Страница 17 из 31 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Шетидневка, для тех кто против.

1. ответ для vika16 , на сообщение « Конечно останутся на ЛВ . 6 дневка... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Конечно останутся на ЛВ . 6 дневка лучше ? Самое разумное убрать часть предметов . Немного сократить каникулы текущие . Все , что угодно , но только не 6 день учиться .
    ну так бурно скачут за пятидневку, а не за удаление предметов,
    вот все обрадуются, когда сделают меньше математики, литератуы и русского

2. ответ для Amatum , на сообщение « Школа - не передержка, всё-таки. Если... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Школа - не передержка, всё-таки. Если кому-то нужна школа в качестве передержки летом, то есть городские лагеря.
    интересные рассуждения ... Причем здесь передержка то ? а учиться 6 дневку нормально по-Вашему ? А вот отучиться 6 дней в течении года , а потом еще и в городской лагерь каждый день , вот это жесть точно .

3. ответ для Я Ольга , на сообщение « Шетидневка, для тех кто против. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

ну слушайте ..если вам некуда деть своего ребенка на лето ..то мои например с конца мая и по конец августа а то и в сентябре иногда отдыхают прекрасно и погода тут вообще не причем ..и я не хочу что бы мои дети летом шатались в городе по чьей то прихоти

4. ответ для Я Ольга , на сообщение « Шетидневка, для тех кто против. »

О пользе добрых отношений со старшим поколением

Небожитель

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    ну так бурно скачут за пятидневку, а не за удаление предметов,
    вот все обрадуются, когда сделают меньше математики, литератуы и русского
    Пусть сделают меньше иностранного , физ-ры и чего-нибудь еще не такого сильно уж нужного . Основные предметы надо как раз усиливать по часам , а не сокращать , а у нас все как всегда (не так как надо ).

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Я не знаю детей, которые в школе чувствуют себя более комфортно, чем в лагере.
    Мы учимся до 22, 27 приедем домой, могу с парочкой таких познакимить Для меня, кстати, аналогично было, поэтому ездила только в лагеря научного общества школьников, там были занятия, как в школе
    Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    О пользе добрых отношений со старшим поколением
    Оно не у всех есть, это поколение.А укогоесть, часто не рядом и далеко не всегда здорово. А то что рядом, и довольно молодо,очень часто работает и далеко не всегда желает общаться с внуками слишком интенсивно, и дело не в отношениях

Небожитель

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    ну слушайте ..если вам некуда деть своего ребенка на лето ..то мои например с конца мая и по конец августа а то и в сентябре иногда отдыхают прекрасно и погода тут вообще не причем ..и я не хочу что бы мои дети летом шатались в городе по чьей то прихоти
    а 6 дней в неделю Вы учиться хотите ? Тем более , когда пишите , что младший встает плохо и частенько болеет ? Думаете при 6 дневной неделе ему лучше станет ? Если по субботам поставят труд, физру и всякую ерунду , то можно у педиатра попросить справку , что типа нуждается в отдыхе как чбр , но это тоже палка о двух концах. У нас ставят значимые предметы , я как то не уверена , что в 6 классе и дальше смогу грамотно все объяснить , если будем регулярно пропускать .

8. ответ для vika16 , на сообщение « а 6 дней в неделю Вы учиться хотите ?... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

а 6 дней в неделю Вы учиться хотите ? Тем более , когда пишите , что младший встает плохо и частенько болеет ? Думаете при 6 дневной неделе ему лучше станет ? Если по субботам поставят труд, физру и всякую ерунду , то можно у педиатра попросить справку , что типа нуждается в отдыхе как чбр , но это тоже палка о двух концах. У нас ставят значимые предметы , я как то не уверена , что в 6 классе и дальше смогу грамотно все объяснить , если будем регулярно пропускать .
    а с чего нам 6 дней то учится ????? у нас 5 дневка до 10 класса ..не вижу проблем и все уроки присутствуют и ничего сокращать не требуется
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

9. ответ для vika16 , на сообщение « Пусть сделают меньше иностранного ,... »

Пусть сделают меньше иностранного , физ-ры и чего-нибудь еще не такого сильно уж нужного . Основные предметы надо как раз усиливать по часам , а не сокращать , а у нас все как всегда (не так как надо ).
    ну так вроде думать хорошо надо, прежде чем за что-то скакать скопом, ну ведь вот недавно орали - имеем право, наплевав на чужих детей, возить в школу какую захотим и пусть рядом живущие идут лесом - и случилась фигня, теперь вот устали возить, вопят об отдыхе
    ну не уберут физ-ру,пение, изо и труд

Небожитель

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Да решу я вопрос куда мне деть своего ребенка и все решат , пусть с потерями , но решат . Сейчас про другое разговор . 3 месяца в деревне носиться без присмотра по большому счету для меня тоже не вариант отдыха .

Страница 17 из 31 « Первая 713141516171819202127 Последняя »