Страница 169 из 990 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для miette , на сообщение « Можно ещё начать укачивать ))))) ... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Можно ещё начать укачивать )))))

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    На обед. Сон постоянно укачиваю, по другому не уложить, мин 15 уходит! Сег. На ночь тоже стала укачивать, нифига не работает, час засыпал и это при том, что в 10 стали укладываться!

2. ответ для Infra , на сообщение « а ты не думала, что запор из-за смеси?... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Можно ещё начать укачивать )))))
    Для полного комплекта 🤣🤣🤣
    Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Я детям (Вера соски не брала) обрезала постепенно соску. Ночью, когда соска выплюнута, я маникюрными ножницами отрезала полоску в 1-2мм. А утром охала и ахала с дитем, мол ну надо же , какой ты уже большой, съел соску! Через день ещё чуть-чуть, не торопясь. В итоге через какое-то время ребенку просто неудобно сосать соску и они соску выкидывали. Сама соску не отнимала и не выбрасывала, она ещё какое-то время жила в кроватке, но уже скоро интерес терялся.
    Жанна, у меня нет такой необходимости, Варя легко расстаётся с соской, она ей особо не нужна!она и без неё засыпает спокойно, просто когда она ночью психует, то соску засунешь и сразу спокойна, а так может минут 10 дрыгаться вся(
    Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    а ты не думала, что запор из-за смеси? в праздники как раз можешь развлечься))
    Мы год почти на этой смеси, не меняя и только сейчас запор?!
    Я разговаривала с мед сестрой в саду она сказала что это нормально при адаптации!
    Там еда другая да и порции больше!

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я считаю что смесь совсем не полезная

могу ошибаться, но уж больно много там всего.

а насчет спать, я сплю с ребенком и мне он не мешает когда сисю кушает. Вставать не надо и я практически не просыпаюсь.
    Вот для меня загадка!
    1) где спит муж?
    2)ребь всю ночь одну грудь сосёт?
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Мы воду редко пьем, все компоты, морсы!
    я всех к воде приучаю в первую очередь

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, какая норма воды для деток в сутки?

Я в шоке на самом деле! Я бы наверно была бы зомби, если бы до сих пор просыпалась по 2 раза ночью кормить. Это же такое счастье СПАааааТЬ 😜
    Смесь она что, такая прям полезная? Или это из-за привычки ребенка?
    Я особо и не просыпаюсь..т.к.ложусь примерно в 2-3 часа ночи и смесь даю перед тем, как лягу...т.к. она обычно просыпается в районе 2 ночи. Сейчас второй раз редко, если только в 8 утра и спим до 10:40 потом. Я в общем и без её пробужений зомби...т.к. ложусь позно, но я супер сова и не могу заставить себя раньше лечь...читаю, смотрю фильмыив тишине.

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я всех к воде приучаю в первую очередь
    Я сама мало пью и девочки тоже. И ещё мы спокойно обходимся без фруктов...равнодушны к ним, но я себя и девочек заставляю их есть.

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

На обед. Сон постоянно укачиваю, по другому не уложить, мин 15 уходит! Сег. На ночь тоже стала укачивать, нифига не работает, час засыпал и это при том, что в 10 стали укладываться!
    Я Кристину укачиваю только с самом крайнем случае, мне хватило укачиваний до 4 лет старшей...больше никаких граблей.

Я Яна. Ко мне на ты.

8. ответ для Criss , на сообщение « Я бы смесь ассоциировала с грудью, так... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Я бы смесь ассоциировала с грудью, так же бы и завязывала с ней, по степенно, но настойчиво.
    У меня без груди стала спать всю ночь, почти всегда, но у нас приучение к кроватке идет, поэтому она просыпается, перелазиет к нам и снова спать

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Мы с грудью расстались совершенно спокойно..т.к. она её не использовала для сосания...только еда...5 минут и все. Грудь бросила за три дня и не вспоминала ни разу. Смесь ей нравится по вкусу...я таки поняла.

Я Яна. Ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Infra

ужас, откуда столько сил, это же так тяжко

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    У нас и смесь, и соска снова, да ещё и спит с нами.....короче полный набор 😫😫😫
    У меня спит в своей кроватке...ни разу не спала с нами на нашей кровати. Если необходима мама рядом, то лучше я к ней лягу. Старшая к нам перелезала из своей кроватки довольно долго и спала по середине...больше не хочу так.

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 169 из 990 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »