| |
|
Опять про школу,теперь-профсоюз учеников...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от nadja
Смешно. Но у подруги сын в политех поступил на бюджет, на втором курсе уже пару южанинов отчислили. То есть по Егэ они прошли, а экзамены не осилили. Может поэтому и есть сомнения в егэ? У них по 15 раз ничего не принимают. Подруга переживает, что бы не задурил и удержался, платно учить не готова.
какая связь между южанами и сыном подруги и егэ/, или он то же за деньги сдавал.
-
VIP
 Сообщение от Амстель
какая связь между южанами и сыном подруги и егэ/, или он то же за деньги сдавал.
Есть версия, что в Петербурге и Москве ЕГЭ на порядок тяжелее, чем в других регионах. Чтобы, так сказать, привлечь выпускников из других городов в столицы. А местные, по этой же версии, могут и платно учиться.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
+1 у нас тоже было и дни самоуправления, когда старшеклассники заменяли учителей и вели уроки, было очень интересно,готовились, переживали))
И сейчас есть - у дочки в 9 классе ведут старшеклассники. Дочке очень понравилось - по английскому наконец 5 получила и тему по химии мальчик очень хорошо объяснил.
-
 Сообщение от Плюшки
Есть версия, что в Петербурге и Москве ЕГЭ на порядок тяжелее, чем в других регионах. Чтобы, так сказать, привлечь выпускников из других городов в столицы. А местные, по этой же версии, могут и платно учиться.
а смысл их привлекать , надо же общежитиями обеспечивать и какая разница кто будет учится питерцы , приезжие? Мысли вслух.
-
VIP
 Сообщение от Амстель
а смысл их привлекать , надо же общежитиями обеспечивать и какая разница кто будет учится питерцы , приезжие? Мысли вслух.
Я не могу вам подсказать. Но то, что многие в 11-м классе детей переводят в школы в Ленобласти или еще в какой области, это знаю точно. Потом учатся здесь на бюджете, кто не перевелся, учится здесь же, но платно. Вполне возможно, что это зловещее совпадение.
-
 Сообщение от Плюшки
Я не могу вам подсказать. Но то, что многие в 11-м классе детей переводят в школы в Ленобласти или еще в какой области, это знаю точно. Потом учатся здесь на бюджете, кто не перевелся, учится здесь же, но платно. Вполне возможно, что это зловещее совпадение.
многие это кто , просто у сына в прошлом году бывшие одноклассники как раз 11 класс заканчивали , никто никуда не переводился есть и платное , есть и бюджет , друг у него пошел на платное его сестра двойняшка поступила на бюджет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lju
И сейчас есть - у дочки в 9 классе ведут старшеклассники. Дочке очень понравилось - по английскому наконец 5 получила  и тему по химии мальчик очень хорошо объяснил.
Это очень хорошее дело)) у моего сейчас так называемые "факультеты"Тоже интересно. Проводятся каждую четверть, по 2-3 дня. Сам выбираешь предмет ,по которому хотел бы посетить факультет, на этом факультете все с 5-го по 11 класс, ну и совместная работа начинается, все по взрослому) очень нравится) учителя только в "подмастерьях", главное ученики.
-
VIP
 Сообщение от Амстель
многие это кто , просто у сына в прошлом году бывшие одноклассники как раз 11 класс заканчивали , никто никуда не переводился есть и платное , есть и бюджет , друг у него пошел на платное его сестра двойняшка поступила на бюджет.
Ну у каждого свой опыт. https://mel.fm/blog/aidar-farrakhov/...e-i-peterburge
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшки
О, я понимаю о ком вы. Вчера делали д/з 20 задач в ночи. Плюс надо было составить конспект параграфа с картинками. Картинки нарисовать.  Ой, еще забыла, что мой над русским страдал ночью, так и не доделал. 30 вариантов!!! Это домашнее задание на следующий день.
УХОДИТЬ НАДО ИЗ ТАКОЙ ШКОЛЫ
-
Космонавт
 Сообщение от Киця Мура
Я не смотрела, что он предлагает вместо ЕГЭ?
Ну это юношеский максимализм, плюс незнание системы, бывает. Но вот ничего плохого в том, чтобы школа интересовалась мнением учеников по некоторым организационным вопросам, я не вижу.