|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я думаю собрание все равно будет, нам же надо список того что нужно, надо будет выбрать рк и т.п.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
 Сообщение от Andrina
Я думаю собрание все равно будет, нам же надо список того что нужно, надо будет выбрать рк и т.п.
Когда я сына первый раз повела в 51 садик, младшую группу, так и было... Но! Потом, когда мы перевелись в 25 садик 2 года назад, собрание происходит в конце сентября вечером. Сначала в муз.зале с Аллой Николаевной, потом уже в группе с воспитателями. там выбрали РК, поговорили что нужно в группу для наших деток и т.д. И так 2 года. Я бы хотела собраться в мае, чтобы тоже задать свои вопросы ( все таки карапуза в ясли отвожу первый раз, а не в младшую группу, очень много волнений) Думаю. что я не одна такая и ликбез нам всем нужен
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Старожил
 Сообщение от Алёна_мамочка
Я в понедельник отнесу мед.карту в садик и еще раз все узнаю, про собрание....  Напишу сюда и в личку, для верности ))) Кину вам запрос на дружбу)))
Отлично, спасибо!!!
-
Гость
Огромное вам спасибо за информацию,да мы на Гладкова. Мы тоже с шестого,у нас Шевченко,она нас с рождения ведет,всегда с ней договорится можно,и на все вопросы отвечает,когда Васильков пришел,мы все равно у нее остались,только на вызовы он приходил,странный мужчина,причем очень!
-
35 сад
Неужели в 35 садик идём одни мы?!
-
Гость
А направление как получили,сразу к заведующей? И сразу заявление писали на сад,а какой лучше 70 или 51?
-
Ветеран
 Сообщение от basilio
А мы заключили договор, сдали 2 т.р. "взнос". Кстати, "загон для скота" - это Огородный 11, а ясли, вроде, Огородный 3, там большая площадка, но, кажется, она общедворовая... Я, конечно, тоже не в восторге, но больше всего меня волнует, что там с воспитателями. Мне кажется, если воспитатель нормальный, то всё остальное - помещение, площадка и т.п. - это всё не очень важно.
В направлении написано Огородный, 11. Мы с 2 лет.
-
Участник
 Сообщение от Aquallure
В направлении написано Огородный, 11. Мы с 2 лет.
Мы тоже с 2-х лет. Просто заведующая сдит на Огор. 11, там же детки постарше, а малыши, вроде, все на Огор 3.
-
Ветеран
 Сообщение от basilio
Мы тоже с 2-х лет. Просто заведующая сдит на Огор. 11, там же детки постарше, а малыши, вроде, все на Огор 3.
А, может, это идти подписывать договор на Огородный 11.
Ну тогда не знаю, что "лучше" - загон или общедворовая)
П.С. Вот отсюда: http://spb.gdou.ru/index.php/2010091...iy-sad-49.html следует, что ясли на Огор.11.
-
Участник
 Сообщение от ProAnna
А направление как получили,сразу к заведующей? И сразу заявление писали на сад,а какой лучше 70 или 51? 
Я направление получила в прошлый четверг ,а заявление писала вчера(во вторник). Заведущая сейчас в отпуске.Мы идём в 70 ясли,а 51 садик с 3х лет,нам на следущий год туда,там все так переходят,просто здания маленькие,в одном здании 4 группы помещается.А в 70 логопедический только по показаниям через комиссию. Направление действительно 1 месяц.