|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Andrina
нет, нам только сказали звонить после 20 августа, узнавать в какую группу мы попали. Перед 1 сентября еще надо взять справку у педиатра о том, что здоровы и можем ходить в сад. на этербиоз сдавать не надо, как я поняла.
было бы классно 
Да, энтеробиоз не нужен.. Готовьтесь к многокилометровым очередям за справкой накануне 1 сентября
Если честно, собрание в садике проводится в конце сентября... Вот я не знаю, будут ли собрания для тех, кто в садик потопает в первый раз ( я все узнаю в понедельник)
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Мега-элита
Хорошо, отпишись, пожалуйста
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Участник
 Сообщение от Aquallure
Да мне вообще этот сад не нравится. Единственное, с чем согласна - что этот сад точно нуждается в помощи )) Вчера ходила (видела, правда только снаружи) - мама дорогая!: площадка 3*3 м похожа на загон для скота, где стоят две облезлые качели 
Пока договор с ним не заключила, надеюсь во время действия направления прорваться в желаемый сад. Ну а если нет, снова на очередь, чтоб уже после 3 лет точно в другой сад попасть.
А мы заключили договор, сдали 2 т.р. "взнос". Кстати, "загон для скота" - это Огородный 11, а ясли, вроде, Огородный 3, там большая площадка, но, кажется, она общедворовая... Я, конечно, тоже не в восторге, но больше всего меня волнует, что там с воспитателями. Мне кажется, если воспитатель нормальный, то всё остальное - помещение, площадка и т.п. - это всё не очень важно.
-
Участник
 Сообщение от ProAnna
В год всех прошли. А по вторникам везде день здоровых детей? 
Вы на Гладкова в пол-ке? У них вторник и четверг.Мне в регистратуре говорили,что по вторникам можно с прививками,мед.картами и т.п,а в четверг только грудники. Мы когда последний раз заходили,оказалось,что на здоровые дни надо записываться,но нас и так приняли по очереди,хотя почти все были по записи.Мы с 6-го участка,наш Васильков уволился,принимают 7ой и 8ой,мы ходили на 8ой,там очень приятная молодая врач сидит.
-
Элита
 Сообщение от МаринаС
Вы на Гладкова в пол-ке? У них вторник и четверг.Мне в регистратуре говорили,что по вторникам можно с прививками,мед.картами и т.п,а в четверг только грудники. Мы когда последний раз заходили,оказалось,что на здоровые дни надо записываться,но нас и так приняли по очереди,хотя почти все были по записи.Мы с 6-го участка,наш Васильков уволился,принимают 7ой и 8ой,мы ходили на 8ой,там очень приятная молодая врач сидит.
Васильков уволился!!! Хвала Господу!!!!!!!  Сколько крови он попил, когда мы жили в Автово
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Элита
 Сообщение от Andrina
Хорошо, отпишись, пожалуйста 
Оки

-
Участник
Сегодня договор с 70м садом заключили,у них одна заведущая на три здания,они там все рядом;ясли,общеобразовательный 51 сад и логопедический 70ый. В 51м саду была никакая площадка,совсем недавно новый инвентарь установили,стало очень живенько.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от МаринаС
Я в Колпино жила,год назад переехала, Васильков своим "вниманием" мягко говоря озадачил  ,за те 5 раз,что я к нему ходила с обоими детьми,он три раза горло посмотрел,о послушать и речи не было.Очень ненавязчивый. 
Здесь подробно все то, что он "натворил" http://forum.littleone.ru/showthread...EB%FF%F6%E8%E8 Открывала тему когда-то

-
Элита
 Сообщение от МаринаС
Сегодня договор с 70м садом заключили,у них одна заведущая на три здания,они там все рядом;ясли,общеобразовательный 51 сад и логопедический 70ый. В 51м саду была никакая площадка,совсем недавно новый инвентарь установили,стало очень живенько.
Это да...