Страница 17 из 545 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: октябрята 2009

1. ответ для ka3n , на сообщение « Не знаю, до прошлогоднего моря мы очень... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
    Не знаю, до прошлогоднего моря мы очень часто болели, сейчас т-т-т не сглазить бы все ок, но тут мне кажется все индивидуально. У меня муж не ругается (т-т-т), хотя деньги надо в ремонт вкладывать...но чет если выбирать отпуск или ремонт, я выбираю отпуск-отпуск-отпуск.
    А если бы выбор был: жилье или отпуск?
    3 припевочки

2. ответ для yule4ka , на сообщение « Суммы конечно не соизмеримые)) ... »

Цитата Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
    Да никто открыто, конечно, не скажет, но родители тоже хотели ремонт делать и машину новую покупать, но отдали все нам, им мы больше всех должны, но по договоренности отдадим в последнюю очередь, сначало бабушкам, потом им. То есть получается у нас сейчас есть возможность отдадь бабушке одной или поехать. Мы не отдаем ровными суммами, мы копим и отдаем сразу весь долг. Сейчас вот в июне отдали мне на работу большую сумму тоже. И еще ко всему прочиму ежемесячный взнос по ипотеке тоже никто не отменял. Совсем я запуталась в своих измышлениях. Сердце рвется на море, а мозг говорит - долги, долги
    Мы тоже у родителей заняли, и еще осенью займем, если они накопят. И я считаю, раз у родителей были планы на эти деньги, а не просто "у нас сейчас есть, возьмите", то надо стараться отдать как можно быстрее. Деньги очень портят отношения, и лучше с этим не шутить.

Железный занавес был, так никто и в депрессию не впадал, а теперь слово модное: депрессия ))))) Радоваться надо каждому дню, и не будет депрессии.
    3 припевочки

3. ответ для Olgittka , на сообщение « Мы тоже у родителей заняли, и еще... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Мы тоже у родителей заняли, и еще осенью займем, если они накопят. И я считаю, раз у родителей были планы на эти деньги, а не просто "у нас сейчас есть, возьмите", то надо стараться отдать как можно быстрее. Деньги очень портят отношения, и лучше с этим не шутить.

Железный занавес был, так никто и в депрессию не впадал, а теперь слово модное: депрессия ))))) Радоваться надо каждому дню, и не будет депрессии.
    так никто же и не говорит, чтобы не отдавать. И не обязательно ехать за рубеж У нас тоже море есть!
    Я очень зависима от летнего отдыха. Было так, что не удавалось, потом еле весну пережила

4. ответ для Olgittka , на сообщение « А если бы выбор был: жилье или отпуск? »
    Ветеран Аватар для ka3n

А если бы выбор был: жилье или отпуск?
    Здесь же не об этом разговор.

5. ответ для ka3n , на сообщение « Здесь же не об этом разговор. »

Цитата Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
    Здесь же не об этом разговор.
    Почему не об этом? Пишете же: отдыхать надо в обязательном порядке, и фиг с ними с долгами, и многие соглашаются.
    3 припевочки

6. ответ для Кусюша , на сообщение « так никто же и не говорит, чтобы не... »

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    так никто же и не говорит, чтобы не отдавать. И не обязательно ехать за рубеж У нас тоже море есть!
    Я очень зависима от летнего отдыха. Было так, что не удавалось, потом еле весну пережила
    У нас дороже, чем за рубеж , если не считать Финского залива в дневной поездке на машине
    3 припевочки

Ветеран Аватар для ka3n

Почему не об этом? Пишете же: отдыхать надо в обязательном порядке, и фиг с ними с долгами, и многие соглашаются.
    Речь идет о том, что если есть возможность, а она как все понимают есть, то лучше отдохнуть, и с новыми силами в бой. Долги можно всем простить

8. ответ для Olgittka , на сообщение « У нас дороже, чем за рубеж :)), если не... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

У нас дороже, чем за рубеж , если не считать Финского залива в дневной поездке на машине
    Заблуждаешься

9. ответ для Кусюша , на сообщение « Заблуждаешься ;) »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Заблуждаешься
    если брать во внимание самолет, а не поезд.условия проживания, а не квадратногнездовые и летний душь. питание почти 24часа, а не по бою в рынду... у нас дороже.
    дешевле забронировать в европе гостиницу и туда своим ходом(авто например). иои европейские авиалинии за 6мес. точно дешевле в разы.
    испания 3недели с перелетом (2взрослых,2ребенкабольше 2лет)из хельсинки,проживание, питание по ресторанам - 60т. не экономя по месту.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для uliсh , на сообщение « октябрята 2009 »
    Хранитель Аватар для MTM

девушки,поздравьте, я похоже, нашла свой способ похудения
    за 2 дня -3кг.
    посмотрим,что будет через неделю...

Страница 17 из 545 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »