| |
|
Опять про школу,теперь-профсоюз учеников...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А вы в какую пошли? Мой очень хочет уйти в другую, но хотелось бы в нашем же районе, а я у нас хороших школ что то не знаю
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Хранитель
Опа! Посмотрела на фото! А я помню этого парня: я его видела в числе организаторов митингов про пенсионный возраст, он через ВК курировал Выборгский район. Вот этот ребенок. а не взрослые. Потому и запомнила его.
(если я с ума не сошла)
Так что мальчик давно активный, и если и выпрут его из школы, то точно не за профсоюз.
(если что, не бейте. Но тогда Выборгский район точно школьник курировал!)
-
Космонавт
 Сообщение от Даффнa
Я тоже против ЕГЭ. И много взрослых образованных людей, которым небезразлично творящееся в российском образовании безобразие.
А ваша позиция как у бабок на лавке "Запретить! И не пущать!!!". Не смогли даже прочитать статью нормально. Точнее, даже не стали напрягаться. Главное - заткнуть, "а то ишь осмелели! Голос у них появился".
А почему вы против ЕГЭ? Можете аргументировать? Или у вас позиция, как у бабок на лавке и у этого мальчика - запретить и все?
-
 Сообщение от НаТанцы
Опа! Посмотрела на фото! А я помню этого парня: я его видела в числе организаторов митингов про пенсионный возраст, он через ВК курировал Выборгский район. Вот этот ребенок. а не взрослые. Потому и запомнила его.
(если я с ума не сошла)
Так что мальчик давно активный, и если и выпрут его из школы, то точно не за профсоюз.
(если что, не бейте. Но тогда Выборгский район точно школьник курировал!)
от какой партии курировал?
-
 Сообщение от Даффнa
Я даже промолчала первый раз. Подумала только, о боже... и это модератор... неужели не осилить простой текст?
Где Вы, солнце наше, прочитали, что они требуют отмены формы? Отмены экзаменов?
феерия просто (( впрочем, как обычно
А вообще, наш план-максимум — путем забастовок добиться отмены ЕГЭ. Мы хотим перевести этот вопрос на забастовочный уровень внутри нашей школы.
https://tjournal.ru/irl/81154-shkoln...i-prokuraturoy
-
с орбиты
 Сообщение от Киця Мура
А почему вы против ЕГЭ? Можете аргументировать? Или у вас позиция, как у бабок на лавке и у этого мальчика - запретить и все?
Уже аргументировала:
 Сообщение от Даффнa
Кавказские дети, толком не говорящие по-русски, приезжают с такими баллами по ЕГЭ, что нашим лучшим детям и не снились. Им Аллах помогает )))
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Космонавт
Да молодец мальчик. С активной гражданской позицией.
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
от какой партии курировал?
Про партию не было там. Была группа ВК типа "СПб против ППВ" и перечень кураторов по районам.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Космонавт
О, мой бог! Из темы в тему страшилки про кавказцев, «занимающих места наших деточек». Крымчан ещё забыли. Можно сирийцев.
А какие аргументы против конкретно ЕГЭ? На ЕГЭ легче дать взятку, чем на обычном экзамене?
А теперь давайте послушаем конкретных родителей - как много в группе вашего ребёнка кавказцев?
Я в универе каждую неделю бывала в петергофе - ни одного. Смотрела выпускные онлайн - тоже.
Где они? Все в мвд? А ваши дети туда претендовали?
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Да молодец мальчик. С активной гражданской позицией.
Я не смотрела, что он предлагает вместо ЕГЭ?