|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
шоколадная кофеманка
 Сообщение от Мурысь
У них что ни ГБ, то либо инсульт, либо онкология.
Слово "мигрень" не звучало. Пока я смотрела этот бред, но не сначала и не до конца. Метеозависимость тоже не вспоминали.
Так что там передача для здоровых, у которых резко что-то заболело.
Понятно)
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Зато не до погоды  ))))))))))))))
Колики - это жесть, конечно... но они проходят!
На животик выкладывайте, ножки согнутые под себя, чтоб попка кверху торчала, в такой позе пропукаться проще и сразу животику легчает.
Еще теплую пеленку на животик класть или животом на свой живот, прям на голый, кожа к коже, тоже облегчает страдания детские.
все делается
 Сообщение от Oldys
Дальше будет только веселее 
ага)))
 Сообщение от Тушка
А смесь не пробовали менять.
Наоборот такой долгожданный, все вытерпите. Пройдет животик
А со спиной вот конечно надо чтото делать  понимаю вас
еще не пробывала, надо понимать какую, так просто не сменишь рацион 12 дневному младенцу
 Сообщение от Anastasiya
Да, тёплая пеленка и на плечо. Ещё помогло раз в день давать нан кисломолочный.
надеюсь завтра врач приедет
еще мама съездила в лор нии и сказали , что операцию срочно, сидит думает и дорого и на работу надо и приехала помочь и т.д и т.п
и добрый папаня сказал* возвращайся,у нас бесплатная медицина*
я и смотрю, какая крутая бесплатность, в платной то умудрились стащить шлепки и отправить всю в кровищи через весь рд.
но во всей ситуации меня прямо бесит спина
не ходить- это страшно(((
 Сообщение от Мурысь
Я своим давала эспумизан. Прямо отлично снимало колики.
даю с первого дня каждое кормление
сегодня меняю препарат
еще в беременность я изучила все фишки и кокон специальный куплен, в итоге ничего не работает и признаем мы только руки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Я своим давала эспумизан. Прямо отлично снимало колики.
Нам колики ничего не снимало. Вообще. Только массажики, только выкладывание на животик, только физкультура. И то, просто облегчали.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
параноик со стажем
Я давала беби калм и верила в него. Как-то утром трясла бутылочку над дочкой и она упала ей на лоб. Я псих вызвала врача.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Бедные дети с этими животиками. Жалко их
Вот мама говорит у меня не было коликов. Зато во взрослом возрасте есть живот сбрендил и мучает меня
-
 Сообщение от Тушка
Бедные дети с этими животиками. Жалко их
Вот мама говорит у меня не было коликов. Зато во взрослом возрасте есть  живот сбрендил и мучает меня
Жалко мам. Детям то что - орут и орут себе. Не от коликов - так еще от чего-нибудь будут орать. Жизнь у них такая - есть, спать, орать и гадить под себя в первые месяцы. Потом всякие улыбочки и прочие приятности добавляются...
А колики - это просто кишки ленивые, а тут стало надо работать, вот и ругаются )
Говорят, встречаются дети, у которых нету коликов, но я про таких только слышала, ни у кого из моих знакомых такого не было, чтоб вот прям человек сказал - да, у моего ребенка не было, у всех в той или иной степени были они...
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Жалко мам. Детям то что - орут и орут себе. Не от коликов - так еще от чего-нибудь будут орать. Жизнь у них такая - есть, спать, орать и гадить под себя  в первые месяцы. Потом всякие улыбочки и прочие приятности добавляются...
А колики - это просто кишки ленивые, а тут стало надо работать, вот и ругаются  )
Говорят, встречаются дети, у которых нету коликов, но я про таких только слышала, ни у кого из моих знакомых такого не было, чтоб вот прям человек сказал - да, у моего ребенка не было, у всех в той или иной степени были они...
Ну вот у меня не было. Не плакала в принципе, только когда есть хотела, когда рещался первый зуб. И в 1.5 года когда соску отняли 
Поэтому моя мама говорит что колики не норма, дети не должны плакать короче повезло ей со мной
А мне деток жалко им больно. А мамы то чего, сами хотели, перетерпят главное чтобы прошло вовремя все
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Тушка
А мамы то чего, сами хотели, перетерпят 
Это когда за вторым идут - можно сказать - сами хотели, знали на что идете, перетерпите )
А с первым мало кто знает все эти подробности... только те, у кого мелкие братья-сестры были, когда они сами уже большенькие были и помнят, как все происходило.
С первым не думаешь же про такое, когда хочешь...
Я думаю, некоторые расхотели бы, если б знали, что НА САМОМ ДЕЛЕ будет )
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Это когда за вторым идут - можно сказать - сами хотели, знали на что идете, перетерпите  )
А с первым мало кто знает все эти подробности... только те, у кого мелкие братья-сестры были, когда они сами уже большенькие были и помнят, как все происходило.
С первым не думаешь же про такое, когда хочешь...
Я думаю, некоторые расхотели бы, если б знали, что НА САМОМ ДЕЛЕ будет  )
Да лан не рачхотели бы. Я на подружкиных тренируюсь. 
Хотя первый у нее был спокойный в принципе а вот вторая ууу. Так что 1 ребенок тоже не всегда может подготовить ко второму
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Девочки, тут же все с ушибом всего...
Вопрос: середина цикла, обоняние прорезалось неслабое, поясницу тянет, прозрачные выделения как-то поболе и темпа 37,1.
Это такая дурная овуляция??? Темпа меня, конечно, напрягла