Страница 165 из 292 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Наш человек

Если приглашение прийдет на разные даты, а это точно так. То можно прийти на более позднюю.Я так 8 числа иду вместе с дочкой в выборгский овир фоткаться на паспорт к назначенному времени. Получать пойду уже без нее.

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

девочки, вопрос по госуслугам. может и не совсем по теме. Если на госуслугах зарегистрирована Я, то могу ли я через свой аккаунт подать доки на оформление загранпаспорта маме? или для нее надо отдельный ее аккаунт заводить?
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос по госуслугам. может и не совсем по теме. Если на госуслугах зарегистрирована Я, то могу ли я через свой аккаунт подать доки на оформление загранпаспорта маме? или для нее надо отдельный ее аккаунт заводить?
    маме не можете, со своего можете только своим несовершеннолетним детям оформлять

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    маме не можете, со своего можете только своим несовершеннолетним детям оформлять
    спасибо! тогда придется ей отдельный заводить.
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Отвечу только на последний вопрос: не облегчите. Шанс, что и вам, и ребенку прридет приглашение на одну дату - невелик. А на новый паспорт ребенка придется тащить фотографировать. Тогда как на старый можно сдать без него (отправить мужа или оставить детей с бабушкой-няней) и получить в тот же день в отдельном окне по отдельной очереди. Делайте себе новый, ребенку старый.
    Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Если приглашение прийдет на разные даты, а это точно так. То можно прийти на более позднюю.Я так 8 числа иду вместе с дочкой в выборгский овир фоткаться на паспорт к назначенному времени. Получать пойду уже без нее.
    Я, отправив на госуслугах 2 заявления на новый паспорт на себя и дочу, сразу следом отправила там же письмо, чтобы мне прислали приглашение на одну дату. Что и получила

6. ответ для kevan , на сообщение « Через гос услуги или напрячься с... »

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Через гос услуги или напрячься с номерком и через ОВИР?
    Оптимальнее всего, имхо, податься на госуслугах себе на новый+ребенку на старый в ЕЦД. Тогда вы получите приглашение на конкретную дату и время, и сможете поехать без детей. Большой очереди в этом случае не будет.
    Откуда миф про то, что в ЕЦД в 2 раза дороже? Там нет никаких специальных сборов, если вы приедете с полным комплектом документов.

Насчет районного ОВИРа - талончик вам наверняка может кто угодно взять, если есть кого послать.

7. ответ для kevan , на сообщение « Спасибо! Почитала еще эту тему, и... »

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    И еще, если все же самой подавать в ОВИР, то анкеты на компьютере заполнять, а потом распечатывать? Или можно от руки?
    От руки не надо.

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для kevan

Елена, спасибо большущее!

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Ветеран Аватар для Chikich

Блин пришел возврат от госуслуг несоответсвует фотка. Легче поехать в центр самой чтоли. Не подскажите какой пакет документов надо иметь на ребенка 5 мес старый паспорт?

10. ответ для Chikich , на сообщение « Блин пришел возврат от госуслуг... »
    Участник Аватар для soinaolga

Цитата Сообщение от Chikich Посмотреть сообщение
    Блин пришел возврат от госуслуг несоответсвует фотка. Легче поехать в центр самой чтоли. Не подскажите какой пакет документов надо иметь на ребенка 5 мес старый паспорт?
    фото 2 неразрезаные, одна на анкету наклеена
    анкета 1 экземпляр
    паспорт родителя+ копия
    свидетельство о рождении+копия

Страница 165 из 292 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »