|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Я детям (Вера соски не брала) обрезала постепенно соску. Ночью, когда соска выплюнута, я маникюрными ножницами отрезала полоску в 1-2мм. А утром охала и ахала с дитем, мол ну надо же , какой ты уже большой, съел соску! Через день ещё чуть-чуть, не торопясь. В итоге через какое-то время ребенку просто неудобно сосать соску и они соску выкидывали. Сама соску не отнимала и не выбрасывала, она ещё какое-то время жила в кроватке, но уже скоро интерес терялся.
Точно также делала, легко и безболезненно, за неделю примерно, отучилась от соски дочь))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Соня К
А кто-нибудь знает, какая норма воды для деток в сутки?
Я в шоке на самом деле! Я бы наверно была бы зомби, если бы до сих пор просыпалась по 2 раза ночью кормить. Это же такое счастье СПАааааТЬ 😜
Смесь она что, такая прям полезная? Или это из-за привычки ребенка?
я считаю что смесь совсем не полезная
могу ошибаться, но уж больно много там всего.
а насчет спать, я сплю с ребенком и мне он не мешает когда сисю кушает. Вставать не надо и я практически не просыпаюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Lady OL
А спит в своей кровати?
да
-
Небожитель
Сообщение от Диана2110
Во всех статьях пишут что для ребёнка необходимо три дня чтоб привыкнуть, это касается всего:груди, соски, укачиваний, отдельных укладываний и прочего!
Но пока смесь не могу убрать, 1. у Вари адаптация в саду, 2. Лезут два клыка, 3. Запор сильный, 4. Расставание с соской...
Но вернула ей соску сегодня, потому что ребёнок очень агрессивный и капризный!
а ты не думала, что запор из-за смеси? в праздники как раз можешь развлечься))
-
Элита
Я детям (Вера соски не брала) обрезала постепенно соску. Ночью, когда соска выплюнута, я маникюрными ножницами отрезала полоску в 1-2мм. А утром охала и ахала с дитем, мол ну надо же , какой ты уже большой, съел соску! Через день ещё чуть-чуть, не торопясь. В итоге через какое-то время ребенку просто неудобно сосать соску и они соску выкидывали. Сама соску не отнимала и не выбрасывала, она ещё какое-то время жила в кроватке, но уже скоро интерес терялся.
Я сыну в год просто отрезала верхушку. Одну ночь он сосал и ныл, что что-то не так, на утро швырнул её и больше не брал. Эта же звезда! я думала вообще в сад с ней пойдёт. Но нет, просто не дала на ночь, а она и не попросила. Я очень удивлена. Смесь пить отказывается, впрочем, как и спать в своей кровати.
-
Небожитель
Я считаю на войне все методы хороши. Если сейчас так надо, значит так тому и быть.
Совсем не давно мне советовали забить и не париться с горшком. Я вдохнула поглубже и так сделала. А вот недавно Вера стала ходить на унитаз(с накладкой естественно). И вот у нас 90% сухие трусы, памперсы пока на сон и прогулку.
вот, и я о том же! моя до года орала видя горшок, никак не хотела садиться, сейчас нормально сама садится
-
01.12.2017, 23:06
ответ для Infra , на сообщение « да »
Элита
Сообщение от Infra
да
Ну это просто здорово же!
А у нас так и стоит кроватка. Зачем покупала?
-
Небожитель
Сообщение от Lady OL
Ну это просто здорово же!
А у нас так и стоит кроватка. Зачем покупала?
у нас снята перегородка и к нашей кровати придвинута, попробуй так
-
Элита
Сообщение от Соня К
А кто-нибудь знает, какая норма воды для деток в сутки?
Я в шоке на самом деле! Я бы наверно была бы зомби, если бы до сих пор просыпалась по 2 раза ночью кормить. Это же такое счастье СПАааааТЬ 😜
Смесь она что, такая прям полезная? Или это из-за привычки ребенка?
Мы воду редко пьем, все компоты, морсы!
-
Элита
Сообщение от Infra
у нас снята перегородка и к нашей кровати придвинута, попробуй так
Пробовали, места в комнате не остаётся. А каждый день туда- сюда двигать не хочу.
Муж с сыном на каникулы уезжают, хочу в кровать её переселить, собираюсь с мыслями и нервами))