Страница 17 из 49 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Спасайте крысы

1. ответ для Tinctura , на сообщение « + много к детскому питанию. у меня... »

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    + много к детскому питанию.
    у меня крыс аж танцевал при виде баночки с мясным пюре )))
    Кобачок с молочком тоже сметается на ура. )

Автор, сходите на форум клуба крысоводов, там полезной инфы просто море разливанное.https://ratclub.spb.ru/forum/

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Спасайте крысы »
    Хранитель Аватар для KiSSуля

уже была)) но спасибо

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    Кобачок с молочком тоже сметается на ура. )

Автор, сходите на форум клуба крысоводов, там полезной инфы просто море разливанное.https://ratclub.spb.ru/forum/
    Да вообще все из разряда детского питания сметается ))))
    Мы с крысом на двоих обычно яблочное пюре наворачивали. Я ложкой ем из банки, а он сидит на плече и время от времени меня цап лапкой за ухо - типа дай лизнуть пюрешки )))

4. ответ для Tinctura , на сообщение « Да вообще все из разряда детского... »

Да вообще все из разряда детского питания сметается ))))
    Мы с крысом на двоих обычно яблочное пюре наворачивали. Я ложкой ем из банки, а он сидит на плече и время от времени меня цап лапкой за ухо - типа дай лизнуть пюрешки )))
    Мне очень нравится это видео. ))

5. ответ для Аgата , на сообщение « Мне очень нравится это видео. )) ... »

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится это видео. ))
    )))))))))))
    почему моя еда ест мою еду???? ))))))))))))

6. ответ для KiSSуля , на сообщение « Спасайте крысы »
    Наш человек Аватар для iula

Вот зачем Вы тему завели?) теперь крысу хочу, но нельзя мне, есть два кота и собака. Куда ещё? Зоопарк будет.

7. ответ для Tinctura , на сообщение « + много к детскому питанию. у меня... »
    Космонавт Аватар для угрюм-река

Цитата Сообщение от *Юса* Посмотреть сообщение
    в какой лоток? отдельно от клетки был? как приучили ??
    Нет. Прям в клетке. Они когда гуляли, присмотрели себе уголок за шторкой. Я какахи убрала, хлоркой залила. А часть каках положила в лоток и поставила в клетку. После этого ходили только в лоток. У них клетка огромная была, трехэтажная. И гамаки там, и домики, ну и на первом этоже кормушка, поилка, лоток
    Мне как-то везет, я ничьим воспитанием не занимаюсь. Они сами. Спросила бывших как они-ручные, дикие, клеточные или выходят....мне ответили что жили в клетке, особо на руки не шли. Могли и кусануть))) Я че то как то забыла в суматохе переселения детей предупредить)). Ну и полезли все с руками. Потискать, покормить. Кошка прибежала, собака нюхло сунула)) ну этим то я обьяснила, что это свои , а своих жрать нельзя. ))) Да и крысики как-то обреченно приняли условия, что их будут тискать, таскать. Никого не кусали, с моей живностью подружились, кошке массаж делали))
    А с открытой клеткой тоже мой косяк был. Просто забыла закрыть, утром они на месте оказались))) А в клетке что-то ребенкино лежало. То ли печенька, то ли огрызок яблока)) ну и поставила им лесенку, чтоб по шторе не лазили))

8. ответ для iula , на сообщение « Вот зачем Вы тему завели?) теперь крысу... »

)))))))))))
    почему моя еда ест мою еду???? ))))))))))))
    Не просто ест, а отнимает!!! )

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Вот зачем Вы тему завели?) теперь крысу хочу, но нельзя мне, есть два кота и собака. Куда ещё? Зоопарк будет.
    Ну в общем, крыса в такой компании логическое продолжение. )
    Кста, кошки не очень то стремятся связываться с крысами, по мордасам огорести можно запросто. А возможно , многие домашние и добычей то крыс не считают. Взрослая кошь, матерая охотница на мышей, как то зашла в комнату (забыли дверь закрыть) где на диване в одеяле спала старая больная крыска, улеглась в метре от нее, и даже не рыпнулась убить, хотя могла в два счета.
    А если котенок с крысенком в детстве познакомились, так и вовсе дружить могут. )

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Узнайте у кого змеи живут. Отдайте на корм
    Добрая вы.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для iula , на сообщение « Вот зачем Вы тему завели?) теперь крысу... »
    Хранитель Аватар для KiSSуля

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Берите на здоровье)))

Страница 17 из 49 « Первая 713141516171819202127 Последняя »