Страница 9 из 545 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: октябрята 2009

1. ответ для yule4ka , на сообщение « Надо-надо))) Но у меня ребенок сейчас... »
    Ветеран Аватар для Карамеля

Цитата Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
    Надо-надо))) Но у меня ребенок сейчас на даче с бабушкой. Так что теперь в сентябре будем гулять по вечерам)))

А ты в контакте есть? Хоть бы знать кого высматривать во дворе)))

Чувствую все так и случится А что там с мостами?
    есть в контакте,только фотки нет.надо познакомится.Хотя мы вот 1.5 месяца отсутствовали здесь.Опять уедем через неделю.Надо в четверг в садик сходить сюда.записаться хоть.Или там можно не только в четверг?

С отпуском..решайте..Может и надо повременить.А то родные не поймут
    Сыночек 2009
    Доченька 2013

а мы на Балтийском море все лето
    Сыночек 2009
    Доченька 2013

Ветеран Аватар для ka3n

А насчет этого меня еще мама пилит, мол в прошлом году съездили и всю осень болели потом, мол у нее все знакомые, кто на море ездил, потом болели( Уж не знаю, мне всегда казалось наоборот.

Ох, я готова уже плюнуть на все, обидно, весь год трудились и без моря. А муж ругается, говорит, мы квартиру купили, такое дело сделали, подумаешь год без моря.
    Не знаю, до прошлогоднего моря мы очень часто болели, сейчас т-т-т не сглазить бы все ок, но тут мне кажется все индивидуально. У меня муж не ругается (т-т-т), хотя деньги надо в ремонт вкладывать...но чет если выбирать отпуск или ремонт, я выбираю отпуск-отпуск-отпуск.

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Надо-надо))) Но у меня ребенок сейчас на даче с бабушкой. Так что теперь в сентябре будем гулять по вечерам)))

А ты в контакте есть? Хоть бы знать кого высматривать во дворе)))

Чувствую все так и случится А что там с мостами?
    ну там все обычно-со строны стортивной мост и дворцовый-как-нибудь проедем,вообще рассчитываю рожать днем
    А насчет этого меня еще мама пилит, мол в прошлом году съездили и всю осень болели потом, мол у нее все знакомые, кто на море ездил, потом болели( Уж не знаю, мне всегда казалось наоборот.

Ох, я готова уже плюнуть на все, обидно, весь год трудились и без моря. А муж ругается, говорит, мы квартиру купили, такое дело сделали, подумаешь год без моря.
    мне кажется тут не зависит-съездил-болел или не съездил болел-фиг разберешься. я вообще Вовке Пневмо 23 поставлю перед садом-с людьми поговорила-говорят действительно мпеньше болеют после нее в саду. Понятно что год без моря можно пережить, но просто если уж очень хочеться...-трудно конечно-и то и то хочется

5. ответ для ИринаЗ , на сообщение « нет, я его еще с Вовкой выбрала ... »
    Ветеран Аватар для ka3n

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    ну я смотря куда отдавать долги и сколько-иногда мне проще скорее отдать и жить спокойно. а так -то на море я тож хочу - уже жду след лета
    У меня есть подружка, которая вечно на что-то копит, вот я иногда и пользуюсь ее деньгами без % и отдаю в 2-3 захода, эх, хорошая подружка (т-т-т).

6. ответ для ka3n , на сообщение « Не знаю, до прошлогоднего моря мы очень... »

Цитата Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
    Не знаю, до прошлогоднего моря мы очень часто болели, сейчас т-т-т не сглазить бы все ок, но тут мне кажется все индивидуально. У меня муж не ругается (т-т-т), хотя деньги надо в ремонт вкладывать...но чет если выбирать отпуск или ремонт, я выбираю отпуск-отпуск-отпуск.
    ну если отпуск или ремонт,то я тож отпуск, а если купить кв и отпуск-то тогда кв

ну там все обычно-со строны стортивной мост и дворцовый-как-нибудь проедем,вообще рассчитываю рожать днем

мне кажется тут не зависит-съездил-болел или не съездил болел-фиг разберешься. я вообще Вовке Пневмо 23 поставлю перед садом-с людьми поговорила-говорят действительно мпеньше болеют после нее в саду. Понятно что год без моря можно пережить, но просто если уж очень хочеться...-трудно конечно-и то и то хочется
    а вообще большинство рожают ночью
    Сыночек 2009
    Доченька 2013

8. ответ для ka3n , на сообщение « У меня есть подружка, которая вечно на... »

Цитата Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
    У меня есть подружка, которая вечно на что-то копит, вот я иногда и пользуюсь ее деньгами без % и отдаю в 2-3 захода, эх, хорошая подружка (т-т-т).
    ну мы за свою прошлую путевку тоже Сашкиным друзьям без процентов отдавали с апреля по ноябрь, хорошо для них эти деньги -не деньги и они согласны ждать, но ведь стоимость поездки на море и стоимость кв-несколько разные суммы

9. ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну если отпуск или ремонт,то я тож... »
    Ветеран Аватар для ka3n

ну если отпуск или ремонт,то я тож отпуск, а если купить кв и отпуск-то тогда кв
    ну это да, но квартира уже куплена, остались долги ж.

я после моря вообще другой человек, такая отдохнувшая, эх, хорошо. хочу еще-еще-еще

Цитата Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
    а вообще большинство рожают ночью
    не знаю-не знаю- я Вовку хотела днем рожатьи рожала днем, но ночьюак ночью-мосты в конце-концов не все ночь разведены, ну и я не совсем того-в случае чего я на любой роддом согласна

Страница 9 из 545 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »