|
|
октябрята 2009
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ka3n
Не знаю, до прошлогоднего моря мы очень часто болели, сейчас т-т-т не сглазить бы все ок, но тут мне кажется все индивидуально. У меня муж не ругается (т-т-т), хотя деньги надо в ремонт вкладывать...но чет если выбирать отпуск или ремонт, я выбираю отпуск-отпуск-отпуск.
А если бы выбор был: жилье или отпуск?
3 припевочки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yule4ka
Да никто открыто, конечно, не скажет, но родители тоже хотели ремонт делать и машину новую покупать, но отдали все нам, им мы больше всех должны, но по договоренности отдадим в последнюю очередь, сначало бабушкам, потом им. То есть получается у нас сейчас есть возможность отдадь бабушке одной или поехать. Мы не отдаем ровными суммами, мы копим и отдаем сразу весь долг. Сейчас вот в июне отдали мне на работу большую сумму тоже. И еще ко всему прочиму ежемесячный взнос по ипотеке тоже никто не отменял. ![2](images/smilies/025.gif) Совсем я запуталась в своих измышлениях. Сердце рвется на море, а мозг говорит - долги, долги ![3](images/smilies/051.gif)
Мы тоже у родителей заняли, и еще осенью займем, если они накопят. И я считаю, раз у родителей были планы на эти деньги, а не просто "у нас сейчас есть, возьмите", то надо стараться отдать как можно быстрее. Деньги очень портят отношения, и лучше с этим не шутить.
Железный занавес был, так никто и в депрессию не впадал, а теперь слово модное: депрессия ))))) Радоваться надо каждому дню, и не будет депрессии.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgittka
Мы тоже у родителей заняли, и еще осенью займем, если они накопят. И я считаю, раз у родителей были планы на эти деньги, а не просто "у нас сейчас есть, возьмите", то надо стараться отдать как можно быстрее. Деньги очень портят отношения, и лучше с этим не шутить.
Железный занавес был, так никто и в депрессию не впадал, а теперь слово модное: депрессия ))))) Радоваться надо каждому дню, и не будет депрессии.
так никто же и не говорит, чтобы не отдавать. И не обязательно ехать за рубеж У нас тоже море есть!
Я очень зависима от летнего отдыха. Было так, что не удавалось, потом еле весну пережила
-
Ветеран
А если бы выбор был: жилье или отпуск?
Здесь же не об этом разговор.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ka3n
Здесь же не об этом разговор.
Почему не об этом? Пишете же: отдыхать надо в обязательном порядке, и фиг с ними с долгами, и многие соглашаются.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кусюша
так никто же и не говорит, чтобы не отдавать. ![8](images/smilies/003.gif) И не обязательно ехать за рубеж ![4](images/smilies/004.gif) У нас тоже море есть!
Я очень зависима от летнего отдыха. Было так, что не удавалось, потом еле весну пережила ![5](images/smilies/001.gif)
У нас дороже, чем за рубеж , если не считать Финского залива в дневной поездке на машине
-
Ветеран
-
Наш человек
У нас дороже, чем за рубеж ![3](images/smilies/051.gif) , если не считать Финского залива в дневной поездке на машине ![1](images/smilies/033.gif)
Заблуждаешься
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кусюша
Заблуждаешься ![8](images/smilies/003.gif)
если брать во внимание самолет, а не поезд.условия проживания, а не квадратногнездовые и летний душь. питание почти 24часа, а не по бою в рынду... у нас дороже.
дешевле забронировать в европе гостиницу и туда своим ходом(авто например). иои европейские авиалинии за 6мес. точно дешевле в разы.
испания 3недели с перелетом (2взрослых,2ребенкабольше 2лет)из хельсинки,проживание, питание по ресторанам - 60т. не экономя по месту.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
девушки,поздравьте, я похоже, нашла свой способ похудения ![1](images/smilies/033.gif)
за 2 дня -3кг.
посмотрим,что будет через неделю...