|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Привет,дорогая!
Конечно!
Она для меня сейчас номер один...Просто отличный мастер...Лучшая из всех,порядочная и скромная...И любит свой труд.
Напиши мне смс на телефон и я тебе пришлю сразу из адресной книги её адрес и номер.Она над Деми Броу на 17 этаже живёт и работает.1300 мне обошлась классика...Такая классика-которая как 2 D от всех остальных мастеров...
С ней надо обговорить сразу все пожелания...И все нюансы...И время...Чтобы не было потом недоразумений...У неё очень много фишек,мулек-и не за отдельную доплату...
Поверь мне,твои 3000 за 3 недели-это ещё неплохо)))Вот я отдала с 11 по 28 декабря 6000-и это были мои самые дорогие и самые не ноские ресницы)))От которых уже к Рождеству не осталось почти и следа)))
Спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Aysan
Девочки, доброе утро  Хочу спросить есть ли у кого то наводки на какое нибудь средство от седины? Я пробовала мезотерапию, правда два года назад и тогда у меня не было седых волос, может ещё что то есть? Какие то препараты, может повтирать что то?
Нет, средств нет. Из-за седины крашу волосы каждые три недели. Но я хоть краску нашла, которая щадит волосы. Седею с 25 лет. Ничего с этим не могу сделать
-
Старожил
Девочки добрый день. Только увидела новый домик. С новым домиком. Разболелась совсем. Дочь из школы вирус принесла. Дома аптека уже.
-
Мега-элита
Настюша, девочки, привет!!!
И я снова буду здесь ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая
Девочки, у меня вопрос-просьба : писали, вроде, много....но совершенно нет времени сейчас искать в предыдущем топе инфу.
По СПФ посоветуйте , пожалуйста. А то не успеешь глазом моргнуть - уже солнце .
Я купила в Испании такой https://www.ebay.com/itm/Isdin-Fotop...0hsc:rk:2:pf:0
Но.... то ли за лето уже нахваталась пигментации, то ли он слабоват 
Сейчас какой то миша заказала.......
Накидайте проверенные спф-ки, пожалуйста 
Оля, а мне испанский очень понравился)))) буду ещё заказывать)))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
с Луны
 Сообщение от волЕНС@
Оля, а мне испанский очень понравился)))) буду ещё заказывать)))
Вот я на него тоже очень надеюсь)
Видимо я уже сильно запигментирована была, когда он появился в моем уходе )))
-
с Луны
 Сообщение от Кыссо
Девочки добрый день. Только увидела новый домик. С новым домиком. Разболелась совсем. Дочь из школы вирус принесла. Дома аптека уже.
Аленушка, выздоравливайте!!!!
Как твое личико?
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая
Аленушка, выздоравливайте!!!!
Как твое личико?
Присоединюсь к пожеланиям. Сейчас многие болеют, к сожалению
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Элита
Ура, с новым топом, очень ждали мы тебя Настя, приятно тебя читать, спасибо🎉🎆🎇