| |
|
Опять про школу,теперь-профсоюз учеников...
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Киця Мура
О, мой бог! Из темы в тему страшилки про кавказцев, «занимающих места наших деточек». Крымчан ещё забыли. Можно сирийцев.
А какие аргументы против конкретно ЕГЭ? На ЕГЭ легче дать взятку, чем на обычном экзамене?
А теперь давайте послушаем конкретных родителей - как много в группе вашего ребёнка кавказцев?
Я в универе каждую неделю бывала в петергофе - ни одного. Смотрела выпускные онлайн - тоже.
Где они? Все в мвд? А ваши дети туда претендовали?
Нет, ну что Вы, конечно. Против таких веских аргументов я возразить не силах. Если Вы не видели, значит этого не существует. Безусловно.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Давно я здесь
 Сообщение от s_s
Вот привязались к Мишель, а мне она нравится, классная!
А чего под клоном?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Киця Мура
Я не смотрела, что он предлагает вместо ЕГЭ?
ничего
-
с орбиты
 Сообщение от Киця Мура
Я не смотрела, что он предлагает вместо ЕГЭ?
Видимо, чудо какое-то. То, чего не было никогда за всю историю человечества до изобретения ЕГЭ - обычные экзамены оужасужас.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Космонавт
 Сообщение от Даффнa
Нет, ну что Вы, конечно. Против таких веских аргументов я возразить не силах. Если Вы не видели, значит этого не существует. Безусловно.
Если вы видели, так поделитесь - списки поступивших, видео с выпускных, сейчас все в свободном доступе.
Я бываю только в СПбГУ в петергофе . А где засилие кавказцев видели вы?
Почему на ЕГЭ легче получить высокие баллы, чем на обычном экзамене?
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Да молодец мальчик. С активной гражданской позицией.
Политиком будет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
мы в немецкой, вам, наверное, не перевестить будет
-
Небожитель
 Сообщение от Киця Мура
О, мой бог! Из темы в тему страшилки про кавказцев, «занимающих места наших деточек». Крымчан ещё забыли. Можно сирийцев.
А какие аргументы против конкретно ЕГЭ? На ЕГЭ легче дать взятку, чем на обычном экзамене?
А теперь давайте послушаем конкретных родителей - как много в группе вашего ребёнка кавказцев?
Я в универе каждую неделю бывала в петергофе - ни одного. Смотрела выпускные онлайн - тоже.
Где они? Все в мвд? А ваши дети туда претендовали?
Смешно. Но у подруги сын в политех поступил на бюджет, на втором курсе уже пару южанинов отчислили. То есть по Егэ они прошли, а экзамены не осилили. Может поэтому и есть сомнения в егэ? У них по 15 раз ничего не принимают. Подруга переживает, что бы не задурил и удержался, платно учить не готова.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Да, не повезло. У нас было.
+1 у нас тоже было и дни самоуправления, когда старшеклассники заменяли учителей и вели уроки, было очень интересно,готовились, переживали))
-
VIP
 Сообщение от Tilda
На внешний вид мы давно забили)), ну пишут замечания в дневник, что не в школьных брюках ходят, а в черных джинсах, ну и пусть дальше пишут. Уходят, потому что знаний в этой гимназии в старшей школе не дают от слова совсем, особенно если ребёнок технарь, нет физиков, математиков-ушли все более менее приличные преподаватели. Я от нашей физички, вчерашней выпускницы, сама была в шоке. Ребёнок плохо понял тему, попытался к ней подойти на внеурочную, чтобы она ещё раз объяснила, а та заявила- я ничего объяснять не обязана, не понял-нанимайте репетитора)). Ну мы родители коллективно пожаловались кл. руководителю, а физичка в этом году не стала брать наш класс, типа отказалась от нас. Вместо неё теперь её муж))
О, я понимаю о ком вы. Вчера делали д/з 20 задач в ночи. Плюс надо было составить конспект параграфа с картинками. Картинки нарисовать. Ой, еще забыла, что мой над русским страдал ночью, так и не доделал. 30 вариантов!!! Это домашнее задание на следующий день.