|
|
октябрята 2009
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сыночек 2009
Доченька 2013
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/32166_vPLu.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yule4ka
А я все с ума схожу. Уже даже горящие путевки посмотрела, но затормозила себя. Блин, ну никак у меня в голове не укладывается, что я две недели на даче прочахну ![2](images/smilies/025.gif) Но лучше мы долги отдадим, умом это понимаю, но душа не успокоится. Вот поплакалась ![2](images/smilies/025.gif)
может лучше махнуть и поехать на отдых!Сил наберешься.Долги-то все равно отдадите
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
Хранитель
А я все с ума схожу. Уже даже горящие путевки посмотрела, но затормозила себя. Блин, ну никак у меня в голове не укладывается, что я две недели на даче прочахну ![2](images/smilies/025.gif) Но лучше мы долги отдадим, умом это понимаю, но душа не успокоится. Вот поплакалась ![2](images/smilies/025.gif)
эх.. понимаю тебя, но действительно все-таки лучше отдать долги-так спокойнее жить
А ПДР у тебя когда и в какой роддом планируешь? не помню писала ты или нет...
23 июня-как раз на Алые паруса и я хочу в 1 РД на Васильевский
-
Ветеран
когда встретится думаете?Хочу наконец-то выбраться и познакомиться может
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
эх.. понимаю тебя, но действительно все-таки лучше отдать долги-так спокойнее жить
23 июня-как раз на Алые паруса и я хочу в 1 РД на Васильевский ![3](images/smilies/051.gif)
долго выбирала роддом?
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карамеля
может лучше махнуть и поехать на отдых!Сил наберешься.Долги-то все равно отдадите
Ох, не знаю((( Понятно, что отдадим, но у нас долги родителям и бабушкам, они конечно не требуют, но скажут потом, мол не отдают, а сами отдыхать поехали...Да и как-то хочется тоже груз с плеч снять и весной уже поехать со спокойной душой. Но все равно мечусь... Уже думала может поехать куда-нибудь в область на пару дней, но денег заплатим, а отдыха как такого не будет, тоже отказалась от идеи. Финка и другое ближнее зарубежье не вариант, так как специально визы не делали, что бы соблазна не было. Вот такие метания
И августенок 2014 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
А я б плюнула на долги и съездила б, я такая, не знаю хорошо это или плохо, но отпуск - это святое. Для меня и для ребенка, хочу чтобы Танюха хоть чуть-чуть хапнула солнца и моря и воздуха....
-
Участник
когда встретится думаете?Хочу наконец-то выбраться и познакомиться может
Надо-надо))) Но у меня ребенок сейчас на даче с бабушкой. Так что теперь в сентябре будем гулять по вечерам)))
А ты в контакте есть? Хоть бы знать кого высматривать во дворе)))
23 июня-как раз на Алые паруса и я хочу в 1 РД на Васильевский ![3](images/smilies/051.gif)
Чувствую все так и случится А что там с мостами?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ka3n
А я б плюнула на долги и съездила б, я такая, не знаю хорошо это или плохо, но отпуск - это святое. Для меня и для ребенка, хочу чтобы Танюха хоть чуть-чуть хапнула солнца и моря и воздуха....
А насчет этого меня еще мама пилит, мол в прошлом году съездили и всю осень болели потом, мол у нее все знакомые, кто на море ездил, потом болели( Уж не знаю, мне всегда казалось наоборот.
Ох, я готова уже плюнуть на все, обидно, весь год трудились и без моря. А муж ругается, говорит, мы квартиру купили, такое дело сделали, подумаешь год без моря.
-
Хранитель
долго выбирала роддом?
нет, я его еще с Вовкой выбрала
Ох, не знаю((( Понятно, что отдадим, но у нас долги родителям и бабушкам, они конечно не требуют, но скажут потом, мол не отдают, а сами отдыхать поехали...Да и как-то хочется тоже груз с плеч снять и весной уже поехать со спокойной душой. Но все равно мечусь... Уже думала может поехать куда-нибудь в область на пару дней, но денег заплатим, а отдыха как такого не будет, тоже отказалась от идеи. Финка и другое ближнее зарубежье не вариант, так как специально визы не делали, что бы соблазна не было. Вот такие метания ![3](images/smilies/051.gif)
ну если родит и бабушкам-то я бы поехала, все-таки своим, а не чужим людям. Ехать в область-вообще мне кажется не вариант-дорого и делать там нечего-не покупаешься, только комаров кормить-все равно что на даче, только тебя еще покормят в столовке![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ka3n
ну я смотря куда отдавать долги и сколько -иногда мне проще скорее отдать и жить спокойно. а так -то на море я тож хочу - уже жду след лета