|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Юлечка, привет! Настя утром точно напишет. Куда то на Пионерку она ездила и хвалила аппарат.
Я ещё тогда поинтересовалась у неё- почему ни в Атрибьюте , если у них аппараты хорошие.... Настюша сказала, что не наездишься, далековато.
А здесь рядышком и тоже все отлично )))
Да,Олюшка)))Только из-за этого.Близко,рядом,запись на любое и удобное время-потому что не раскручен пока салон...Не выпендриваются там)))И заманивают скидками и бонусами)))Поставили новый навороченный солярий)))
В сб под меня с сорванной опять спиной вызвали какого-то нереального мануальщика...Который рядом живёт и за 2000+час времени поставил меня на ноги...А в Евромеде на Невском его услуги стоят 7000.
Как зашла в холл-а там меня качок-атлет-красавец встречает...Молодой...Я хотела развернуться и свалить)))От внезапности и неожиданности...
Но боль пересилила...
Доковыляла с его помощью до кушетки...Показала болючие сорванные три точки...И когда он мне начал говорить:сначала я вам сделаю лёгкий массаж-я стала обувать обратно сапоги...Он мне говорит тогда:я вам сниму боль...Я опять стала стаскивать сапоги...И тут он:я вам китайским методом банками закончу сеанс...Всё,красная тряпка-я опять стала одевать сапоги и чуть не плакать от разочарования...Голову опустила-потому что даже в глаза ему не могла смотреть...Так грустно стало-подумала,что фигня какая-то сейчас будет,а я так надеялась на помощь...И у меня боль дичайшая и раздираемая изнутри всю спину...
Так вот он присел,взял мои руки и заглядывая в мои глаза сказал:не бойтесь,поверьте-я вам обещаю,что боль сниму...Я в Евромеде всем за один сеанс помогаю...Максимум 2...Но в большинстве случаев-хватает одного...
Я скрипя сердцем согласилась...
Ну,и...Чудо произошло...Но не от его 20-ти минутного лёгкого массажа на первом этапе...А реально от скребков какими-то камнями и последующих банок...
В общем-до машины я уже чуть ли не бегом мчалась...Но вот ноги и спина от отёка проходили два дня...И до утра я каждые два часа носилась в туалет...
Зовут парня Сергей...
Он мне вчера звонил и спрашивал-как я...Он был настолько уверен в том,что поможет мне-что только поэтому я решила остаться и довериться...Не жалею.Это для меня что-то новое и необычное...
А срывать спину-это жесть...Я так орала...Таким воем...Что не передать...Любое движение...А сесть и выползти из машины-только вспомогательными усилиями)))И моё вспомогательное усилие в этот период стал моими ногами)))И на бок перевернуться ведь нереально-меня переворачивали на выдохе...И вообще..Всё...Не хочу вспоминать)))
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Вот оно...Нечем)))Мы пока Читатели,да?
Танюша,правильно?
Когда я когда-то искала пароли и явки для того,чтобы приблизить себя хотя бы к нравившемуся мне же самой моему отражению в зеркале-таких топиков-домиков не было...
Кого не спроси-все сами по себе красивые)))А сами все плотно уже и на пилингах,и на аппаратке,и на игле сидящие...
Только поэтому я когда-то и завела первую тему-в которой всё-всё расказывала о своих действиях...С фото и с подробностями)))
И мне так в своё время не хватало подобной информации...
Да, я читатель Таня) Приятно познакомиться!
Уход, конечно, есть: крем за 175 р, самая обычная мицеллярная вода и немножко генов. Таким делиться неловко) Но даже гены потихоньку сдают позиции, поэтому читаю Вашу тему
-
Космонавт
 Сообщение от кисека
Настя, а можно узнать здесь или в личку координаты Юли, у который Вы реснички делаете? Я так поняла, что у неё качественно, долго, но не дорого, а в Деми Броу Вам тоже результат понравился, но там дороже?
Могу поделиться своим мастером, делаю у неё раз в год на море, очень качественно делает, глаза не раздражает, не сыпятся, ношу примерно 3 недели, но на мой взгляд дороговато (3т.р.) и на мой вкус гуще немного классики, поэтому и хочу попробовать другого мастера
Привет,дорогая!
Конечно!
Она для меня сейчас номер один...Просто отличный мастер...Лучшая из всех,порядочная и скромная...И любит свой труд.
Напиши мне смс на телефон и я тебе пришлю сразу из адресной книги её адрес и номер.Она над Деми Броу на 17 этаже живёт и работает.1300 мне обошлась классика...Такая классика-которая как 2 D от всех остальных мастеров...
С ней надо обговорить сразу все пожелания...И все нюансы...И время...Чтобы не было потом недоразумений...У неё очень много фишек,мулек-и не за отдельную доплату...
Поверь мне,твои 3000 за 3 недели-это ещё неплохо)))Вот я отдала с 11 по 28 декабря 6000-и это были мои самые дорогие и самые не ноские ресницы)))От которых уже к Рождеству не осталось почти и следа)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Она над Деми Броу на 17 этаже живёт и работает.1300 мне обошлась классика...Такая классика-которая как 2 D от всех остальных мастеров...
С ней надо обговорить сразу все пожелания...И все нюансы...И время...Чтобы не было потом недоразумений...У неё очень много фишек,мулек-и не за отдельную доплату...
Настя, а сколько ты носишь ее реснички? Тоже в круиз хочу сделать попробовать...
-
Элита
Девочки, доброе утро Хочу спросить есть ли у кого то наводки на какое нибудь средство от седины? Я пробовала мезотерапию, правда два года назад и тогда у меня не было седых волос, может ещё что то есть? Какие то препараты, может повтирать что то?
-
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от Aysan
Девочки, доброе утро  Хочу спросить есть ли у кого то наводки на какое нибудь средство от седины? Я пробовала мезотерапию, правда два года назад и тогда у меня не было седых волос, может ещё что то есть? Какие то препараты, может повтирать что то?
Аня, насколько я знаю, препараты тут бессильны. У меня подруга с 25 лет стала седеть, достаточно активно, и - увы
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Настя, ты так интересно пишешь, я уже подзабыла в подробностях твой тернистый путь в косметологии, сейчас все заново с тобой переживаю,
-
Наш человек
Оля, с Днем Рождения!!!