|
|
октябрята 2009
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
не знаю-не знаю- я Вовку хотела днем рожатьи рожала днем ![3](images/smilies/051.gif) , но ночьюак ночью-мосты в конце-концов не все ночь разведены, ну и я не совсем того ![009](images/smilies/009.gif) -в случае чего я на любой роддом согласна
а я даже забыла,что срок стоял 3 октября рожать. Помню намылась такая и спать собралась.Внимания не обращала,что уже 2 дня побаливает живот что-то![](images/smilies/010.gif)
Сыночек 2009
Доченька 2013
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/32166_vPLu.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yule4ka
Ох, не знаю((( Понятно, что отдадим, но у нас долги родителям и бабушкам, они конечно не требуют, но скажут потом, мол не отдают, а сами отдыхать поехали...Да и как-то хочется тоже груз с плеч снять и весной уже поехать со спокойной душой. Но все равно мечусь... Уже думала может поехать куда-нибудь в область на пару дней, но денег заплатим, а отдыха как такого не будет, тоже отказалась от идеи. Финка и другое ближнее зарубежье не вариант, так как специально визы не делали, что бы соблазна не было. Вот такие метания ![3](images/smilies/051.gif)
Юля, ну неужели твои родные-близкие не поймут, если вы отдадите в этом месяце чуть меньше? Мы в прошлом году так и ездили - долг за месяц отпуска растянули на 2-3 месяца потом, т.е. отдавали чуть больше. Криво написала, но думаю понятно. А потом за эти 2 недели расплачиваться своей деперссией , если не поедите. Со мной так и происходило когда-то
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ka3n
ну это да, но квартира уже куплена, остались долги ж.
я после моря вообще другой человек, такая отдохнувшая, эх, хорошо. хочу еще-еще-еще
ты прям как-будто первый раз там побывала )))))
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Участник
ну там все обычно-со строны стортивной мост и дворцовый-как-нибудь проедем,вообще рассчитываю рожать днем
мне кажется тут не зависит-съездил-болел или не съездил болел-фиг разберешься. я вообще Вовке Пневмо 23 поставлю перед садом-с людьми поговорила-говорят действительно мпеньше болеют после нее в саду. Понятно что год без моря можно пережить, но просто если уж очень хочеться...-трудно конечно-и то и то хочется ![8](images/smilies/005.gif)
Ну рассчитывать кончено можно а как там будет никто не знает. Вон как Маша за полчаса управилась, еле успела)
Эх, и хочется и колется. Да еще и муж не поддержит боюсь, он хочет долги отдать. Но в контакте все предательски выкладывают фотки ![3](images/smilies/051.gif)
Не знаю, до прошлогоднего моря мы очень часто болели, сейчас т-т-т не сглазить бы все ок, но тут мне кажется все индивидуально. У меня муж не ругается (т-т-т), хотя деньги надо в ремонт вкладывать...но чет если выбирать отпуск или ремонт, я выбираю отпуск-отпуск-отпуск.
Согласна, что не от моря зависит, и что все действительно индивидуально.
а Пневмо 23 это что?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карамеля
а мы на Балтийском море все лето ![3](images/smilies/051.gif)
а где на Балтийском?
И августенок 2014 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
-
Хранитель
дык вроде не тиран... когда вместе ездили не отпускал гулять?
мне-то совсем одинаково, вместе или нет )
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
а Пневмо 23 это что?
?
прививка -пневмококовые инфекции. в пол-ке у нас она периодически бывает-сделают бесплатно, но в график прививок она не входит, желательно ее до 3-х лет сделать, потом она уже не эф. а вообще делается она и защита типа на 5 лет
-
Участник
ну мы за свою прошлую путевку тоже Сашкиным друзьям без процентов отдавали с апреля по ноябрь, хорошо для них эти деньги -не деньги и они согласны ждать, но ведь стоимость поездки на море и стоимость кв-несколько разные суммы ![8](images/smilies/005.gif)
Суммы конечно не соизмеримые))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кусюша
Юля, ну неужели твои родные-близкие не поймут, если вы отдадите в этом месяце чуть меньше? Мы в прошлом году так и ездили - долг за месяц отпуска растянули на 2-3 месяца потом, т.е. отдавали чуть больше. Криво написала, но думаю понятно. ![065](images/smilies_more/065.gif) А потом за эти 2 недели расплачиваться своей деперссией ![017](images/smilies/017.gif) , если не поедите. Со мной так и происходило когда-то ![002](images/smilies/002.gif)
Да никто открыто, конечно, не скажет, но родители тоже хотели ремонт делать и машину новую покупать, но отдали все нам, им мы больше всех должны, но по договоренности отдадим в последнюю очередь, сначало бабушкам, потом им. То есть получается у нас сейчас есть возможность отдадь бабушке одной или поехать. Мы не отдаем ровными суммами, мы копим и отдаем сразу весь долг. Сейчас вот в июне отдали мне на работу большую сумму тоже. И еще ко всему прочиму ежемесячный взнос по ипотеке тоже никто не отменял. Совсем я запуталась в своих измышлениях. Сердце рвется на море, а мозг говорит - долги, долги
И августенок 2014 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatyana-max
дык вроде не тиран... когда вместе ездили не отпускал гулять?
мне-то совсем одинаково, вместе или нет )
а мне с мужем лучше-он весь прошлый отпуск за Вовкой бегал-я купалаь сколько хотела, на экскурсии ездила одна
-
Ветеран
Суммы конечно не соизмеримые))
Да никто открыто, конечно, не скажет, но родители тоже хотели ремонт делать и машину новую покупать, но отдали все нам, им мы больше всех должны, но по договоренности отдадим в последнюю очередь, сначало бабушкам, потом им. То есть получается у нас сейчас есть возможность отдадь бабушке одной или поехать. Мы не отдаем ровными суммами, мы копим и отдаем сразу весь долг. Сейчас вот в июне отдали мне на работу большую сумму тоже. И еще ко всему прочиму ежемесячный взнос по ипотеке тоже никто не отменял. ![2](images/smilies/025.gif) Совсем я запуталась в своих измышлениях. Сердце рвется на море, а мозг говорит - долги, долги ![3](images/smilies/051.gif)
бедняжка. Нужен отдых
Сыночек 2009
Доченька 2013
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/32166_vPLu.png)