|
|
октябрята 2009
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yule4ka
Надо-надо))) Но у меня ребенок сейчас на даче с бабушкой. Так что теперь в сентябре будем гулять по вечерам)))
А ты в контакте есть? Хоть бы знать кого высматривать во дворе)))
Чувствую все так и случится ![3](images/smilies/051.gif) А что там с мостами?
есть в контакте,только фотки нет.надо познакомится.Хотя мы вот 1.5 месяца отсутствовали здесь.Опять уедем через неделю.Надо в четверг в садик сходить сюда.записаться хоть.Или там можно не только в четверг?
С отпуском..решайте..Может и надо повременить.А то родные не поймут
Сыночек 2009
Доченька 2013
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/32166_vPLu.png)
-
Ветеран
а мы на Балтийском море все лето
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
Ветеран
А насчет этого меня еще мама пилит, мол в прошлом году съездили и всю осень болели потом, мол у нее все знакомые, кто на море ездил, потом болели( Уж не знаю, мне всегда казалось наоборот.
Ох, я готова уже плюнуть на все, обидно, весь год трудились и без моря. А муж ругается, говорит, мы квартиру купили, такое дело сделали, подумаешь год без моря.
Не знаю, до прошлогоднего моря мы очень часто болели, сейчас т-т-т не сглазить бы все ок, но тут мне кажется все индивидуально. У меня муж не ругается (т-т-т), хотя деньги надо в ремонт вкладывать...но чет если выбирать отпуск или ремонт, я выбираю отпуск-отпуск-отпуск.
-
Хранитель
Надо-надо))) Но у меня ребенок сейчас на даче с бабушкой. Так что теперь в сентябре будем гулять по вечерам)))
А ты в контакте есть? Хоть бы знать кого высматривать во дворе)))
Чувствую все так и случится ![3](images/smilies/051.gif) А что там с мостами?
ну там все обычно-со строны стортивной мост и дворцовый-как-нибудь проедем,вообще рассчитываю рожать днем![3](images/smilies/051.gif)
А насчет этого меня еще мама пилит, мол в прошлом году съездили и всю осень болели потом, мол у нее все знакомые, кто на море ездил, потом болели( Уж не знаю, мне всегда казалось наоборот.
Ох, я готова уже плюнуть на все, обидно, весь год трудились и без моря. А муж ругается, говорит, мы квартиру купили, такое дело сделали, подумаешь год без моря.
мне кажется тут не зависит-съездил-болел или не съездил болел-фиг разберешься. я вообще Вовке Пневмо 23 поставлю перед садом-с людьми поговорила-говорят действительно мпеньше болеют после нее в саду. Понятно что год без моря можно пережить, но просто если уж очень хочеться...-трудно конечно-и то и то хочется
-
Ветеран
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ka3n
Не знаю, до прошлогоднего моря мы очень часто болели, сейчас т-т-т не сглазить бы все ок, но тут мне кажется все индивидуально. У меня муж не ругается (т-т-т), хотя деньги надо в ремонт вкладывать...но чет если выбирать отпуск или ремонт, я выбираю отпуск-отпуск-отпуск.
ну если отпуск или ремонт,то я тож отпуск, а если купить кв и отпуск-то тогда кв
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
ну там все обычно-со строны стортивной мост и дворцовый-как-нибудь проедем,вообще рассчитываю рожать днем
мне кажется тут не зависит-съездил-болел или не съездил болел-фиг разберешься. я вообще Вовке Пневмо 23 поставлю перед садом-с людьми поговорила-говорят действительно мпеньше болеют после нее в саду. Понятно что год без моря можно пережить, но просто если уж очень хочеться...-трудно конечно-и то и то хочется ![8](images/smilies/005.gif)
а вообще большинство рожают ночью
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ka3n
ну мы за свою прошлую путевку тоже Сашкиным друзьям без процентов отдавали с апреля по ноябрь, хорошо для них эти деньги -не деньги и они согласны ждать, но ведь стоимость поездки на море и стоимость кв-несколько разные суммы
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
ну если отпуск или ремонт,то я тож отпуск, а если купить кв и отпуск-то тогда кв ![1](images/smilies/033.gif)
ну это да, но квартира уже куплена, остались долги ж.
я после моря вообще другой человек, такая отдохнувшая, эх, хорошо. хочу еще-еще-еще
-
Хранитель