|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Ветеран
Была сегодня на Текстильщиков. оффффффффффффф Очередь на самом деле была огромная. я Приехала к 8.20-30 где то. Получила талон на старый паспорт 390 тоесть еще 10 бы человек перед и все не хватило бы тк на старый было всего 400, а на новый 500. ПОлучила я его в 10.00 и сказали приходить после 13.45-16.00. ПРишлось домой возращаться кормить и опять туда. Зашла в итоге в 15.55 и сдала. Сказали приходить через 2 недели. Я делала старого образца на ребенка. Получилось потратила целый день. Благо могла оставить дите с папой а так конечно жесть лучше через гос услуги делайте на детишек!
-
Сообщение от elena_dr
Не заставляют. Но согласитесь, что 50 талончиков на целый рабочий день - несерьезно. И 1 инспектор на целое УФМС - тоже несерьезно.
Раньше сотрудников было больше, поэтому не было такого. Сейчас за з/п в 15 тыс. там работать никто не хочет. И населения в СПб все больше.
Я плотно по работе общаюсь с сотрудниками ФМС. Мне их проблемы хорошо известны от количества работы до их зарплат.
15 тыс. это еще не плохо.
-
Делали своему малышу паспорт старого образца, фото сделали сами дома, в ателье сдали на проявку . Документы подавали в наш районный ОВИР, они делают паспорта старого образца для детей до 3 лет и для пенсионеров. Все остальные делают паспорта старого образца на Красного Текстильщика. Услуга стоит 300 руб. Подробнее можно посмотреть на сайте УФМС
-
Мега-элита
Сообщение от wika
Делали своему малышу паспорт старого образца, фото сделали сами дома, в ателье сдали на проявку . Документы подавали в наш районный ОВИР, они делают паспорта старого образца для детей до 3 лет и для пенсионеров. Все остальные делают паспорта старого образца на Красного Текстильщика. Услуга стоит 300 руб. Подробнее можно посмотреть на сайте УФМС
Больше всего интересует, какой район и как очередь на подачу?
-
Частый гость
Что-то я запуталась...Если я через гос услуги подам на паспорт старого образца двум детям до 3-х лет, то мне потом все равно придется стоять в очереди за талонами в ЕЦД? или меня пригласят? и еще тут кто-то писал , что следом отправлял письмо , чтоб назначили в один день. Это куда именно как писать?
-
Частый гость
Сообщение от elena_dr
Я, отправив на госуслугах 2 заявления на новый паспорт на себя и дочу, сразу следом отправила там же письмо, чтобы мне прислали приглашение на одну дату. Что и получила
куда кому отправили ? как ?
Сообщение от elena_dr
Оптимальнее всего, имхо, податься на госуслугах себе на новый+ребенку на старый в ЕЦД. Тогда вы получите приглашение на конкретную дату и время, и сможете поехать без детей. Большой очереди в этом случае не будет.
.
То есть если подам на госуслугах на паспорт старого образца детям , то стоять за талончиком уже не придется?
-
Наш человек
Сообщение от Mingming
куда кому отправили ? как ?
То есть если подам на госуслугах на паспорт старого образца детям , то стоять за талончиком уже не придется?
по интернету отпраляете.
не придется стоять
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Даже если даты приглашений будут на разные даты, то можно прийти в более позднюю и сразу с 2 детьми. Примут!
-
Частый гость
Спасибо за ответы! Все думаю еще что лучше старый или новый паспорт детям. Одному 2,7 другому 9 мес. Смысл делать на 10 лет , они же внешне поменяются еще , сложности могут быть потом на границе? А со старым только в штаты не пускают или еще куда-то? Какие еще могут возникнуть ньюансы со старым паспортом, кто знает?
-
Мега-элита
Сообщение от Mingming
Спасибо за ответы! Все думаю еще что лучше старый или новый паспорт детям. Одному 2,7 другому 9 мес. Смысл делать на 10 лет , они же внешне поменяются еще , сложности могут быть потом на границе?
Если погранцы совсем не смогут узнать ребенка на фотке, то поставят отметку на паспорт, и придется его менять к следующей поездке. Судя по рассказам, такое бывает, но редко.