Страница 16 из 66 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район

1. ответ для Andrina , на сообщение « нет, нам только сказали звонить после... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    нет, нам только сказали звонить после 20 августа, узнавать в какую группу мы попали. Перед 1 сентября еще надо взять справку у педиатра о том, что здоровы и можем ходить в сад. на этербиоз сдавать не надо, как я поняла.

было бы классно
    Да, энтеробиоз не нужен.. Готовьтесь к многокилометровым очередям за справкой накануне 1 сентября
    Если честно, собрание в садике проводится в конце сентября... Вот я не знаю, будут ли собрания для тех, кто в садик потопает в первый раз ( я все узнаю в понедельник)
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Мега-элита Аватар для Andrina

Хорошо, отпишись, пожалуйста
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

3. ответ для Aquallure , на сообщение « Да мне вообще этот сад не нравится.... »

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    Да мне вообще этот сад не нравится. Единственное, с чем согласна - что этот сад точно нуждается в помощи )) Вчера ходила (видела, правда только снаружи) - мама дорогая!: площадка 3*3 м похожа на загон для скота, где стоят две облезлые качели
    Пока договор с ним не заключила, надеюсь во время действия направления прорваться в желаемый сад. Ну а если нет, снова на очередь, чтоб уже после 3 лет точно в другой сад попасть.
    А мы заключили договор, сдали 2 т.р. "взнос". Кстати, "загон для скота" - это Огородный 11, а ясли, вроде, Огородный 3, там большая площадка, но, кажется, она общедворовая... Я, конечно, тоже не в восторге, но больше всего меня волнует, что там с воспитателями. Мне кажется, если воспитатель нормальный, то всё остальное - помещение, площадка и т.п. - это всё не очень важно.

Участник Аватар для МаринаС

Цитата Сообщение от ProAnna Посмотреть сообщение
    В год всех прошли. А по вторникам везде день здоровых детей?
    Вы на Гладкова в пол-ке? У них вторник и четверг.Мне в регистратуре говорили,что по вторникам можно с прививками,мед.картами и т.п,а в четверг только грудники. Мы когда последний раз заходили,оказалось,что на здоровые дни надо записываться,но нас и так приняли по очереди,хотя почти все были по записи.Мы с 6-го участка,наш Васильков уволился,принимают 7ой и 8ой,мы ходили на 8ой,там очень приятная молодая врач сидит.

Цитата Сообщение от МаринаС Посмотреть сообщение
    Вы на Гладкова в пол-ке? У них вторник и четверг.Мне в регистратуре говорили,что по вторникам можно с прививками,мед.картами и т.п,а в четверг только грудники. Мы когда последний раз заходили,оказалось,что на здоровые дни надо записываться,но нас и так приняли по очереди,хотя почти все были по записи.Мы с 6-го участка,наш Васильков уволился,принимают 7ой и 8ой,мы ходили на 8ой,там очень приятная молодая врач сидит.
    Васильков уволился!!! Хвала Господу!!!!!!! Сколько крови он попил, когда мы жили в Автово
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

6. ответ для Andrina , на сообщение « Хорошо, отпишись, пожалуйста:091: »

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Хорошо, отпишись, пожалуйста
    Оки

7. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »

Сегодня договор с 70м садом заключили,у них одна заведущая на три здания,они там все рядом;ясли,общеобразовательный 51 сад и логопедический 70ый. В 51м саду была никакая площадка,совсем недавно новый инвентарь установили,стало очень живенько.

8. ответ для Алена_мамочка , на сообщение « Васильков уволился!!! Хвала... »

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    Васильков уволился!!! Хвала Господу!!!!!!! Сколько крови он попил, когда мы жили в Автово
    Я в Колпино жила,год назад переехала, Васильков своим "вниманием" мягко говоря озадачил,за те 5 раз,что я к нему ходила с обоими детьми,он три раза горло посмотрел,о послушать и речи не было.Очень ненавязчивый.

Я в Колпино жила,год назад переехала, Васильков своим "вниманием" мягко говоря озадачил,за те 5 раз,что я к нему ходила с обоими детьми,он три раза горло посмотрел,о послушать и речи не было.Очень ненавязчивый.
    Здесь подробно все то, что он "натворил" http://forum.littleone.ru/showthread...EB%FF%F6%E8%E8 Открывала тему когда-то

Сегодня договор с 70м садом заключили,у них одна заведущая на три здания,они там все рядом;ясли,общеобразовательный 51 сад и логопедический 70ый. В 51м саду была никакая площадка,совсем недавно новый инвентарь установили,стало очень живенько.
    Это да...

Страница 16 из 66 « Первая 612131415161718192026 Последняя »