Страница 16 из 25 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: Опять про школу,теперь-профсоюз учеников...

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    О, мой бог! Из темы в тему страшилки про кавказцев, «занимающих места наших деточек». Крымчан ещё забыли. Можно сирийцев.

А какие аргументы против конкретно ЕГЭ? На ЕГЭ легче дать взятку, чем на обычном экзамене?

А теперь давайте послушаем конкретных родителей - как много в группе вашего ребёнка кавказцев?
    Я в универе каждую неделю бывала в петергофе - ни одного. Смотрела выпускные онлайн - тоже.
    Где они? Все в мвд? А ваши дети туда претендовали?
    Нет, ну что Вы, конечно. Против таких веских аргументов я возразить не силах. Если Вы не видели, значит этого не существует. Безусловно.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

2. ответ для kuzena , на сообщение « Опять про школу,теперь-профсоюз... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от s_s Посмотреть сообщение
    Вот привязались к Мишель, а мне она нравится, классная!
    А чего под клоном?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Верлиоко
    Guest

Я не смотрела, что он предлагает вместо ЕГЭ?
    ничего

Я не смотрела, что он предлагает вместо ЕГЭ?
    Видимо, чудо какое-то. То, чего не было никогда за всю историю человечества до изобретения ЕГЭ - обычные экзамены оужасужас.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Даффнa Посмотреть сообщение
    Нет, ну что Вы, конечно. Против таких веских аргументов я возразить не силах. Если Вы не видели, значит этого не существует. Безусловно.
    Если вы видели, так поделитесь - списки поступивших, видео с выпускных, сейчас все в свободном доступе.
    Я бываю только в СПбГУ в петергофе . А где засилие кавказцев видели вы?
    Почему на ЕГЭ легче получить высокие баллы, чем на обычном экзамене?

6. ответ для annajanna , на сообщение « Да молодец мальчик. С активной... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Да молодец мальчик. С активной гражданской позицией.
    Политиком будет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для Tilda , на сообщение « А вы в какую пошли? Мой очень хочет ... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

мы в немецкой, вам, наверное, не перевестить будет

Небожитель Аватар для nadja

О, мой бог! Из темы в тему страшилки про кавказцев, «занимающих места наших деточек». Крымчан ещё забыли. Можно сирийцев.

А какие аргументы против конкретно ЕГЭ? На ЕГЭ легче дать взятку, чем на обычном экзамене?

А теперь давайте послушаем конкретных родителей - как много в группе вашего ребёнка кавказцев?
    Я в универе каждую неделю бывала в петергофе - ни одного. Смотрела выпускные онлайн - тоже.
    Где они? Все в мвд? А ваши дети туда претендовали?
    Смешно. Но у подруги сын в политех поступил на бюджет, на втором курсе уже пару южанинов отчислили. То есть по Егэ они прошли, а экзамены не осилили. Может поэтому и есть сомнения в егэ? У них по 15 раз ничего не принимают. Подруга переживает, что бы не задурил и удержался, платно учить не готова.

9. ответ для michelе , на сообщение « Да, не повезло. У нас было. »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Да, не повезло. У нас было.
    +1 у нас тоже было и дни самоуправления, когда старшеклассники заменяли учителей и вели уроки, было очень интересно,готовились, переживали))

10. ответ для Tilda , на сообщение « На внешний вид мы давно забили)), ну... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    На внешний вид мы давно забили)), ну пишут замечания в дневник, что не в школьных брюках ходят, а в черных джинсах, ну и пусть дальше пишут. Уходят, потому что знаний в этой гимназии в старшей школе не дают от слова совсем, особенно если ребёнок технарь, нет физиков, математиков-ушли все более менее приличные преподаватели. Я от нашей физички, вчерашней выпускницы, сама была в шоке. Ребёнок плохо понял тему, попытался к ней подойти на внеурочную, чтобы она ещё раз объяснила, а та заявила- я ничего объяснять не обязана, не понял-нанимайте репетитора)). Ну мы родители коллективно пожаловались кл. руководителю, а физичка в этом году не стала брать наш класс, типа отказалась от нас. Вместо неё теперь её муж))
    О, я понимаю о ком вы. Вчера делали д/з 20 задач в ночи. Плюс надо было составить конспект параграфа с картинками. Картинки нарисовать. Ой, еще забыла, что мой над русским страдал ночью, так и не доделал. 30 вариантов!!! Это домашнее задание на следующий день.
    119190

Страница 16 из 25 « Первая 6121314151617181920 Последняя »