Страница 16 из 1055 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

шоколадная кофеманка Аватар для Пани Кася

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    У них что ни ГБ, то либо инсульт, либо онкология.
    Слово "мигрень" не звучало. Пока я смотрела этот бред, но не сначала и не до конца. Метеозависимость тоже не вспоминали.
    Так что там передача для здоровых, у которых резко что-то заболело.
    Понятно)
    Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Зато не до погоды ))))))))))))))

Колики - это жесть, конечно... но они проходят!
    На животик выкладывайте, ножки согнутые под себя, чтоб попка кверху торчала, в такой позе пропукаться проще и сразу животику легчает.
    Еще теплую пеленку на животик класть или животом на свой живот, прям на голый, кожа к коже, тоже облегчает страдания детские.
    все делается

Дальше будет только веселее
    ага)))
    Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    А смесь не пробовали менять.

Наоборот такой долгожданный, все вытерпите. Пройдет животик

А со спиной вот конечно надо чтото делать понимаю вас
    еще не пробывала, надо понимать какую, так просто не сменишь рацион 12 дневному младенцу
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Да, тёплая пеленка и на плечо. Ещё помогло раз в день давать нан кисломолочный.
    надеюсь завтра врач приедет

еще мама съездила в лор нии и сказали , что операцию срочно, сидит думает и дорого и на работу надо и приехала помочь и т.д и т.п
    и добрый папаня сказал* возвращайся,у нас бесплатная медицина*
    я и смотрю, какая крутая бесплатность, в платной то умудрились стащить шлепки и отправить всю в кровищи через весь рд.

но во всей ситуации меня прямо бесит спина
    не ходить- это страшно(((
    Я своим давала эспумизан. Прямо отлично снимало колики.
    даю с первого дня каждое кормление
    сегодня меняю препарат

еще в беременность я изучила все фишки и кокон специальный куплен, в итоге ничего не работает и признаем мы только руки

Давно я здесь Аватар для Пачули

Я своим давала эспумизан. Прямо отлично снимало колики.
    Нам колики ничего не снимало. Вообще. Только массажики, только выкладывание на животик, только физкультура. И то, просто облегчали.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Я давала беби калм и верила в него. Как-то утром трясла бутылочку над дочкой и она упала ей на лоб. Я псих вызвала врача.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Небожитель Аватар для Тушка

Бедные дети с этими животиками. Жалко их

Вот мама говорит у меня не было коликов. Зато во взрослом возрасте есть живот сбрендил и мучает меня

Космонавт

Бедные дети с этими животиками. Жалко их

Вот мама говорит у меня не было коликов. Зато во взрослом возрасте есть живот сбрендил и мучает меня
    Жалко мам. Детям то что - орут и орут себе. Не от коликов - так еще от чего-нибудь будут орать. Жизнь у них такая - есть, спать, орать и гадить под себя в первые месяцы. Потом всякие улыбочки и прочие приятности добавляются...
    А колики - это просто кишки ленивые, а тут стало надо работать, вот и ругаются )

Говорят, встречаются дети, у которых нету коликов, но я про таких только слышала, ни у кого из моих знакомых такого не было, чтоб вот прям человек сказал - да, у моего ребенка не было, у всех в той или иной степени были они...

7. ответ для Oldys , на сообщение « Жалко мам. Детям то что - орут и орут... »

Жалко мам. Детям то что - орут и орут себе. Не от коликов - так еще от чего-нибудь будут орать. Жизнь у них такая - есть, спать, орать и гадить под себя в первые месяцы. Потом всякие улыбочки и прочие приятности добавляются...
    А колики - это просто кишки ленивые, а тут стало надо работать, вот и ругаются )

Говорят, встречаются дети, у которых нету коликов, но я про таких только слышала, ни у кого из моих знакомых такого не было, чтоб вот прям человек сказал - да, у моего ребенка не было, у всех в той или иной степени были они...
    Ну вот у меня не было. Не плакала в принципе, только когда есть хотела, когда рещался первый зуб. И в 1.5 года когда соску отняли
    Поэтому моя мама говорит что колики не норма, дети не должны плакать короче повезло ей со мной

А мне деток жалко им больно. А мамы то чего, сами хотели, перетерпят главное чтобы прошло вовремя все
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

8. ответ для Тушка , на сообщение « Ну вот у меня не было. Не плакала в... »
    Космонавт

А мамы то чего, сами хотели, перетерпят
    Это когда за вторым идут - можно сказать - сами хотели, знали на что идете, перетерпите )
    А с первым мало кто знает все эти подробности... только те, у кого мелкие братья-сестры были, когда они сами уже большенькие были и помнят, как все происходило.
    С первым не думаешь же про такое, когда хочешь...
    Я думаю, некоторые расхотели бы, если б знали, что НА САМОМ ДЕЛЕ будет )

9. ответ для Oldys , на сообщение « Это когда за вторым идут - можно... »

Это когда за вторым идут - можно сказать - сами хотели, знали на что идете, перетерпите )
    А с первым мало кто знает все эти подробности... только те, у кого мелкие братья-сестры были, когда они сами уже большенькие были и помнят, как все происходило.
    С первым не думаешь же про такое, когда хочешь...
    Я думаю, некоторые расхотели бы, если б знали, что НА САМОМ ДЕЛЕ будет )
    Да лан не рачхотели бы. Я на подружкиных тренируюсь.

Хотя первый у нее был спокойный в принципе а вот вторая ууу. Так что 1 ребенок тоже не всегда может подготовить ко второму
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Девочки, тут же все с ушибом всего...
    Вопрос: середина цикла, обоняние прорезалось неслабое, поясницу тянет, прозрачные выделения как-то поболе и темпа 37,1.
    Это такая дурная овуляция??? Темпа меня, конечно, напрягла

Страница 16 из 1055 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »