Страница 10 из 545 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: октябрята 2009

Ветеран Аватар для Карамеля

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    не знаю-не знаю- я Вовку хотела днем рожатьи рожала днем, но ночьюак ночью-мосты в конце-концов не все ночь разведены, ну и я не совсем того-в случае чего я на любой роддом согласна
    а я даже забыла,что срок стоял 3 октября рожать. Помню намылась такая и спать собралась.Внимания не обращала,что уже 2 дня побаливает живот что-то
    Сыночек 2009
    Доченька 2013

2. ответ для yule4ka , на сообщение « Ох, не знаю((( Понятно, что отдадим, но... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
    Ох, не знаю((( Понятно, что отдадим, но у нас долги родителям и бабушкам, они конечно не требуют, но скажут потом, мол не отдают, а сами отдыхать поехали...Да и как-то хочется тоже груз с плеч снять и весной уже поехать со спокойной душой. Но все равно мечусь... Уже думала может поехать куда-нибудь в область на пару дней, но денег заплатим, а отдыха как такого не будет, тоже отказалась от идеи. Финка и другое ближнее зарубежье не вариант, так как специально визы не делали, что бы соблазна не было. Вот такие метания
    Юля, ну неужели твои родные-близкие не поймут, если вы отдадите в этом месяце чуть меньше? Мы в прошлом году так и ездили - долг за месяц отпуска растянули на 2-3 месяца потом, т.е. отдавали чуть больше. Криво написала, но думаю понятно. А потом за эти 2 недели расплачиваться своей деперссией , если не поедите. Со мной так и происходило когда-то

3. ответ для ka3n , на сообщение « ну это да, но квартира уже куплена,... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
    ну это да, но квартира уже куплена, остались долги ж.

я после моря вообще другой человек, такая отдохнувшая, эх, хорошо. хочу еще-еще-еще
    ты прям как-будто первый раз там побывала )))))
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Участник Аватар для yule4ka

ну там все обычно-со строны стортивной мост и дворцовый-как-нибудь проедем,вообще рассчитываю рожать днем

мне кажется тут не зависит-съездил-болел или не съездил болел-фиг разберешься. я вообще Вовке Пневмо 23 поставлю перед садом-с людьми поговорила-говорят действительно мпеньше болеют после нее в саду. Понятно что год без моря можно пережить, но просто если уж очень хочеться...-трудно конечно-и то и то хочется
    Ну рассчитывать кончено можно а как там будет никто не знает. Вон как Маша за полчаса управилась, еле успела)

Эх, и хочется и колется. Да еще и муж не поддержит боюсь, он хочет долги отдать. Но в контакте все предательски выкладывают фотки

Не знаю, до прошлогоднего моря мы очень часто болели, сейчас т-т-т не сглазить бы все ок, но тут мне кажется все индивидуально. У меня муж не ругается (т-т-т), хотя деньги надо в ремонт вкладывать...но чет если выбирать отпуск или ремонт, я выбираю отпуск-отпуск-отпуск.
    Согласна, что не от моря зависит, и что все действительно индивидуально.

а Пневмо 23 это что?

Цитата Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
    а мы на Балтийском море все лето
    а где на Балтийском?

И августенок 2014

Ветеран Аватар для ka3n

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    ты прям как-будто первый раз там побывала )))))
    гыыы...в этот раз как-то же без мужа

6. ответ для ka3n , на сообщение « гыыы...в этот раз как-то же без... »
    Хранитель Аватар для MTM

гыыы...в этот раз как-то же без мужа
    дык вроде не тиран... когда вместе ездили не отпускал гулять?
    мне-то совсем одинаково, вместе или нет )
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Хранитель Аватар для ИринаЗ

а Пневмо 23 это что?

?
    прививка -пневмококовые инфекции. в пол-ке у нас она периодически бывает-сделают бесплатно, но в график прививок она не входит, желательно ее до 3-х лет сделать, потом она уже не эф. а вообще делается она и защита типа на 5 лет

Участник Аватар для yule4ka

ну мы за свою прошлую путевку тоже Сашкиным друзьям без процентов отдавали с апреля по ноябрь, хорошо для них эти деньги -не деньги и они согласны ждать, но ведь стоимость поездки на море и стоимость кв-несколько разные суммы
    Суммы конечно не соизмеримые))

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Юля, ну неужели твои родные-близкие не поймут, если вы отдадите в этом месяце чуть меньше? Мы в прошлом году так и ездили - долг за месяц отпуска растянули на 2-3 месяца потом, т.е. отдавали чуть больше. Криво написала, но думаю понятно. А потом за эти 2 недели расплачиваться своей деперссией , если не поедите. Со мной так и происходило когда-то
    Да никто открыто, конечно, не скажет, но родители тоже хотели ремонт делать и машину новую покупать, но отдали все нам, им мы больше всех должны, но по договоренности отдадим в последнюю очередь, сначало бабушкам, потом им. То есть получается у нас сейчас есть возможность отдадь бабушке одной или поехать. Мы не отдаем ровными суммами, мы копим и отдаем сразу весь долг. Сейчас вот в июне отдали мне на работу большую сумму тоже. И еще ко всему прочиму ежемесячный взнос по ипотеке тоже никто не отменял. Совсем я запуталась в своих измышлениях. Сердце рвется на море, а мозг говорит - долги, долги

И августенок 2014

9. ответ для MTM , на сообщение « дык вроде не тиран... когда вместе... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    дык вроде не тиран... когда вместе ездили не отпускал гулять?
    мне-то совсем одинаково, вместе или нет )
    а мне с мужем лучше-он весь прошлый отпуск за Вовкой бегал-я купалаь сколько хотела, на экскурсии ездила одна

10. ответ для yule4ka , на сообщение « Суммы конечно не соизмеримые)) ... »
    Ветеран Аватар для Карамеля

Суммы конечно не соизмеримые))

Да никто открыто, конечно, не скажет, но родители тоже хотели ремонт делать и машину новую покупать, но отдали все нам, им мы больше всех должны, но по договоренности отдадим в последнюю очередь, сначало бабушкам, потом им. То есть получается у нас сейчас есть возможность отдадь бабушке одной или поехать. Мы не отдаем ровными суммами, мы копим и отдаем сразу весь долг. Сейчас вот в июне отдали мне на работу большую сумму тоже. И еще ко всему прочиму ежемесячный взнос по ипотеке тоже никто не отменял. Совсем я запуталась в своих измышлениях. Сердце рвется на море, а мозг говорит - долги, долги
    бедняжка. Нужен отдых
    Сыночек 2009
    Доченька 2013

Страница 10 из 545 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »