|
|
Шетидневка, для тех кто против.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от vika16
Конечно останутся на ЛВ . 6 дневка лучше ? Самое разумное убрать часть предметов . Немного сократить каникулы текущие . Все , что угодно , но только не 6 день учиться .
ну так бурно скачут за пятидневку, а не за удаление предметов,
вот все обрадуются, когда сделают меньше математики, литератуы и русского
-
Сообщение от Amatum
Школа - не передержка, всё-таки. Если кому-то нужна школа в качестве передержки летом, то есть городские лагеря.
интересные рассуждения ... Причем здесь передержка то ? а учиться 6 дневку нормально по-Вашему ? А вот отучиться 6 дней в течении года , а потом еще и в городской лагерь каждый день , вот это жесть точно .
-
Давно я здесь
ну слушайте ..если вам некуда деть своего ребенка на лето ..то мои например с конца мая и по конец августа а то и в сентябре иногда отдыхают прекрасно и погода тут вообще не причем ..и я не хочу что бы мои дети летом шатались в городе по чьей то прихоти
-
Небожитель
О пользе добрых отношений со старшим поколением
-
Сообщение от m@rish_k@
ну так бурно скачут за пятидневку, а не за удаление предметов,
вот все обрадуются, когда сделают меньше математики, литератуы и русского
Пусть сделают меньше иностранного , физ-ры и чего-нибудь еще не такого сильно уж нужного . Основные предметы надо как раз усиливать по часам , а не сокращать , а у нас все как всегда (не так как надо ).
-
Хранитель
Сообщение от Кити
Я не знаю детей, которые в школе чувствуют себя более комфортно, чем в лагере.
Мы учимся до 22, 27 приедем домой, могу с парочкой таких познакимить Для меня, кстати, аналогично было, поэтому ездила только в лагеря научного общества школьников, там были занятия, как в школе
Сообщение от m@rish_k@
О пользе добрых отношений со старшим поколением
Оно не у всех есть, это поколение.А укогоесть, часто не рядом и далеко не всегда здорово. А то что рядом, и довольно молодо,очень часто работает и далеко не всегда желает общаться с внуками слишком интенсивно, и дело не в отношениях
-
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
ну слушайте ..если вам некуда деть своего ребенка на лето ..то мои например с конца мая и по конец августа а то и в сентябре иногда отдыхают прекрасно и погода тут вообще не причем ..и я не хочу что бы мои дети летом шатались в городе по чьей то прихоти
а 6 дней в неделю Вы учиться хотите ? Тем более , когда пишите , что младший встает плохо и частенько болеет ? Думаете при 6 дневной неделе ему лучше станет ? Если по субботам поставят труд, физру и всякую ерунду , то можно у педиатра попросить справку , что типа нуждается в отдыхе как чбр , но это тоже палка о двух концах. У нас ставят значимые предметы , я как то не уверена , что в 6 классе и дальше смогу грамотно все объяснить , если будем регулярно пропускать .
-
Давно я здесь
Сообщение от vika16
а 6 дней в неделю Вы учиться хотите ? Тем более , когда пишите , что младший встает плохо и частенько болеет ? Думаете при 6 дневной неделе ему лучше станет ? Если по субботам поставят труд, физру и всякую ерунду , то можно у педиатра попросить справку , что типа нуждается в отдыхе как чбр , но это тоже палка о двух концах. У нас ставят значимые предметы , я как то не уверена , что в 6 классе и дальше смогу грамотно все объяснить , если будем регулярно пропускать .
а с чего нам 6 дней то учится ????? у нас 5 дневка до 10 класса ..не вижу проблем и все уроки присутствуют и ничего сокращать не требуется
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
Сообщение от vika16
Пусть сделают меньше иностранного , физ-ры и чего-нибудь еще не такого сильно уж нужного . Основные предметы надо как раз усиливать по часам , а не сокращать , а у нас все как всегда (не так как надо ).
ну так вроде думать хорошо надо, прежде чем за что-то скакать скопом, ну ведь вот недавно орали - имеем право, наплевав на чужих детей, возить в школу какую захотим и пусть рядом живущие идут лесом - и случилась фигня, теперь вот устали возить, вопят об отдыхе
ну не уберут физ-ру,пение, изо и труд
-
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Да решу я вопрос куда мне деть своего ребенка и все решат , пусть с потерями , но решат . Сейчас про другое разговор . 3 месяца в деревне носиться без присмотра по большому счету для меня тоже не вариант отдыха .