мы год почти на этой смеси, не меняя и только сейчас запор?!
Я разговаривала с мед сестрой в саду она сказала что это нормально при адаптации!
Там еда другая да и порции больше!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
я считаю что смесь совсем не полезная
могу ошибаться, но уж больно много там всего.
а насчет спать, я сплю с ребенком и мне он не мешает когда сисю кушает. Вставать не надо и я практически не просыпаюсь.
Вот для меня загадка!
1) где спит муж?
2)ребь всю ночь одну грудь сосёт?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Мы воду редко пьем, все компоты, морсы!
я всех к воде приучаю в первую очередь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
А кто-нибудь знает, какая норма воды для деток в сутки?
Я в шоке на самом деле! Я бы наверно была бы зомби, если бы до сих пор просыпалась по 2 раза ночью кормить. Это же такое счастье СПАааааТЬ 😜
Смесь она что, такая прям полезная? Или это из-за привычки ребенка?
Я особо и не просыпаюсь..т.к.ложусь примерно в 2-3 часа ночи и смесь даю перед тем, как лягу...т.к. она обычно просыпается в районе 2 ночи. Сейчас второй раз редко, если только в 8 утра и спим до 10:40 потом. Я в общем и без её пробужений зомби...т.к. ложусь позно, но я супер сова и не могу заставить себя раньше лечь...читаю, смотрю фильмыив тишине.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
я всех к воде приучаю в первую очередь
Я сама мало пью и девочки тоже. И ещё мы спокойно обходимся без фруктов...равнодушны к ним, но я себя и девочек заставляю их есть.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
На обед. Сон постоянно укачиваю, по другому не уложить, мин 15 уходит! Сег. На ночь тоже стала укачивать, нифига не работает, час засыпал и это при том, что в 10 стали укладываться!
Я Кристину укачиваю только с самом крайнем случае, мне хватило укачиваний до 4 лет старшей...больше никаких граблей.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Я бы смесь ассоциировала с грудью, так же бы и завязывала с ней, по степенно, но настойчиво.
У меня без груди стала спать всю ночь, почти всегда, но у нас приучение к кроватке идет, поэтому она просыпается, перелазиет к нам и снова спать
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Мы с грудью расстались совершенно спокойно..т.к. она её не использовала для сосания...только еда...5 минут и все. Грудь бросила за три дня и не вспоминала ни разу. Смесь ей нравится по вкусу...я таки поняла.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Небожитель
ужас, откуда столько сил, это же так тяжко
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
У нас и смесь, и соска снова, да ещё и спит с нами.....короче полный набор 😫😫😫
У меня спит в своей кроватке...ни разу не спала с нами на нашей кровати. Если необходима мама рядом, то лучше я к ней лягу. Старшая к нам перелезала из своей кроватки довольно долго и спала по середине...больше не хочу так.
Я Яна. Ко мне на ты.