|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IN-GRID
все делается
ага)))
еще не пробывала, надо понимать какую, так просто не сменишь рацион 12 дневному младенцу
надеюсь завтра врач приедет
еще мама съездила в лор нии и сказали , что операцию срочно, сидит думает и дорого и на работу надо и приехала помочь и т.д и т.п
и добрый папаня сказал* возвращайся,у нас бесплатная медицина*
я и смотрю, какая крутая бесплатность, в платной то умудрились стащить шлепки и отправить всю в кровищи через весь рд.
но во всей ситуации меня прямо бесит спина
не ходить- это страшно(((
даю с первого дня каждое кормление
сегодня меняю препарат
еще в беременность я изучила все фишки и кокон специальный куплен, в итоге ничего не работает и признаем мы только руки
От смеси любой могут быть колики. Надо бифидобактерии всякие пить. У меня дочка на ив росла. Колики особо не беспокоили. Но запоры были знатные. Сколько денег на всякие бифидо угрохали, мама не горюй. У сестриной дочки на гв колики были ого-го. Кричала аж до синевы. Ничего не помогало. Так жалко ее было. И сестру. Я бы там рядом с ребенком в истерике бы билась. А она держалась. Железная выдержка.

Я Лиза.
-
Космонавт
У меня в первой половине цикла стабильно голова болит. Каждый день, левый висок. Всякие доплеры делала, ничего криминального. Мрт сосудов не делала. Только шеи. Остеохондроз. Спондилез и т.п. есть родовая травма, с кривой шеей родилась. Голова набок была. Потом выпрямилась. Но никаких массажей и прочего не делали. Мучаюсь с головой лет с 20. И чем дальше, тем хуже. В классе 6, 7 тоже головные боли были. Пульсирующие в висках. Потом как то само прошло. У меня явная проблема в шее. Иногда резко голову крутану и как прострелит боль в виске левом. И манульщик лет 5 назад только хуже сделал. Покрутил шею с тех пор в области затылочного нерва болит слева. И висок. То тупая боль, то ощущение что гвоздь в висок вкручивают. И никто толкового диагноза поставить не может. Еще на рентгене через рот обнаружили подвывих атланта. Это вот с рождения и есть. Нестабильность шейных позвонков исключили. Хотя шея хрустит постоянно.

Я Лиза.
-
Хранитель
А у меня круг замкнулся, сегодня была у гастроэнтеролога с жалобами на боли в правом подреберье, грешила, что печень, так нет, говорит это межреберная невралгия, снова иду к неврологу. Завтра пойду на консультацию к мануальному терапевту, послушаю, ничего с собой делать не дам
-
-
Активный участник
Девчат.привет!!!
Хочу уже весну настоящую,с зеленью)))
И на вел скорей сесть)))
У меня сегодня,снова шею защимило, и болят мышцы ,когда плечи приподнимаю и голова ,как накачанная
Как думаете может нейромультавит попить или снова к невропатологу? (((
-
Активный участник
 Сообщение от Мурысь
Девочки, тут же все с ушибом всего...
Вопрос: середина цикла, обоняние прорезалось неслабое, поясницу тянет, прозрачные выделения как-то поболе и темпа 37,1.
Это такая дурная овуляция??? Темпа меня, конечно, напрягла 
такая темпа говорят нормальна, за 2 недели до начала месячных.
-
с орбиты
 Сообщение от *Pina Colada*
такая темпа говорят нормальна, за 2 недели до начала месячных.
Ну значит я ещё жива
Спасибо, успокоили!
Сейчас 36,9.
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Это даааа  )) меня всегда так радуют дамы, у которых случилось открытие в зрелом возрасте, что их знакомые ходили обтруханные с немытой башкой вовсе не потому что ленивые  и что далеко не со всеми детьми прокатывает "положите его в кроватку, он повозится, ну может поплачет пять минут и уснет", они с ужасом обнаруживают, что их такие действенные с первым ребенком методы - со вторым - НЕ РАБОТАЮТ  )) и понимают, какими идиотками выглядели в глазах тех, кому давали советы и кого считали дурочками  )
Это точно!
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Мурысь
Ну значит я ещё жива 
Спасибо, успокоили!
Сейчас 36,9.
У меня до приема ок в середине цикла вообще ахтунг был тошнота, острые боли в боку, отдающие в попу. Короче ужас. И температура до начала мес 37.1
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Жалко мам. Детям то что - орут и орут себе. Не от коликов - так еще от чего-нибудь будут орать. Жизнь у них такая - есть, спать, орать и гадить под себя  в первые месяцы. Потом всякие улыбочки и прочие приятности добавляются...
А колики - это просто кишки ленивые, а тут стало надо работать, вот и ругаются  )
Говорят, встречаются дети, у которых нету коликов, но я про таких только слышала, ни у кого из моих знакомых такого не было, чтоб вот прям человек сказал - да, у моего ребенка не было, у всех в той или иной степени были они...
У меня не было. И спала я с 9 вечера до 9 утра. Мама говорит, что до месяцев девяти меня вообще не помнит. Пока глазные зубки не пошли. А так вообще была идеальным ребёнком, спокойным, как бегемот в брачный период.
Старший тоже был без коликов. А вот мелкая давала жару. Так её жалко было.... Это ж больно, колики.... (((
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)