Страница 17 из 1055 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « все делается ага))) еще не... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    все делается

ага)))

еще не пробывала, надо понимать какую, так просто не сменишь рацион 12 дневному младенцу

надеюсь завтра врач приедет

еще мама съездила в лор нии и сказали , что операцию срочно, сидит думает и дорого и на работу надо и приехала помочь и т.д и т.п
    и добрый папаня сказал* возвращайся,у нас бесплатная медицина*
    я и смотрю, какая крутая бесплатность, в платной то умудрились стащить шлепки и отправить всю в кровищи через весь рд.

но во всей ситуации меня прямо бесит спина
    не ходить- это страшно(((

даю с первого дня каждое кормление
    сегодня меняю препарат

еще в беременность я изучила все фишки и кокон специальный куплен, в итоге ничего не работает и признаем мы только руки
    От смеси любой могут быть колики. Надо бифидобактерии всякие пить. У меня дочка на ив росла. Колики особо не беспокоили. Но запоры были знатные. Сколько денег на всякие бифидо угрохали, мама не горюй. У сестриной дочки на гв колики были ого-го. Кричала аж до синевы. Ничего не помогало. Так жалко ее было. И сестру. Я бы там рядом с ребенком в истерике бы билась. А она держалась. Железная выдержка.

Я Лиза.

Космонавт Аватар для skliz

У меня в первой половине цикла стабильно голова болит. Каждый день, левый висок. Всякие доплеры делала, ничего криминального. Мрт сосудов не делала. Только шеи. Остеохондроз. Спондилез и т.п. есть родовая травма, с кривой шеей родилась. Голова набок была. Потом выпрямилась. Но никаких массажей и прочего не делали. Мучаюсь с головой лет с 20. И чем дальше, тем хуже. В классе 6, 7 тоже головные боли были. Пульсирующие в висках. Потом как то само прошло. У меня явная проблема в шее. Иногда резко голову крутану и как прострелит боль в виске левом. И манульщик лет 5 назад только хуже сделал. Покрутил шею с тех пор в области затылочного нерва болит слева. И висок. То тупая боль, то ощущение что гвоздь в висок вкручивают. И никто толкового диагноза поставить не может. Еще на рентгене через рот обнаружили подвывих атланта. Это вот с рождения и есть. Нестабильность шейных позвонков исключили. Хотя шея хрустит постоянно.

Я Лиза.

Хранитель Аватар для Husky

А у меня круг замкнулся, сегодня была у гастроэнтеролога с жалобами на боли в правом подреберье, грешила, что печень, так нет, говорит это межреберная невралгия, снова иду к неврологу. Завтра пойду на консультацию к мануальному терапевту, послушаю, ничего с собой делать не дам

4. ответ для Тушка , на сообщение « Да лан не рачхотели бы. Я на... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Да лан не рачхотели бы. Я на подружкиных тренируюсь.

Хотя первый у нее был спокойный в принципе а вот вторая ууу. Так что 1 ребенок тоже не всегда может подготовить ко второму
    Это даааа )) меня всегда так радуют дамы, у которых случилось открытие в зрелом возрасте, что их знакомые ходили обтруханные с немытой башкой вовсе не потому что ленивые и что далеко не со всеми детьми прокатывает "положите его в кроватку, он повозится, ну может поплачет пять минут и уснет", они с ужасом обнаруживают, что их такие действенные с первым ребенком методы - со вторым - НЕ РАБОТАЮТ )) и понимают, какими идиотками выглядели в глазах тех, кому давали советы и кого считали дурочками )

Активный участник Аватар для *Pina Colada*

Девчат.привет!!!
    Хочу уже весну настоящую,с зеленью)))
    И на вел скорей сесть)))
    У меня сегодня,снова шею защимило, и болят мышцы ,когда плечи приподнимаю и голова ,как накачанная
    Как думаете может нейромультавит попить или снова к невропатологу? (((

Активный участник Аватар для *Pina Colada*

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Девочки, тут же все с ушибом всего...
    Вопрос: середина цикла, обоняние прорезалось неслабое, поясницу тянет, прозрачные выделения как-то поболе и темпа 37,1.
    Это такая дурная овуляция??? Темпа меня, конечно, напрягла
    такая темпа говорят нормальна, за 2 недели до начала месячных.

Цитата Сообщение от *Pina Colada* Посмотреть сообщение
    такая темпа говорят нормальна, за 2 недели до начала месячных.
    Ну значит я ещё жива
    Спасибо, успокоили!

Сейчас 36,9.

8. ответ для Oldys , на сообщение « Это даааа :)))) меня всегда так радуют... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Это даааа )) меня всегда так радуют дамы, у которых случилось открытие в зрелом возрасте, что их знакомые ходили обтруханные с немытой башкой вовсе не потому что ленивые и что далеко не со всеми детьми прокатывает "положите его в кроватку, он повозится, ну может поплачет пять минут и уснет", они с ужасом обнаруживают, что их такие действенные с первым ребенком методы - со вторым - НЕ РАБОТАЮТ )) и понимают, какими идиотками выглядели в глазах тех, кому давали советы и кого считали дурочками )
    Это точно!
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для Мурысь , на сообщение « Ну значит я ещё жива:) Спасибо,... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Ну значит я ещё жива
    Спасибо, успокоили!

Сейчас 36,9.
    У меня до приема ок в середине цикла вообще ахтунг был тошнота, острые боли в боку, отдающие в попу. Короче ужас. И температура до начала мес 37.1
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Oldys , на сообщение « Жалко мам. Детям то что - орут и орут... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Жалко мам. Детям то что - орут и орут себе. Не от коликов - так еще от чего-нибудь будут орать. Жизнь у них такая - есть, спать, орать и гадить под себя в первые месяцы. Потом всякие улыбочки и прочие приятности добавляются...
    А колики - это просто кишки ленивые, а тут стало надо работать, вот и ругаются )

Говорят, встречаются дети, у которых нету коликов, но я про таких только слышала, ни у кого из моих знакомых такого не было, чтоб вот прям человек сказал - да, у моего ребенка не было, у всех в той или иной степени были они...
    У меня не было. И спала я с 9 вечера до 9 утра. Мама говорит, что до месяцев девяти меня вообще не помнит. Пока глазные зубки не пошли. А так вообще была идеальным ребёнком, спокойным, как бегемот в брачный период.
    Старший тоже был без коликов. А вот мелкая давала жару. Так её жалко было.... Это ж больно, колики.... (((
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 17 из 1055 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »